Opiniones de Shutter

Shutter Ver más información

Lucie Enviado el 18/07/2026

Unos recuerdos inolvidables!

No podríamos estar más felices con el trabajo que hicieron. Tanto las fotos como el vídeo han quedado preciosos y reflejan perfectamente la emoción y la magia de nuestro día. Gracias a ellos tendremos unos recuerdos increíbles para toda la vida. Además de ser grandes profesionales, son un equipo encantador, cercano y muy amable, que nos hizo sentir cómodos en todo momento. Los recomendamos al 100%
  • Adrian
    Adrian Enviado el 09/07/2026

El mejor equipo

Shutters ha sido, sin ninguna duda, la mejor elección para nuestra boda.
    Han sido pacientes, cercanos y siempre con una sonrisa durante toda la boda.
    Pero meses antes fueron muy amables y siempre disponibles para comentar cualquier cosa.
    Después, una vez terminada la boda, han estado muy pendientes de enviarnos las fotos, el video y el álbum. No tardamos nada en poder ver todas las fotos que nos hicieron, que, por cierto, han sido súper bonitas y profesionales.
    Me quedo corto si digo que no podíamos haber elegido mejor.

Gracias Shutters por haber reflejado de una manera tan bonita el mejor día de nuestras vidas.
  • María
    María Enviado el 27/05/2026

Equipo cercano, profesional, empático y bien coordinado.

Se encargaron de la fotografía y vídeo de nuestra boda el pasado mes de mayo y quedamos muy satisfechos con sus servicios. Su trato es muy cercano y agradable, saben entender qué te gusta para llevarlo a cabo y están pendientes de que todo quede cuidadosamente fotografiado y filmado. Lo hacen todo con mucha discreción para que todo se sienta natural.
    ¡Recomendamos sus servicios sin duda!

• Jessica
    Jessica Enviado el 15/05/2026

Boda en julio 2026

Saray es una fotografa de 10, el servicio que dió fue perfecto y la calidad de los resultados inmejorable... es cercana, amable y ayuda mucho cuando no sabes posar y con los nervios, dando ideas de posturas y la cercania y cariño se ven retratados en el resultado final... además nos pusieron ella y su marido, todo muy facil y se adaptaron a mis necesidades y peticiones de maravilla...
    No dudaré en seguir contando con ella para mis proximos eventos! Solo puedo decir gracias gracias y gracias!!!!! Me has dejado unos recuerdos preciosos de uno de los mejores dias de mi vida !
  • CRISTYNA
    Cristyna Enviado el 29/04/2026

Cálidad y Profesionalismo

El equipo es tan cercano a ti que logras el mejor resultado. Te escuchan, te aconsejan y sacan lo mejor de ti, aunque no seas fotogénico. Además, los materiales que usan para los álbumes son duraderos y de excelente calidad. ¡Estamos muy satisfechos porque sabemos que elegimos bien y nos quedamos con recuerdos capturados como queríamos y más!
    Gracias!
  • Maria
    Maria Enviado el 13/04/2026

Super recomendados

Saray y su equipo son unos excelentes profesionales. Me encantó su trabajo, la calidez humana, el trato, la profesionalidad, la guía que nos dieron, el tiempo de entrega… absolutamente todo!!

Ver el resultado me da una gran satisfacción de haberlos elegido.

Gracias por capturar con sus lentes uno de los días más felices e importantes de mi vida, mi boda con Miguel 🥰

Que Dios los bendiga y sin lugar a dudas los seguiré contratando siempre que los requiera y por supuesto los recomiendo 1000% 💎👌🏼👏🏼😘😘
    Ana Enviado el 23/03/2026

Encantados con Saray!

Nos hemos casado este fin de semana y contratar a Saray ha sido la mejor decisión. Entendió a la perfección lo que queríamos, nos hizo sentir muy cómodos durante la sesión y los resultados han sido excelentes.
  • E
    Evangelina Enviado el 28/02/2026

Comentarios boda

Muy buen servicio. Nos gustó mucho como quedaron las fotos y todo en tiempo.
  • R
    Rey Enviado el 28/02/2026

The best photographers! You wont regret it.

¡Los mejores fotógrafos! Lo que más nos encantó fue cómo capturaron los momentos más hermosos y significativos de nuestra boda de manera tan natural. Las fotos quedaron impresionantes y genuinas, exactamente como esperábamos que lucieran.

Fueron muy profesionales, diligentes y flexibles durante todo el día. Realmente se tomaron el tiempo para preguntar qué queríamos y cómo imaginábamos nuestras fotos, y entregaron exactamente eso.

También nos encantó muchísimo nuestro video de boda. La forma en que hicieron la transición entre cada parte del día fue fluida, divertida y emotiva. Todos los que lo vieron quedaron encantados con nuestro video de boda. ¡No podríamos estar más felices con los resultados!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nThe best photographers! What we loved most is how they captured the most beautiful and meaningful moments of our wedding so naturally. The photos turned out stunning and genuine, exactly how we hoped they would look.

They were very professional, diligent, and flexible throughout the entire day. They really took the time to ask what we wanted and how we envisioned our photos and they delivered perfectly.

We also absolutely loved our wedding video. The way they transitioned through each part of the day was seamless, fun and emotional. Everyone who watched it loved our wedding video. We couldn’t be happier with the results!\n\nTraducido con OpenAI.
  • G
    Gina Enviado el 27/02/2026

Wedding Pictures of My Dream

¡El equipo de fotografía y video fue fenomenal! Las fotos capturaron todos los momentos especiales de nuestro día especial. Fueron entregadas en un tiempo puntual. La videografía fue mi favorita, ¡hasta el día de hoy vuelvo a ver nuestro tráiler una y otra vez! El equipo de fotografía y videografía fue muy encantador y amable. Las fotos posadas no se sintieron forzadas en el momento, se aseguraron de que nos divirtiéramos con ello. También estuvieron muy atentos a cualquiera de nuestras necesidades o inquietudes. Estoy agradecida de haberlos elegido.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nshutter was phenomenal. The pictures captured all the special moments of our special day! They were delivered in prompt time. The videography was my favorite, to this day I rewatch our trailer over and over again! The photography and videography crew was so lovely and sweet! The staged pictures did not feel staged in the moment, they made sure we were having fun with it. They were also very attentive to any of our needs or concerns. I am thankful I chose them. \n\nTraducido con OpenAI.