Opiniones de Serendipity - Fotografía

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Patricia
    Patricia Enviado el 25/05/2026

Todo genial!!

Súper profesionales. Han salido fotones y el vídeo es espectacular. Nos hicieron el día muy fácil y son súper simpáticos. Muy muy recomendable.
  • Aroa
    Aroa Enviado el 16/05/2026

Acierto total

Buscando fotógrafo para nuestra boda, estuvimos comparando muchas opciones y precios, y ellos nos sorprendieron porque tenían una tarifa muy acorde a nuestro presupuesto, algo que no era fácil viendo otros proveedores. Nos decidimos por ellos porque, viendo sus trabajos, la calidad era igual o incluso mejor que la de otros fotógrafos mucho más caros, y no podemos estar más contentos con la decisión.

La preboda fue una experiencia genial. Se adaptaron totalmente a nuestras propuestas e ideas, y el resultado nos encantó. Aunque, sinceramente, lo mejor todavía estaba por venir.

El día de la boda fue facilísimo trabajar con ellos. Estuvieron atentos en cada momento importante y, además, nos iban avisando de esos instantes especiales que les habíamos comentado que queríamos tener fotografiados. Todo el equipo fue magnífico y el ambiente que se creó entre ellos y nosotros hizo que todo fuera muy natural y cómodo.

Mención especial para Vicente y Ricky, porque fueron un 10. Vivieron la boda desde dentro, implicándose muchísimo y haciéndonos sentir acompañados y tranquilos en todo momento. Sin duda, volveríamos a elegirlos una y mil veces.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

No tenemos palabras para agradeceros una reseña tan bonita !!

Ha sido un auténtico privilegio acompañaros en una etapa tan especial y vivir vuestro día tan de cerca. Desde la preboda sentimos una conexión súper natural con vosotros, y eso hizo que todo fluyera de una manera muy especial.

Nos hace muchísima ilusión saber que os sentisteis cómodos, tranquilos y acompañados en cada momento, porque precisamente eso es lo que buscamos: que disfrutéis de vuestra boda mientras nosotros nos encargamos de guardar cada recuerdo.

Gracias de corazón por confiar en nosotros desde el principio y por valorar así nuestro trabajo y nuestra forma de vivir las bodas. Comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué amamos tanto lo que hacemos.

Os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo y esperamos que, cada vez que veáis las fotos, reviváis ese día con la misma emoción
  • Ainoa
    Ainoa Enviado el 14/05/2026

Un dia amb molta màgia que reviurem sempre gràcies a la gran professionalitat dels fotògrafs

La meua parella i jo estem súper contents per l'elecció que vam fer. Des del primer contacte van ser súper atents, propers i professionals, fent-nos sentir còmodes i tranquils en tot moment. El dia de la boda van captar cada detall a la perfecció i cada emoció d’una manera espectacular, amb unes fotos precioses i molt naturals que ens permetran recordar aquest dia per sempre.

Es nota molt la passió i la dedicació que posen en la seua feina. El resultat de les fotos i vídeos és immillorable.

A més de grans professionals, són persones encantadores que van fer que tot fora molt fàcil. Recomanables al 100% per tenir un record increïble. Moltes gràcies per tot!

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

Moltíssimes gràcies de tot cor per estes paraules tan boniques.

Ha sigut un autèntic privilegi poder acompanyar-vos en un día tan especial i compartir amb vosaltres moments tan únics i plens d’emoció. Des del primer moment vau fer que tot fora molt fàcil i natural, i això es reflecteix en cada foto i cada vídeo.

Ens fa immensament feliços saber que heu sentit eixa confiança i proximitat, perquè per a nosaltres el més important és que pugueu reviure el vostre día tal com el vau sentir.

Gràcies per deixar-nos formar part d’esta història tan especial i per valorar així el nostre treball. Vos desitgem tota la felicitat del món en esta nova etapa

Una abraçada enorme i gràcies infinites!

• Begoña
    Begoña Enviado el 02/04/2026

Felices con la eleccion

Elegir a nuestro fotógrafo de boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Ha conseguido capturar cada momento con una naturalidad y una sensibilidad increíbles, reflejando a la perfección todas las emociones de un día tan especial.
    El resultado nos ha enamorado: fotos llenas de luz, de detalles y de verdad, que nos hacen revivir cada instante. Además, su trato ha sido siempre cercano, profesional y muy fácil, haciéndonos sentir cómodos en todo momento.

