Opiniones de Tabarca Audiovisuales

Alacant/alicante, Alicante

• Andrea
    Andrea Enviado el 14/11/2025

Andrea & Ramón

Si tenéis la gran suerte de casaros, lo principal que debéis buscar son los proveedores, no será fácil, nadie dijo que lo fuera y los nervios siempre estarán presentes aunque lo neguéis.
    Por eso un gran consejo para los futuros novios es que si aún no tenéis fotógrafos elegir a los profesionales de Tabarca Audiovisuales y por favor no dudéis en coger vídeo, no sabéis la ilusión que hace cuando después de la boda vais viendo el material y compruebas que el día tan especial fue incluso más espectacular de lo que recuerdas, verte a ti emocionarte es bonito pero ver la cara de tus familiares y amigos mientras lloran, ríen y brindan, no se puede comparar.
    En muchos momentos no estaréis presentes o estaréis pendientes de algo que tenéis organizado y os juramos que el día se pasa volando y cuando todo pase os diréis nos ha faltado esto o creo que no estuve suficiente aquí pero después de ver las fotos, el tráiler y el vídeo de la boda, lo único que realmente si será real es que os encantaría volver a ese día, volver a revivirlo todo y que los grandes profesionales de Tabarca os acompañen, ambos estuvimos cómodos, fue sencillo, te explican y te guían a la perfección y de verdad que menudos fotones.
    Repetiríamos sin dudarlo.
    Mil gracias al gran equipo de Tabarca Audiovisuales.
    Y mucha suerte para los futuros casados, la vida no cambia tanto como se piensa pero si tendrás los mejores recuerdos junto a tu pareja hasta el momento.
  • Ramon
    Ramon Enviado el 05/11/2025

Foto/Video Boda

Fueron muy profesionales en todo momento. Supieron captar todos los instantes y momentos que ocurrieron durante la boda.

Marta Enviado el 23/01/2025

Increíbles profesionales

Son unos profesionales de pies a cabeza! Desde el primer momento nos hicieron sentir súper cómodos y confiados. Su experiencia y dedicación se notan en cada foto y cada segundo del video. El trailer es una obra de arte y el video completo nos ha dejado sin palabras. Gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial!!
  • Encarna
    Encarna Enviado el 31/12/2024

Les recomendamos

Desde el primer momento que vimos su trabajo supimos que eran los indicados para capturar nuestro gran día. Su estilo encajaba perfectamente con lo que estábamos buscando. Durante la boda, fueron discretos pero siempre atentos a cada detalle. Además, la entrega del álbum fue súper rápida y el resultado final superó todas nuestras expectativas. No podemos estar más contentos con su trabajo!
  • X
    Ximo Enviado el 31/12/2024

El día perfecto

Los mejores! Su estilo es único y las fotos son de alta calidad. Nos sentimos muy cómodos y el resultado es espectacular. Desde la primera reunión hasta la entrega del álbum, la experiencia fue inmejorable. Nos guiaron en todo momento y nos ofrecieron un servicio personalizado. Los recomendamos 100x100!
    Joaquín Enviado el 31/12/2024

Todo perfecto!

Profesionales, creativos y muy atentos. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento y el resultado final superó nuestras expectativas. Un equipo de 10!
  • Laura
    Laura Enviado el 31/12/2024

Fotos para revivir el momento una y otra vez

Servicio estupendo, nos hicieron sentir como si no estuvieran allí y aún así lo captaban todo.
    Unas fotos preciosas y un vídeo súper currado, súper recomendable!!!
  • Fani
    Fani Enviado el 30/12/2024

Sois increíbles!

Desde el primer momento nos sentimos súper cómodos con vosotros. La sesión previa a la boda fue súper divertida y nos ayudasteis a relajarnos muchísimo, ¡casi no parecía que nos estuvieran haciendo fotos! Y el día de la boda... ¡fue mágico! Capturaron cada detalle, cada emoción, cada sonrisa. Nos encantó cómo jugaron con la luz en la ceremonia y cómo lograron que las fotos de grupo fueran súper naturales y divertidas.
    Cuando recibimos las fotos nos quedamos sin palabras. Son aún más hermosas de lo que habíamos imaginado. Las fotos espontáneas, las miradas cómplices, los abrazos... ¡todo está ahí! Y las fotos más posadas son simplemente perfectas.
    Además del talento, queremos destacar la profesionalidad y la cercanía. Siempre estuvieron atentos a todos los detalles y nos hicisteis sentir muy especiales. ¡Gracias por todo! Les recomendamos 100%
  • Erika
    Erika Enviado el 30/12/2024

Gente maravillosa

Nos hicieron sentir super cómodos y tranquilos a pesar de ser un día de nervios, además de muy profesionales, son muy cercanos, lo ponen muy fácil todo.
    Las fotos y vídeo increíbles de bonitos, nos han dejado un recuerdo precioso, los aconsejo 100%