Opiniones de Tomás Hueso

Tomás Hueso Ver más información

• Victoria
    Victoria Enviado el 18/05/2025

Tomás hueso es un Profesional encantador!

A las futuras parejas..estar súper tranquilos con él, te guía en todo momento, las fotos salen súper naturales y preciosas y él y su equipo son muy buenos profesionales
  • Ruben
    Ruben Enviado el 18/05/2025

Profesionalidad, buena vista y muy buen gusto.

Nos encantó.
    En la preboda eligió un sitio perfecto con una iluminación natural espectacular. Y ya para la boda fantástico profesional, tanto las fotos de bonito como las fotos "robadas", muy buen ojo para esas oportunidades de captar en imágenes los sentimientos y sensaciones de cada momento.

Recomendabilísimo.

• Marta
    Marta Enviado el 22/03/2025

La mejor elección de nuestro día especial

Contratamos a Tomás y a su equipo para nuestra boda y no podríamos estar más felices con nuestra decisión. Desde el primer contacto, su profesionalismo y atención al detalle fueron evidentes. Durante la boda, supo capturar cada momento especial de una manera natural y artística, sin ser intrusivo. Las fotos son simplemente impresionantes; cada imagen cuenta una historia y refleja la emoción del día.

Además, todo el equipo fue muy amable y paciente, lo que hizo que nos sintiéramos cómodos frente a la cámara. Recibimos nuestras fotos mucho antes de lo esperado, y la calidad superó nuestras expectativas. Sin duda, recomendaríamos a Tomás a cualquier pareja que busque un talento excepcional para documentar su día especial.

Respuesta de Tomás Hueso:

Muchas gracias! Me alegra muchísimo leer esta pedazo de reseña. Fue un placer ser parte de vuestro día más importante. Os agradezco profundamente que nos recomendéis, os deseamos lo mejor!
  • Naxo
    Ignacio Enviado el 21/01/2025

La mejor recomendación que me han hecho

Una compañera que se casaba me recomendó a Tomás para las fotos y video de nuestra boda. Ya desde el primer momento que contactamos con él, la impresión fue muy buena por su profesionalidad y cercanía a la hora de explicarnos todo el proceso. Poco después tuvimos la oportunidad de verlo en acción en otra boda a la que asistimos como invitados, y eso nos terminó de convencer que habíamos hecho la elección correcta.
    Ahora que ya tenemos las fotos de nuestra boda, estamos más que encantados con su trabajo. Ha sabido captar a la perfección todas las emociones de ese día, tanto de nosotros los novios, como de familiares y amigos. La calidad de las fotos es excepcional y nos ha encantado su estilo, actual pero sin rayar en modernismos inncesarios.

Respuesta de Tomás Hueso:

Muchísimas gracias pareja!! Al final entraré en la cuadrilla de amigos!! Un abrazo fuerte y nos vemos seguro q pronto!! 😀 Dejo unas fotos del fieston 🥳
    Carla Enviado el 13/11/2024

Fotógrafo con resultados increíbles

Si buscas un fotógrafo profesional, sencillo y cercano, Tomás debe ser tu elección.
    Un persona que te lo pone fácil y que consigue crear momentos únicos para el recuerdo.
    No hay obstáculo que lo pare, y con su afán aventurero hará lo imposible para sacar la mejor instantánea.
    Recibimos la enhorabuena hasta por parte de nuestros invitados.
  • Marta
    Marta Enviado el 11/06/2025

Muy contentos con la comunicación de Tomás y su equipo, por la buena actitud el día de la boda y por el resultado.

Tomás es encantador. Da gusto trabajar con un profesional simpático y con cabeza. Desde el principio la comunicación fue muy buena y nos entendimos fácilmente. Se nota su dedicación y el querer hacer las cosas bien. No eres uno más y eso me gusta sentirlo del fotógrafo de tu boda. Contratamos fotógrafo y videógrafo. Los dos compañeros de Tomás fueron muy amables y joviales durante la boda, lo justo para hacer las sesiones de fotos amenas y congeniar con la gente siendo a la vez profesionales y discretos. El resultado nos ha gustado y nos llevamos unas fotazas muy chulas que no sabemos cuáles imprimir. También unos vídeos resumen que son fáciles de ver y compartir. El estilo de fotografía y vídeo es sencillo y elegante sin ser nada recargado. Muy buen resultado a un precio más que competente. Gracias a los tres.

Respuesta de Tomás Hueso:

Muchísimas gracias pareja de parte de todos!! Sois una pareja espectacular!! Un abrazo muy fuerte 😍😀
    Mireia Enviado el 24/11/2024

Fotógrafo muy profesional

Contamos con Tomás para el día más importante de nuestras vidas.
    Confiamos en el para hacernos las fotos de la preboda, las cuales son increíbles. Además, nos hizo también las fotos y el vídeo de la boda. El resultado ha sido INCREÍBLE.
    Busca cada detalle en cada foto y la profesionalidad y cercanía con la que transmite y plasma su trabajo da como resultado unas fotos de 10!

Os lo recomiendo también porque calidad-precio es genial.
    Mireia Enviado el 17/11/2024

Muy profesional

Hemos quedado encantados con el trabajo de Tomás y su equipo. No notábamos que estaban ahí y han salido unas fotos estupendas.
  • Marina
    Marina Enviado el 13/11/2024

Maravillosa elección

Desde el momento en el que conocimos su trabajo, supe que Tomás era la mejor elección.
    Tanto él como Kike estuvieron al pie del cañón toda la boda, sin parar, demostrando un amor por la fotografía que nunca había visto.
    Todos los invitados nos felicitaron por la elección, sin hablar del maravilloso resultado que hemos obtenido con las fotos.
    Se nota mucho cuando la persona que hay detrás del objetivo ama su trabajo!
    Sin duda lo recomendaremos.
    Mil gracias Tomás 💕

Respuesta de Tomás Hueso:

Muchísimas gracias!!! Sois los mejores, no me olvidaré nunca de vosotros. Espero veros pronto. Un abrazo muy fuerte pareja. Dejo unas fotos del postboda :)