Opiniones de Sagredo Fotografía

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Marisa
    Marisa Enviado el 19/04/2026

Super cómodos!!!

Estamos súper agradecidos al trabajo,el trato y la cercanía q nos hicisteis sentir!!.
    Desde el principio fue muy cómodo,se nota vuestra profesionalidad y en nuestro caso q viajábamos d valencia para casarnos en gran canaria todavía agradecemos mucho más la suerte de haberos conocido y ésto se lo debemos también a nuestra weding planer Fina q fue quien nos habló d vosotros.
    Nos sentimos muy agusto con vosotros haciendo nuestra preboda y boda y estamos muy contentos con vuestro trabajo.
    Una vez más mil gracias!!un placer haberos conocido.🤗
  • Davinia
    Davinia Enviado el 19/04/2026

Un recuerdo perfecto

Desde el primer momento, el servicio de fotografía superó nuestras expectativas. No solo destacaron por su gran profesionalidad, sino también por la cercanía y el trato humano que tuvieron tanto con nosotros como con nuestra familia. En un día tan especial, lograr que todos se sintieran cómodos y naturales no es nada fácil, y ellos lo consiguieron sin duda alguna.

La calidad de las fotografías es excepcional. Cada imagen refleja no solo lo que ocurrió, sino también lo que sentimos en cada instante. Supieron captar detalles que, en medio de la emoción del momento, pasan desapercibidos, pero que luego se convierten en recuerdos valiosísimos: miradas, gestos, sonrisas y pequeños momentos llenos de significado.

Además, su forma de trabajar fue discreta pero muy efectiva, estando presentes en los momentos clave sin resultar invasivos. Gracias a ello, todo fluyó con naturalidad, y el resultado final es un reportaje auténtico.

Sin duda, recomendamos este servicio a cualquier pareja que busque algo más que fotos bonitas: un equipo capaz de contar su historia con sensibilidad, calidad y un trato cercano que marca la diferencia.
  • Joel
    Joel Enviado el 15/04/2026

Muy profesional

Fueron super profesionales y pacientes. Contratamos para un first look en zona telde recomendada por ellos y muy muy bonita, ceremonia y fotos con invitados. En el first look nos decian como posar, y tenian unas ideas muy bonitas, tambien les comentamos ideas y nos ayudaban a cumplirlas. Estamos esperando el trabajo pero quedamos super contentos. Precio muy bien si contamos que los hicimos trasladar de zona y llegamos tarde.

• Mapy
    Mapy Enviado el 12/04/2026

Un equipo de 10

Qué bonito ha sido contar con ellos. Qué recuerdos tan lindos nos llevamos. Mil gracias de todo corazón ❤️ son maravillosos😍
    Maria Enviado el 07/02/2026

Maravillosa!

Ha sido perfecta en todos los sentidos. Atención, compromiso, puntualidad, dedicación, todos! Muchas gracias.
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 13/01/2026

Recuerdos perfectos para el día más especial

El trabajo de Enrique y Vane fue excelente. Estuvieron atentos a cada detalle, demostrando una gran profesionalidad y una calidad impecable. Desde el primer momento transmiten confianza y cercanía, y el resultado final lo refleja perfectamente. Sin duda, una elección acertada para un día tan especial como nuestra boda.
    Jonathan Enviado el 02/01/2026

Más que fotos, una historia llena de emoción

Contratar a Sagredos fotografía para nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Han hecho un trabajo sencillamente magnífico.
    Lo que más nos ha impresionado es su capacidad para captar cada mínimo detalle, no solo de nosotros, sino también de nuestros invitados. Al ver el resultado, sentimos que no son simples recuerdos estáticos; cada foto transmite la emoción exacta de ese instante. Han logrado narrar la historia de nuestro día a la perfección.
    En cuanto al trato, estamos más que felices. No solemos estar acostumbrados a ponernos frente a una cámara, pero ellos lograron que en cuestión de minutos nos sintiéramos totalmente cómodos y relajados. Sin duda, para próximos eventos volveremos a contactar con ellos.
    ¡Muchísimas gracias a los dos por vuestro arte y profesionalidad!
  • Esther
    Esther Enviado el 04/12/2025

100 % recomendable

La profesionalidad y disposicion que tienen es estupenda.
    Para no gustarnos la fotografia, hicieron que nos sintieramos comodos y relajados.
    Su cercania y pasion por lo que hacen, lo transmiten con su trabajo.
    Asi que gracias por participar en nuestro camino ( invitaciones, fotos preboda) y en nuestro Gran Dia.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 03/12/2025

Un trabajo espectacular y un recuerdo para toda la vida

Queremos expresar nuestro agradecimiento al fotógrafo que realizó nuestras fotos de boda. No solo hizo un trabajo profesional, creativo y lleno de sensibilidad, sino que además supo captar cada emoción y cada detalle de un día tan especial para nosotros.

El resultado ha superado todas nuestras expectativas: fotos naturales, elegantes y con una calidad maravillosa. Además, queremos agradecer especialmente a nuestros padrinos por regalarnos este reportaje tan significativo; ha sido uno de los mejores detalles de nuestra boda.

Recomendamos al fotógrafo al 100 % por su trato cercano, su paciencia, su dedicación y su talento. ¡Gracias por ayudarnos a conservar para siempre los mejores momentos de nuestro gran día!
  • Hilary
    Hilary Enviado el 24/11/2025

Profesionales, Cariñosos y muy serviciales❤️

Una pareja de fotógrafos encantadores💗 Los hemos elegido para nuestra sesión de preboda, matrimonio civil y luego para el gran gran día! Ellos saben captar al milímetro cada detalle de la sesión de fotos, la hacen muy divertida y amena que te hacen sentir en confianza. Vanesa en especial para mí fue literal una dama de honor MÁS, ella estuvo allí en el proceso de maquillaje, vestirme y luego ayudándome a controlar un poco mi ansiedad y nervios jajaja siempre fue muy servicial y cariñosa❤️ Enrique también estuvo apoyando mucho a mi esposo y no se separaba de él en ningún momento, esas son cosillas que valen mil para uno, porque más allá de prestar un servicio, dan todo de sí para que te estés bien y te sientas bien! Creo que nunca olvidas a quien te ha fotografiado el día de tu boda y más que han sido ELLOS, unas personas maravillosas con un trato único💞 MIL GRACIAS🙏🏽🙏🏽🙏🏽