Opiniones de Studioalonso Fotógrafos
Yago Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Si, quiero.
El día de tu boda ha de ser uno de los días más felices de tu vida. No deberías de estar pendiente de nada más que en disfrutarlo ya que pasará demasiado rápido y al día siguiente tendrás la sensación de que te lo has perdido todo. Querrás haber estado en todas las mesas, en todas las conversaciones, con toda esa gente, con tu espos@ recién estrenad@...
Al menos, si de algo puedes estar seguro, es de que si delegas la parte del audiovisual a StudioAlonso Fotografos podrás volver a esos momentos siempre que lo necesites, porque saben estar donde tienen que estar para sacar esa fotografía increíble que ha captado a la perfección la esencia de ese momento en concreto y de la que tu ni te diste cuenta. Y saben hacer lo que tienen que hacer. Cuando nosotros vimos el resultado, la primera sensación que tuvimos era que “éramos nosotros”. Eramos REALMENTE nosotros en esas fotos. Nuestra pasión, nuestra alegría, nuestra ansiedad, nuestra complicidad, nuestra forma de mirarnos, de querernos…. Los videos que nos hicieron reflejaban con una precisión inteligentísima todo lo que estaba ocurriendo por fuera, y por dentro. Yo nunca había visto nada semejante.
Un consejo…. Ser flexibles, dejaos aconsejar, dejaos guiar (esta gente sabe perfectamente lo que se hace), pero proponed, enriqueced las sesiones con lo que queráis mostrar (están totalmente abiertos a cualquier sugerencia o planteamiento que queráis reflejar).
No lo dudéis. Son unos profesionales impecables, con una sensibilidad muy especial -y cuentan con muchísima paciencia.
Es un rotundo “SI QUIERO”. Ya nos contareis, o mejor, ya nos lo enseñaran.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Madre mía...después de mas de 20 años realizando reportajes de boda y recibiendo multitud de recomendaciones de los novios, lo cual agradecemos enormemente, puedo afirma que tus palabras están en el TOP 3. Te agradecemos muchísimo que hayas sacado unos minutos para dejarnos estas palabras, son espectaculares.
Muchas gracias por confiar en nosotros para vuestro reportaje de boda, ha sido un placer trabajar con vosotros, os deseamos lo mejor. Un fuerte abrazo de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos -
Ana Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
13/09/2025
Nos casamos en septiembre y les elegimos para documentar el “gran día”. Sin saber que cuando nos dieran las fotos y los vídeos íbamos a poder revivir de nuevo ese día tan especial. Supieron retratar cada momento especial. Hubo momentos que yo pensaba que se me iban a quedar solo en la memoria pero Alicia y Ángela nos los guardaron para poder tenerlos para siempre. Y eso es único.
Gracias por la paciencia y la profesionalidad desde Antonio que estuvo atento a nosotros desde el primer día, como de Alicia y de Ángela.
De verdad que no podemos parar de ver las fotos, de enseñárselas a la gente y de disfrutar del día con los vídeos una y otra vez.
También contratamos con ellos el fotomatón. Y Pablo y Herrero estuvieron genial, gracias chicos por aguantarnos tan bien, hacer que lo pasáramos genial, por animarles a grabar unos vídeos que se quedarán para el recuerdo y por sacar esas fotos tan chulas que nos llenaron el álbum y la nevera.
Muchas gracias por todo chicos.-
Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Ohhhh que recomendación mas bonita, es una alegría inmensa para nosotros leer estas palabras, porque es justo lo que intentamos cuando hacemos nuestro trabajo, que los novios quedéis super contentos y que al verlo volváis a recordar ese gran día para vosotros. Gracias por haber confiado en Studioalonso para participar en vuestra boda, os deseamos lo mejor en el futuro, ha sido un auténtico placer haberos conocido, sois maravillosos. GRACIAS -
Nuria Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
EL Amor no tiene edad
El dia 4 de Octubre nos casamos...nuestra segunda boda para ambos. Teníamos claro que no queríamos posados clásicos, sino que en cada foto quedara reflejado amor, felicidad y amistad de todos y cada uno de las personas que nos acompañaron en nuestra fiesta, porque queríamos que fuera eso una GRAN FIESTA!! Y no podemos estar más contentos. Estaban pendientes de cada detalle. No hubo que decir nada...como profesionales sabían como hacer su trabajo. Y lo hicieron muy bien...perfectos.
Viendo el video, he recordado tantos momentos tan bonitos.....que no os imagináis como lo agradezco.