No podríamos recomendarle más. Un trabajo precioso que tendremos para siempre.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

Nos hace muchísima ilusión leer vuestras palabras 😊

De verdad, gracias por confiar en nosotros para acompañaros en un día tan importante. Para todo el equipo ha sido un auténtico placer formar parte de vuestra boda y poder contar vuestra historia con la naturalidad y emoción que merecía.

Saber que las fotos y los vídeos os hacen revivir cada momento es justo lo que buscamos con nuestro trabajo, así que leerlo nos emociona muchísimo. Y, además, que os hayáis sentido cómodos y acompañados en todo momento es igual de importante para nosotros.

Gracias de corazón por vuestra recomendación y por dejarnos un recuerdo tan bonito.
    Os mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo!! :)
  • Y
    Yaiza Enviado el 13/03/2026

Profesionalidad, cercanía y un recuerdo inolvidable de nuestra boda

Queremos dar las gracias a todo el equipo de Serendipity Fotografía y en especial a Vicente por el trabajo tan espectacular que hicieron el día de nuestra boda. Tanto las fotos como el vídeo fueron simplemente increíbles; han sabido captar cada momento y cada emoción de una manera preciosa.
    Pero no solo destaca la calidad de su trabajo, sino también la calidad de las personas que hay detrás de Serendipity. Son cercanos, agradables, transmiten muy buen rollo y una profesionalidad enorme, algo que se nota desde el primer momento. La preboda también la hicimos con ellos, en concreto con Panto, y la experiencia fue igual de fantástica. De verdad, hoy en día quedan pocos profesionales como ellos.Sin ninguna duda, si volviera a tener cualquier evento o tuviera que recomendarlos a alguien, serían los primeros a los que contrataría. Gracias de corazón por ayudarnos a guardar recuerdos tan bonitos de un día tan especial.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
    Nos hace muchísima ilusión leer un mensaje así y saber que pudimos acompañaros en un día tan especial para vosotros.

Para todo el equipo de Serendipity es un regalo poder vivir momentos tan bonitos a vuestro lado y tratar de captarlos de la forma más auténtica posible. Nos alegra muchísimo que hayáis disfrutado tanto de las fotos, del vídeo y también de la preboda.

Pero, sobre todo, gracias a vosotros por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por hacernos sentir parte de un día tan importante. 💛
    Comentarios como el vuestro nos recuerdan por qué amamos tanto nuestro trabajo.

¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!
    Mari Enviado el 05/03/2026

100% Elegir a Vicente!!

En el momento de elegir parece que todos los fotógrafos ofrecen lo mismo, pero Vicente y su equipo ofrece muchas flexibilidad, adaptarse, contacto enseguida, un trato muy cercano, todo el equipo hacen que todo sea muy cercano. La calidad de imágenes y de video son excelentes. Volvería a elegirlos mil veces más. Estoy encantado con ellos. Nos volveremos a ver pronto seguro.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! La verdad es que trabajar con vosotros fue un auténtico regalo. Desde el primer momento se notó la complicidad tan bonita que tenéis y lo fácil que hacéis todo con vuestra naturalidad y cercanía.

Para nosotros es muy importante que os sintáis cómodos y que disfrutéis del proceso, así que leer un mensaje así nos hace muchísima ilusión. Nos alegra de corazón que os gusten tanto las fotos y el vídeo, porque vuestra historia merecía ser contada tal y como es: llena de cariño y de momentos especiales.

Ha sido un placer formar parte de vuestro día y compartirlo con una pareja tan bonita. Seguro que nuestros caminos se vuelven a cruzar muy pronto. ¡Un abrazo enorme para los dos!
  • Eli
    Eli Enviado el 26/02/2026

Mejor imposible!!!!

En la primera toma de contacto yo ya supe que tenía fotógrafo para nuestra boda. Nos encantó cómo trabajaban, los detalles que resaltaban en las fotos, la calidad, todo. Sin duda, no nos equivocamos. Vicente nos hizo la sesión preboda-embarazo y fue espectacular. Pasamos un ratito precioso y nos sentimos como en casa.
    El día de la boda, Panto y Quique hicieron un trabajo espectacular. Son muy cercanos y se ganaron a todos los invitados.
    Estamos muy agradecidos con el trabajo realizado y muy orgullosos del resultado.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

Muchísimas gracias por vuestras palabras 🤍

Ha sido un verdadero placer acompañaros en momentos tan importantes y saber que os habéis sentido cómodos y satisfechos con el resultado. Comentarios como el vuestro son la mejor recompensa a nuestro trabajo y dedicación.

