Opiniones de Silvia Peña
Victoria Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Dile sí a Silvia
Conocimos a Silvia en la boda de unos amigos y solo viendo cómo trabajaba no dudamos en pedirle el contacto. La comparábamos con otros fotógrafos continuamente, era nuestra referencia para todo. Así que decidimos contratarla, ¡Nuestra mejor decisión!
Fotos alegres, bonitas, coloridas, inesperadas...Es todo lo que se le puede pedir para ese día. Lo hace fácil, cómodo y divertido.
El álbum es precioso y los plazos que maneja son irreales. Nunca imaginamos que íbamos a tener el álbum en nuestra casa 3 meses después de la boda, ¡Espectacular!
Gracias Silvia por la magia que hiciste y lo fácil que fue todo.Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias siempre a los dos, Victoria y Alfredo.
Sois personas maravillosas y ya estáis en mi corazón para siempre, gracias por hacer un día increíble y por esa complicidad y sonrisa que os acompaña.
Un abrazo enorme.-
Sara Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante elección
Que decir de ella... que grandisima elección hicimos...Sabiamos que era una super profesional por trabajos que habiamos visto ya antes de contactar con ella, pero nos dimos cuenta que era una bellísima persona en el primer café que nos tomamos juntas y en ese instante supimos que la queríamos para nuestra boda.
Que facil hizo todo el dia de la boda, tanto ella como su equipo, hacen que todo sea muy natural, cada foto capta la emoción de ese momento que hará que no olvides.
El resultado es espectacular, te hace reir, llorar de emoción...solo podemos darte las gracias.
Siempre serás una grandisima recomendación!Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias a las dos, Sara y Patri.
Solo deciros que os llevo en el corazón para siempre, fue tan bonito todo que no se borrará en mucho tiempo.
Un abrazo enorme a las dos, y gracias siempre.
Raquel Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias Silvia
Nos encantan las fotos de la preboda y las que vamos viendo de la boda y tenemos muchas ganas de hacer la postboda. Silvia es majisima y te hace estar super comodo aunque nunca te hayas hecho fotos antes.Respuesta de Silvia Peña:
Millones de gracias a los dos, Raquel y Alex.
Sois encantadores, gracias por confiar en mí.
Un abrazo enorme. -
Raquel Enviado el 26/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo genial!
Desde el primer momento Silvia es cercana y profesional. Tiene una estética y sensibilidad en su forma de hacer las fotografías que es de admirar. Su equipo también son encantadores. Estar acompañados de ellos ese día nos hizo sentir muy comodos y tranquilos. Gracias!-
Respuesta de Silvia Peña:
Gracias por lo geniales que sois, Raquel y Carlos.
Y gracias siempre por confiar en mí, un abrazo enorme a los dos. -
Naomi Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
De 10! Gracias!
Experiencia increíble de principio a fin! Silvia y su equipo no pueden ser más cercanos, profesionales, atentos… Consiguieron captar cada detalle y cada momento de la boda, de una forma completamente natural y discreta, y el resultado no ha podido ser más increíble. Contaremos con ella en cada momento especial de nuestra vida, y animo a que todo el mundo lo haga, porque no se arrepentirá ❤️Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias, Naomi y Pedro.
Son unas palabras preciosas para igualar al gran y precioso día que vivimos junto a vosotros, gracias por hacerlo fácil y bonito.
Un abrazo enorme a los dos.-
Sara Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
No podríamos estar más felices con nuestra elección.
El trato con Silvia fue excelente desde el primer momento: cercano, profesional y lleno de calma, lo que hizo que todo resultara fácil y natural, tanto en la gestión previa como en del propio día de la boda, adaptándose a todo, incluso para quienes no estamos acostumbrados a las cámaras.
Las fotos han quedado preciosas, con unos colores y una luz espectaculares, capturando cada momento de forma auténtica y natural.
El resultado en el álbum es precioso, con una calidad y un mimo que valoramos muchísimo, cuidando cada detalle.
Supieron reflejar a la perfección la emoción y la alegría de nuestro día. Gracias a Silvia y a todo el equipo por lograr unos recuerdos tan bonitos de nuestro día.