De repente, 2 personas de 60 se encuentran, se enamoran y quieren compartir con su familia y amigos un día inolvidable y esa esencia está en nuestras fotos y videos. Millones de graciasRespuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Que bonita definición de nuestro trabajo, en cada foto queda reflejado amor, felicidad y amistad de todos y cada uno de las personas que nos acompañaron en nuestra fiesta. Somos nosotros los que estamos agradecidos a todas las parejas que confían en nosotros para inmortalizar su día. Ha sido un placer conoceros y participar en vuestra fiesta, os deseamos lo mejor en vuestra vida, que os vaya todo fenomenal y muchas gracias por estas bonitas palabras. -
Marina Enviado el 18/11/2025Valoración 1 de 51.0
Sobrecoste
Contratamos studioalonso para que hicieran el reportaje de nuestra boda.
Durante el evento digamos que hubo algunos comentarios desafortunados por parte de la fotógrafa hacia unos familiares pero ok...
Unos meses después nos contactan para decirnos que ya están las fotografías, fuimos con mucha ilusión y para nuestra sorpresa el álbum ya estaba montado, sin que nosotros hubiéramos visto las fotografías antes (las eligieron ellos). Además nosotros habíamos contratado un álbum de 120 fotos y en este había al menos 300. Te dicen que puedes quitar hasta quedarte con las contratadas ¡Pero esto no funciona asi! Tú no puedes elegir las imágenes sin que yo vea las demás, es un reportaje de un día muy especial y se supone que está personalizado, por lo que a lo mejor hay fotografías que a mí en lo personal me gustan más (nunca lo sabremos porque nunca nos las han dado). Intentamos quitar fotografías, pues obviamente más fotos incluye más coste (y nosotros ya teníamos la idea de X presupuesto) ¡Es imposible quitar de un álbum montado más de la mitad de las fotos contratadas. Al final pagamos el sobrecoste y en las fotos que nos dieron digitales están las del álbum y poco mas.
Además añadir que hay en algunas en las que o nosotros o los invitados no salen favorecidos... En fin.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Llevo un par de días pensando como contestar a esta reseña, que no es una reseña criticando algún aspecto de nuestro trabajo que no os haya gustado (que puede pasar, nadie es perfecto) es claramente una reseña con la única intención de hacernos daño, aceptamos la crítica ya que nos hacen ser mejores, pero esto no es una crítica. En lo que va de 2025 nos han dejado una reseña 37 parejas y las 37 nos han puntuado con un 5 sobre 5 en todas las categorías, desde hace 10 años que se pueden dejar reseñas en Bodas.net tenemos 337 reseñas y un 4.9 sobre 5 que es una verdadera pasada, me da un poco de vergüenza dar estos datos, pero es la realidad, lo cual es un orgullo para nosotros y una recompensa al trabajo diario que hacemos, lo único que intentamos es que las parejas tengan el mejor recuerdo posible en fotos y vídeo de un día tan importante como el día de su boda.
Estos son algunos de los titulares de esas reseñas: Muy recomendable, Superprofesionales, Son increíbles, Trabajo impecable, profesionalidad y originalidad, Los mejores para tu gran día, Elección acertadísima, Genial todo perfecto, Totalmente recomendables, Simplemente perfecto, Fenomenal trabajo para un gran día, Maravillosos, Fantásticos…podría seguir pero creo que es suficiente y con esto como he dicho antes no queremos presumir de nada pero si nos sentimos orgullosos de las maravillosas parejas las cuales confían en nosotros y nos lo agradecen, somos nosotros los que les damos las gracias por esa confianza y nos fastidia bastante que alguien con mala intención ponga una reseña que no es una crítica y paso a demostrarlo.
En cuanto a la primera parte, no hubo comentarios desafortunados hacia familiares en ningún momento, a ver si te piensas que un fotógrafo va a una boda a ofender a un invitado, la fotógrafa que fue a vuestra boda es una chica encantadora que hace muchas bodas conmigo al año y una parte de esas reseñas de 5/5 son de ella, simplemente en el domicilio del novio para quitar un poco los nervios de los allí presentes (que son normales dada la importancia del día) hizo un comentario en tono de broma y a UNA persona le sentó mal por unas circunstancias personales de esa persona, como vosotros me comentasteis el día que vinisteis a ver las fotos, acto seguido al ver la reacción de esa persona la fotógrafa le pidió disculpas hasta en 3 ocasiones y ya está, no hubo más.
En cuanto al Sobrecoste que hablas no es cierto, vosotros decidisteis ampliar las fotos y páginas del álbum libremente porque como me dijisteis estaban todas bonitas y no podías quitar ninguna, lo vimos varias veces y no queríais quitar fotos. No había ningún álbum montado, había un proyecto con una preselección que hacemos nosotros de todas las fotos diferentes para que seleccionarais las que teníais contratadas, es más, el día que os llevasteis los álbumes me disteis las gracias porque os habían encantado, no lo entiendo.
Digamos también que ese sobrecoste son 247€ + IVA y os regalé la tapa de metacrilato que cuesta 85€, después de que como encargado de la empresa, pediros disculpas por ese comentario que había sentado mal, aunque fuera un comentario inofensivo, (es decir el sobrecoste serían 177€ + IVA)
En cuanto a las puntuaciones hay cosas que no me cuadran nos puntúas a todo con la mínima nota un 1.
