Opiniones de Serendipity - Fotografía

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Á
    Ángela Enviado el 17/02/2026

Trabajo espectacular

Contactamos con Serendipity por recomendación de una amiga y desde el principio el trato fue genial, muy interesados y nos enseñaron ejemplos de otras bodas que nos gustaron muchísimo. Primero hicimos las fotos de preboda que ya nos gustaron muchísimo.
    Nosotros contratamos dos fotógrafos y dos videógrafos , más el dron para la boda. Fue una decisión muy buena. El reportaje desde el principio vistiendonos, ceremonia,salida, fotos nuestras solos mientras los invitados nos esperaban en el cóctel, la entrada al cóctel,durante todo el cóctel, banquete y hasta la fiesta inlcuida. Tenemos fotos espectaculares de todos los momentos y de todos los invitados y los vídeos son una maravilla! Sin duda un recuerdo de todo el proceso de la boda, que nos ha dejado alucinados de lo bonitas que son y que por supuesto recomendamos porque cualquiera que elija Serendipity va a quedar encantado!!
    Muchísimas gracias por todo ❤️

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡No sabéis la ilusión que nos hace leeros y recibir un mensaje tan bonito!

Desde el primer momento sentimos una conexión muy especial con vosotros y ha sido un auténtico privilegio acompañaros en un día tan importante. Ver que habéis disfrutado del proceso, desde la preboda hasta el último momento de la fiesta, es exactamente lo que buscamos en cada boda: que os sintáis tranquilos, felices y que todo fluya de forma natural.

Gracias por confiar en nosotros para documentar cada instante, cada mirada y cada emoción. Para todo el equipo fue un placer formar parte de vuestra historia y poder capturar esos recuerdos que ahora conservaréis para siempre.

Comentarios como el vuestro nos recuerdan cada día por qué amamos tanto nuestro trabajo.

Os mandamos un abrazo enorme y gracias de corazón por recomendarnos y por vuestras palabras tan bonitas ❤️
  • Paloma
    Paloma Enviado el 14/02/2026

De las mejores decisiones

Contar con Vicente y su equipo fue de las mejores decisiones de un día tan importante. Cuando conocí a Vicente lo tuve muy claro que quería contar con él, transmite mucha tranquilidad, seguridad y apoyo en un día tan importante. Además el resultado superó cualquier expectativa. Hicieron un trabajo increíble, les recomendaré siempre🤍

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en nosotros en un día tan único!

Desde el primer momento fue un auténtico placer conoceros y estar a vuestro lado. Saber que desde el principio sentisteis esa tranquilidad y seguridad nos llena de alegría, porque eso es justo lo que nos gusta aportar: confianza y cercanía en un momento tan especial para vosotros.

Que el resultado haya superado vuestras expectativas es, sin duda, el mejor regalo que podíamos recibir. Nos emociona pensar que nuestras fotografías y vídeos ahora forman parte de vuestros recuerdos más preciados.

Gracias de corazón por recomendarnos 🤍 Fue un honor estar con vosotros y formar parte de vuestra historia.

Un abrazo enorme de parte de todo el equipo 🤍✨
  • Kim
    Kim Enviado el 18/12/2025

Excelente servicio

Estoy eternamente agradecida al equipo de Serendipity. Desde el principio Vicente fue muy amable y transparente en los servicios que ofrecían. Luego pese a contratiempos por mi parte, supieron adaptarse perfectamente y sacar fotos que recordaré toda la vida. Se involucraron con los invitados durante el fotomatón y sacaron fotos muy divertidas jeje. Todo un acierto para cualquier evento.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras tan bonitas. Fue un placer acompañarte y adaptarnos a todo para que el resultado reflejara un día tan especial.

Nos encanta saber que las fotos y el fotomatón te han dejado recuerdos que guardarás con cariño, y que tanto tú como tus invitados lo pasasteis tan bien. Para todo el equipo de Serendipity es una gran alegría saber que nuestro trabajo formó parte de esos momentos.

Gracias de corazón por confiar en nosotros. Saludos Kim y hasta pronto!

• Natalia
    Natalia Enviado el 02/12/2025

Increíbles

No tenemos palabras para agradecer el increíble trabajo que hicieron Vicente y Ricky en nuestra boda. No solo captaron cada momento en fotografías preciosas, llenas de luz y emoción, sino que también nos hicieron un vídeo espectacular, capaz de transmitir exactamente lo que vivimos ese día. Cada vez que lo vemos, revivimos la alegría, los nervios y la magia de cada instante.