Sin duda, la elegiríamos mil veces más.Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias, Sara y Diego.
Me emociona leeros ya que para mí también fue un día precioso, lleno de esa magia que desprendéis.
Me acordaré mucho tiempo de vuestro gran día, gracias por hacerlo tan fácil y cómodo.
Un abrazo a los dos.
Jorge Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor fotógrafa de Zaragoza
Gracias Silvia, Edu y Andrea por hacernos pasar un día espectacular. Fotos espectaculares.
Destacaríamos su cercanía, su flexibilidad y disposición para aconsejarnos todo.
Buena organización, trato y profesionalidad por parte de todos. Rapidez para pasarnos las fotos al día siguiente.
Recomendado 100%. Repetiríamos sin duda.Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias, Jorge y Elsa.
Fue una día genial pero porque vosotros lo hicisteis así, fueron todo facilidades y salió todo increíble.
Gracias de todo el equipo.
Un abrazo enorme a lo dos.-
Cristina Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0
Estamos encantados
Conocimos a Silvia a través de recomendaciones de amigos.Nos pusimos en contacto con ella y fue la mejor elección que pudimos tener.
Trabajar con ella a sido sencillo, ella y su equipó se encargo de todo lo demás.Son un 10Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias, Cristina y Javier.
Vuestras palabras son tan bonitas como vuestro gran día, gracias una vez más por hacernos participes de él.
Un abrazo a los dos. -
Ana Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La volveríamos a elegir una y otra vez
Elegimos a Silvia porque buscábamos fotos naturales, sin posados forzados, que captaran momentos reales… y no pudimos haber acertado más. Unas semanas antes de la boda quedamos para conocernos, ponerle cara y contarle un poco toda la organización, lo cual nos dio muchísima tranquilidad.
El día de la boda, cuando su equipo llegó a nuestras casas, no pudimos sentirnos más cómodos. Desde el primer momento nos hicieron sentir como si los conociéramos de antes, con mucha cercanía y confianza.
Durante el reportaje de pareja, que hicimos en apenas 10 minutos para poder disfrutar casi por completo del cóctel y el banquete, nos sentimos suuuuper a gusto, aunque llevaban un equipo grande (éramos 4 o 5 personas). Todo fue muy fluido, con risas, naturalidad y cero presión. El resto del día, ni en la iglesia, ni durante la comida, ni en la fiesta apenas notamos su presencia… y eso era justo lo que queríamos: disfrutar sin sentir que teníamos cámaras alrededor todo el rato.
Nos casamos un sábado y el lunes ya nos habían enviado un montón de fotos, lo que nos encantó porque aún estábamos de resaca emocional. Como equipo y como personas, son simplemente increíbles.
Ahora estamos pendientes de recibir todo el reportaje fotográfico, pero viendo el avance que nos hicieran estamos más que convencidos de que van a ser preciosas. Supieron captar desde el principio lo que estábamos buscando.-
Respuesta de Silvia Peña:
Gracias infinitas a los dos, Ana y Miguel.
Fue precioso lo que vivimos con vosotros y maravilloso el trato y la comodidad que sentimos todos gracias a vosotros.
Un abrazo enorme a los dos.
Maria Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Una gran elección
Conocimos a Silvia gracias a otras parejas de amigos que también la eligieron para su boda, y desde el primer encuentro supimos que encajaba a la perfección con la visión que teníamos para nuestras fotos: naturales, espontáneas y capaces de capturar fielmente cada momento.
Para nosotros, que era importante sentirnos cómodos y no interrumpir el ritmo del día, fue facilísimo trabajar con ella. Supo adaptarse completamente a lo que queríamos y guiarnos con mucha naturalidad.
El resultado no pudo ser mejor: un reportaje precioso que refleja lo auténtico, emotivo y divertido que fue ese día para nosotros y nuestros invitados.
Sin duda, fue una elección acertadísima… ¡y la volveríamos a elegir una y mil veces más!Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias, María y Andrés.
Fue increíblemente bonito vivirlo junto a vosotros, descubrir vuestra complicidad y naturalidad que a mí tanto me encanta en todo.
Así que gracias sin duda a vosotros, un abrazo a los dos.-