En Flexibilidad un 1 cuando por poner un ejemplo teníais que hacer un pago 6 meses antes de la boda y no lo hicisteis, pasados 10 días del plazo os avisé y os dije que no había problema, que tranquilos, cuando vinisteis a ver las fotos y cuando vinisteis a recoger el álbum, por cierto 3 semanas más tarde de que os avisáramos pusisteis vosotros la hora y el día y yo accedí a esos horarios, teníais una postboda contratada y me dijisteis que no la ibais a hacer y os la desconté ¿eso no es Flexibilidad?
En relación calidad/precio un 1, si contratasteis supongo que sería porque os parecería bien la relación calidad/precio, que os habéis gastado 177€ de más, puedes poner un 3 o un 4, ¿pero un 1?
En tiempo de respuesta un 1, si contesto al momento a cualquier cosa que las parejas me piden, según Bodas.net en menos de 24h
Y en profesionalidad y calidad del servicio un 1 también, sobre esto no comento nada, me remito a las opiniones de nuestras maravillosas parejas.
Al final me he alargado mucho, en fin, os deseo que seáis un poquito más felices y que disfrutéis de la vida.
Beatriz Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales que retrataron cada momento especial de nuestra boda. Nos ha encantado tanto el vídeo como las fotos.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchísimas gracias por tu recomendación 5 estrellas, un placer haber participado en vuestra boda, un abrazo para los dos. -
Maria Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Super profesionales
Me encantan las fotos que nos hicieron el día de la boda y en la post boda. Son rápidos en entregarte todo y el álbum es el que siempre he soñado. Mencionar sobre todo a Raúl (el fotógrafo) porque ha conseguido que me guste como salgo en las fotos, cosa que es muy difícil sin que haya retoques, te da ideas acordes a como eres y sabe captar muy bien los mejores momentos.
No voy a subir más fotos porque no terminaría nunca.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchas gracias María por tu recomendación, encantados de que sea tu álbum soñado, leer esas palabras hace que valga la pena el esfuerzo que ponemos en cada uno de nuestros reportajes, os deseamos lo mejor y esperamos volver a veros, un fuerte abrazo de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos -
Sandra Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Son increíbles!!
Fueron los primeros que miramos y los únicos porque nos gustó lo que vimos. Y la verdad que hemos acertado. Han tenido un trato estupendo. Las chicas el día de la boda encantadoras. Y los resultados inmejorables.-
Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Pues perfecto, nosotros también encantados de haber participado en vuestra boda en el Mirador de 4 Vientos. Tuvisteis buen ojo a la hora de elegir, jejeje. Os deseamos lo mejor, un fuerte abrazo -
Sandra Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 11/07/2025 Fotografo Studio Alonso
Sin duda la mejor elección que hemos hecho. Nos casamos el 11 de julio y tuvimos dos fotógrafos vídeo y foto. Nos acompañaron desde los preparativos hasta una hora después de comenzar la fiesta. Tanto las fotos como los vídeos son increíbles a cual más bonito, gran calidad de imagines y grandísimos profesionales. Volvería a elegirles sin dudarlo. Son muy atentos, te acompañan durante todo el proceso. calidad precio inmejorable.-
Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Hola Sandra, muchísimas gracias por tus palabras, nosotros también os elegiríamos de nuevo, ha sido un placer trabajar con vosotros, os deseamos lo mejor, un fuerte abrazo a los dos -
Ursula Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo impecable, profesionalidas y original
Fuimos a hablar con Alonso gracias a la app bodas.net y desde el principio nos encantó y encajo su trabajo, el ya había realizado mas bodas militares y en esa finca y enseguida nos dio toda la flexibilidad del mundo en horarios y fechas.
Alicia que fue nuestra fotógrafa maravillosa y supo captar todos los momentos y la luz tanto de dia como de noche, al igual q el video que ha quedado maravilloso, son muy cercanos y están pendientes todo el rato, es mas no sabemos ni cuando cenaron ellos!! Estamos muy contentas con el resultado y lo volveríamos a elegir sin duda! Gracias a todo el equipo de estudios AlonsoRespuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Holaaaaa, muchas gracias por vuestras palabras. La verdad es que fue una boda espectacular...las dos ibais espectaculares y la boda salió perfecta. Estamos encantados de que el resultado de nuestro trabajo sea tan satisfactorio para vosotras...precisamente eso es lo que buscamos. Os deseamos lo mejor en el futuro, un fuerte abrazo a las dos de parte de todo el equipo de Studioalonso. -
Catia Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo muy bien
Ha salido todo estupendo! Siempre atentos a todo lo que le pedimos! Muchas graciasRespuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Gracias a vosotros por la confianza y por la recomendación. Nos alegra mucho que todo haya salido estupendo -