Además de su talento, queremos destacar su trato cercano y humano: nos hicieron sentir cómodos desde el primer minuto y estuvieron pendientes de cada detalle sin que apenas nos diéramos cuenta. Son profesionales de verdad, apasionados por su trabajo, y eso se nota en el resultado.

Gracias de corazón, Vicente y Ricky, por inmortalizar nuestro día de una forma tan bonita. Los recomendaríamos una y mil veces.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

Muchísimas gracias por unas palabras tan bonitas y tan llenas de cariño. Para Nosotros fue un auténtico privilegio acompañaros en un día tan importante y poder contar vuestra historia.

Nos emociona saber que cada vez que lo veis podéis revivir todo lo que sentisteis ese día: la alegría, los nervios y la magia. Ese es, sin duda, el mayor objetivo de nuestro trabajo.

Os agradecemos de corazón la confianza y la recomendación. Os deseamos toda la felicidad del mundo y ojalá volvamos a coincidir en el futuro! Un abrazo Natalia :)
  • Jessica
    Jessica Enviado el 17/11/2025

Super recomendable

Super agradecidos del trato y del gran trabajo de nuestro fotografo el dia de nuestra boda. Desde el primer contacto mostró profesionalidad y sobre todo un trato muy cercano ,transmitiendo mucha confianza. Encantados con su trabajo ,volveria a contactar con ellos .Muchas gracias

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡Mil gracias por compartir vuestra experiencia y por estas palabras tan bonitas!

Nos hace muchísima ilusión saber que os sentisteis bien acompañados y que el trato desde el primer contacto os transmitió confianza y cercanía. Eso es algo que nos importa de verdad: que os encontréis a gusto y tranquilos, especialmente en un día tan emocionante como vuestra boda.

Nos alegra muchísimo saber que estáis encantados con el resultado y que volveríais a contar con nosotros. Vuestras palabras nos llenan de energía y nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos 🤍

Gracias de corazón por confiar en nosotros y por permitirnos ser parte de un día tan especial.

Un abrazo enorme de parte de todo el equipo ✨
  • Rocío
    Rocío Enviado el 03/10/2025

Encantados de tenerlos en nuestra boda

La experiencia con ellos ha sido una pasada, tanto en la organización previa como el mismo día de la boda. Son cercanos, muy profesionales y consiguieron que nos sintiéramos como en familia. No podíamos haber pedido mejores fotógrafos para un día tan especial.

Estamos encantados con el resultado y, sin duda, los tendremos en cuenta para futuras ocasiones.🤩
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 30/09/2025

Fotos naturales y captando la esencia

Desde el minuto uno estuvimos súper contentos con el trato super cercano, y finalmente descubrimos el maravilloso trabajo que hicieron en nuestra boda.
  • I
    Iris Enviado el 30/08/2025

Gracias!!!

Vicente, no tenemos palabras para expresar lo contentos que estamos no solo con tu trabajo, sino también con la cercanía que nos has dado durante todo el proceso, desde que te conocimos hasta la entrega de las fotos y vídeos del evento.

Agradecemos haber conocido tu trabajo en la Feria de Bodas y haber confiado en nuestra intuición. Las fotos no pueden ser más bonitas y naturales, justo lo que queríamos para tener un recuerdo lo más real posible de lo que ocurrió en nuestra boda (y también en la boda civil, de forma más íntima con nuestros más allegados).

Gracias por estar siempre atento a nuestras peticiones a pesar de tener que concertar todas las reuniones por videollamada por la distancia. Ha sido un lujo tenerte como acompañante en este proceso.

Aún queda que decidamos las fotos para el álbum, pero estamos seguros de que va a ser otro acierto total cogerlo contigo.

Un abrazo y gracias infinitas.

Iris y Claudio
  • I
    Isabel Enviado el 18/08/2025

Profesionalidad y amabilidad

Tras contactar con varios fotógrafos, Vicente fue el que más nos convenció por su profesionalidad, amabilidad y disposición a cualquier petición. Fotos naturales que reflejan el día tal como lo recuerdas o incluso mejor ⭐️
  • Paula
    Paula Enviado el 21/07/2025

Fotografías Boda

Vicente es un fotógrafo increíble, siendo solo uno en nuestra boda realizó unas fotos realmente preciosas, captando los momentos principales y siendo realmente bonitas. Estamos encantados y muy felices con su trabajo.