Os agradecemos sinceramente la confianza depositada en todo el equipo y nos alegra enormemente que guardéis un recuerdo tan bonito de la experiencia.

Un abrazo y nuestros mejores deseos siempre !
  • Á
    Ángela Enviado el 17/02/2026

Trabajo espectacular

Contactamos con Serendipity por recomendación de una amiga y desde el principio el trato fue genial, muy interesados y nos enseñaron ejemplos de otras bodas que nos gustaron muchísimo. Primero hicimos las fotos de preboda que ya nos gustaron muchísimo.
    Nosotros contratamos dos fotógrafos y dos videógrafos , más el dron para la boda. Fue una decisión muy buena. El reportaje desde el principio vistiendonos, ceremonia,salida, fotos nuestras solos mientras los invitados nos esperaban en el cóctel, la entrada al cóctel,durante todo el cóctel, banquete y hasta la fiesta inlcuida. Tenemos fotos espectaculares de todos los momentos y de todos los invitados y los vídeos son una maravilla! Sin duda un recuerdo de todo el proceso de la boda, que nos ha dejado alucinados de lo bonitas que son y que por supuesto recomendamos porque cualquiera que elija Serendipity va a quedar encantado!!
    Muchísimas gracias por todo ❤️

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡No sabéis la ilusión que nos hace leeros y recibir un mensaje tan bonito!

Desde el primer momento sentimos una conexión muy especial con vosotros y ha sido un auténtico privilegio acompañaros en un día tan importante. Ver que habéis disfrutado del proceso, desde la preboda hasta el último momento de la fiesta, es exactamente lo que buscamos en cada boda: que os sintáis tranquilos, felices y que todo fluya de forma natural.

Gracias por confiar en nosotros para documentar cada instante, cada mirada y cada emoción. Para todo el equipo fue un placer formar parte de vuestra historia y poder capturar esos recuerdos que ahora conservaréis para siempre.

Comentarios como el vuestro nos recuerdan cada día por qué amamos tanto nuestro trabajo.

Os mandamos un abrazo enorme y gracias de corazón por recomendarnos y por vuestras palabras tan bonitas ❤️
  • Paloma
    Paloma Enviado el 14/02/2026

De las mejores decisiones

Contar con Vicente y su equipo fue de las mejores decisiones de un día tan importante. Cuando conocí a Vicente lo tuve muy claro que quería contar con él, transmite mucha tranquilidad, seguridad y apoyo en un día tan importante. Además el resultado superó cualquier expectativa. Hicieron un trabajo increíble, les recomendaré siempre🤍

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por confiar en nosotros en un día tan único!

Desde el primer momento fue un auténtico placer conoceros y estar a vuestro lado. Saber que desde el principio sentisteis esa tranquilidad y seguridad nos llena de alegría, porque eso es justo lo que nos gusta aportar: confianza y cercanía en un momento tan especial para vosotros.

Que el resultado haya superado vuestras expectativas es, sin duda, el mejor regalo que podíamos recibir. Nos emociona pensar que nuestras fotografías y vídeos ahora forman parte de vuestros recuerdos más preciados.

Gracias de corazón por recomendarnos 🤍 Fue un honor estar con vosotros y formar parte de vuestra historia.

Un abrazo enorme de parte de todo el equipo 🤍✨
  • Kim
    Kim Enviado el 18/12/2025

Excelente servicio

Estoy eternamente agradecida al equipo de Serendipity. Desde el principio Vicente fue muy amable y transparente en los servicios que ofrecían. Luego pese a contratiempos por mi parte, supieron adaptarse perfectamente y sacar fotos que recordaré toda la vida. Se involucraron con los invitados durante el fotomatón y sacaron fotos muy divertidas jeje. Todo un acierto para cualquier evento.

Respuesta de Serendipity - Fotografía:

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras tan bonitas. Fue un placer acompañarte y adaptarnos a todo para que el resultado reflejara un día tan especial.

Nos encanta saber que las fotos y el fotomatón te han dejado recuerdos que guardarás con cariño, y que tanto tú como tus invitados lo pasasteis tan bien. Para todo el equipo de Serendipity es una gran alegría saber que nuestro trabajo formó parte de esos momentos.

Gracias de corazón por confiar en nosotros. Saludos Kim y hasta pronto!