Opiniones de Talem Fotografías

Velez Malaga, Málaga

• Sara
    Sara Enviado el 29/06/2026

Fotos boda

Son unos fotógrafos maravillosos, super simpáticos y cercanos. Nos hicieron sentir genial y en ningún momento nos pusimos nerviosos. El resultado ha sido espectacular, unas fotos preciosas, mil gracias! 🥹❤️
  • Alberto
    Alberto Enviado el 20/06/2026

Mucho más que fotógrafos: compañeros en nuestro gran día!!!

⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Una experiencia de 10!

No podemos estar más agradecidos con Lemuel y Tania por el increíble trabajo que han realizado en nuestra boda. Desde los meses previos al gran día nos acompañaron en todo el proceso, ayudándonos con la organización, resolviendo dudas y aportando tranquilidad y confianza en cada paso.

El día de la boda estuvieron con nosotros desde los preparativos hasta la hora loca, siempre disponibles, atentos a cada detalle y demostrando una profesionalidad impecable. Supieron captar todos los momentos importantes y también esos pequeños instantes espontáneos que hacen que los recuerdos sean aún más especiales.

Además de ser grandes profesionales, Lemuel y Tania son excelentes personas. Han tenido una paciencia infinita con nosotros, nos han guiado durante todo el proceso y han sabido orientarnos en cada momento sin resultar nunca invasivos, permitiéndonos disfrutar de nuestro día con total naturalidad.

Gracias a ellos nos hemos sentido acompañados, tranquilos y en las mejores manos desde el principio hasta el final. Sin duda, los recomendamos al 100% a cualquier pareja que quiera un equipo cercano, profesional y comprometido con hacer de su boda un recuerdo inolvidable.
    ¡Mil gracias, Lemuel y Tania, por formar parte de uno de los días más importantes de nuestra vida! ❤️📸

• Cristina
    Cristina Enviado el 04/06/2026

Capturando recuerdos

Estamos muy contentos de haber contado con el equipo de Talem, desde el inicio nos entendimos genial. Nos daba mucho corte tener que posar pero fue todo muy fluido e hicieron que nos sintiéramos muy cómodos durante todo momento en nuestro día :) destacamos su formalidad, su puntualidad y la calidad de su trabajo. En poco tiempo recibimos nuestras fotos, bien organizadas por momentos y que capturaban lo mucho que disfrutamos, la espontaneidad y los momentos especiales que vivimos!
    Gracias ❤️

• Cristina
    Cristina Enviado el 20/05/2026

Un trabajo impecable

¡Estamos felices con el resultado! Lemuel y Tania son un equipazo. Nos han entregado muchísimas fotos y todas con una calidad genial.
    Nos ha encantado el orden que tienen: nos dieron todo perfectamente clasificado por cada momento de la boda, lo cual demuestra que hay un trabajo enorme de postproducción y un gran detalle detrás. Reflejan a la perfección lo que fue nuestro día. ¡Mil gracias por vuestra profesionalidad!
  • C
    Carlos Enviado el 25/04/2026

Confianza y profesionalismo en su trabajo

Trabajar con Talem ha sido una experiencia única y maravillosa. Desde el momento que llegaron a casa y las ideas que plantearon viendo el estilo de la boda y el ambiente que había fueron excelentes. Recomendamos su trabajo y escucharlos y ofrecer nuestras expectativas para que ellos lo adapten de la manera más adecuada para que el trabajo salga como deseamos.

Sin duda una decisión más que acertada.
  • Alba
    Alba Enviado el 17/04/2026

Son Perfectos✨

Son maravillosos, se adaptaron a las cosas que les pedimos y crearon un recuerdo inolvidable. Desde el minuto uno conectamos con ellos y todo se hizo muy ameno. Volveríamos a elegirnos una y otra vez sin duda.
    Maria Enviado el 13/04/2026

Profesionales y comprometidos

Desde el principio sabíamos que eran ellos los que tenían que plasmar nuestra historia y no defraudaron en absoluto al revés al superado con creces, ya que ese día los novios no estamos en todo y ellos han conseguido lo que les indicamos tener recuerdos de todo en ese día tan especial, fluidez de comunicación, amables, cercanos y muy profesionales. Elegimos el paquete de fotografía y vídeo, nos casamos el 28 de marzo 2026 y ya tenemos todo el material disponible que es difícil y ellos lo han echo posible gracias a su incansable trabajo, nos sentimos súper bien con ellos previo, durante y post boda y esperamos contar con ellos en un futuro. Podéis contar con ellos sin preocuparos de nada es una inversión para toda la vida que merece la pena elegir a un equipo sin prisas, siempre con sonrisas y que te hace sentir agusto no solo a nosotros si no también a los invitados, GRACIAS
  • Nelli
    Nelli Enviado el 10/03/2026

Capturaron nuestro día de forma preciosa

Trabajamos con Talem Fotos para nuestra boda en Octubre 2025 y tuvimos una muy buena experiencia con Tania y Lemuel. La comunicación fue fácil, lo que hizo que todo el proceso fuera muy sencillo y agradable.

Las fotos quedaron muy bonitas, con colores brillantes y mucha luz, y capturan muy bien el ambiente y los momentos especiales de nuestro día. Nos encantó que compartieran todas las fotos en una carpeta de Drive, lo que facilitó mucho verlas y compartirlas con familia y amigos. Además, recibimos alrededor casi de 1000 fotos, así que tenemos muchísimos recuerdos de diferentes momentos de la boda. :)

En general, hicieron un gran trabajo capturando nuestro día de una forma muy natural y especial. Tardamos unos tres meses en recibir las fotos, pero el resultado final valió la pena la espera. Les recomendamos sin duda.
  • Belén
    Belén Enviado el 09/03/2026

La mejor elección de nuestra boda

No conocíamos a Lemuel, nos dejamos guiar por los comentarios de esta plataforma, pero fue de las mejores decisiones que tomamos. Lo que más nos gustó es que nosotros no los sentimos encima nuestra en ningún momento, pero ahí estaban captandolo todo. Repetiríamos con ellos sin duda.
  • Teresa
    Teresa Enviado el 05/02/2026

Unas fotos espectaculares

Desde el primer momento, Lemuel y Tania fueron súper atentos con nosotros. Nos hicieron sentir muy cómodos durante todo el día, algo que para nosotros era importantísimo. Su cercanía y profesionalidad se notan muchísimo, y eso se refleja en el resultado final.

Nuestros invitados quedaron encantados con ellos y con su forma de trabajar, siempre pendientes pero sin resultar invasivos. Y las fotos… espectaculares: súper naturales, llenas de emoción y captando cada momento tal y como fue.

No podríamos haber elegido un mejor equipo para nuestra boda. Los recomendaríamos una y mil veces.