Opiniones de Rosseblanc

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
    María Enviado el 12/04/2026

Son increíbles ❤️

Conocí a Rosseblanc en la boda de unos amigos y me encantó su trabajo. Contamos con ellos para nuestra boda, y sinceramente, ha sido de las mejores decisiones: el resultado de su trabajo es sencillamente ESPECTACULAR. Recogen todos los momentos del día de forma natural, preciosa. No se pierden un detalle. Las fotos que son posadas también son maravillosas (son tan buena gente que resulta muy sencillo y nada incómodo sacarte fotos). Tienen una manera muy muy guay de trabajar. Calidad 10/10, 100% profesionales.
    ¡¡Los volvería a elegir mil veces, sin dudarlo!!
  • Javier
    Javier Enviado el 09/04/2026

Inmejorable experiencia

Trato fue cercano, profesional y muy natural, lo que hizo que nos sintiéramos cómodos en todo momento.

Supieron acompañarnos sin agobiar, captando cada instante de forma espontánea y con mucho gusto. Las fotos han quedado preciosas, llenas de detalles y emociones, reflejando perfectamente lo que vivimos ese día.

Sin duda, han creado un recuerdo que guardaremos para toda la vida. Gracias de corazón María y Antonio por vuestro trabajo y por la forma en la que nos tratasteis ❤️

• Celia
    Celia Enviado el 08/04/2026

No existe mejor opción que Rosseblanc

Ya habíamos visto cómo trabajaba Rosseblanc en otras bodas, lo que nos hizo decantarnos. Hoy dia nos reafirmamos en que fue la mejor de las elecciones. Gracias por el cariño, la profesionalidad, la pasión por lo que hacéis, por hacernos sentirnos cómodos desde la primera reunión hasta la entrega de los materiales. Solo podemos enseñar con orgullo cada foto y los vídeos. Mil millones de gracias!! 🤍
  • Rocio
    Rocio Enviado el 05/04/2026

La mejor decisión sin duda 💛

Antonio y María son increíbles. Como profesionales y como personas. La experiencia con ellos ha sido desde el minuto uno de 10 absoluto. Simpáticos, divertidos, naturales y con una capacidad de captar momentos increíble. Tanto Jesús y yo, como nuestras familias estamos encantados con ellos. Te hacen sentir super cómoda en todo momento. Además, nos han entregado las fotos en tiempo record! El único “problema”que hemos tenido con ellos ha sido elegir qué fotos poner en el álbum y qué fotos descartar de todos los fotones que nos habían hecho 😂💛 Nuestros invitados han alucinado también con las fotos y con el sistema tan cómodo que tienen para buscar las fotos donde salen (por IA con identificación facial). Todo lo que digamos es poco. Repetiríamos una y mil veces. Nadie mejor que ellos para retratar un día tan especial en nuestras vidas🥹💛
  • G
    Gonzalo Enviado el 17/03/2026

Servicio inmejorable

Antonio y María son dos profesionales de verdad. El trato fue inmejorable, todo fueron facilidades por su parte. Tanto en el antes planificando la boda, como en el día, como al finalizar.
    Nos hicieron incluso una entrega de +100 fotos justo el día de después de la boda para tener una primera visión del álbum.
    Recomendables al 100%.
  • Cynthia
    Cynthia Enviado el 19/12/2025

Muy feliz con el resultado

Muy feliz de la elección de fotógrafos que hice para mi boda en diciembre del 2025. Un trato personal, cercano y excelente. Las fotos son preciosas y naturales, una calidad técnica impresionante y acorde a lo que queríamos de un día tan importante y familiar como el de nuestra boda. 10 de 10!
  • Ana
    Ana Enviado el 10/12/2025

Trato cercano y profesionalidad

Muchas gracias a Antonio y Maria por inmortalizar nuestro gran dia. Nos lo pasamos genial y hay fotos increíbles. Nos hicieron sentir cómodos, únicos y con las fotos revivimos una y otra vez ese gran día. Gracias por todo.
  • Nieves
    Nieves Enviado el 22/07/2025

De fotógrafa a fotógrafos maravillosos

Al ser fotógrafa yo soy algo exigente a la hora de elegir a alguien de mi misma profesión. Quería a alguien profesional , con un trabajo perfecto de técnica . Y la elegancia de la fotografía artística . En bodas encuentras a muchos que tienen un estilo de foto periodismo y eso no me gusta . Aquí es donde entran ellos , unos artistas que dibujan las sombras y las luces . Que no solo captan , si no que crean arte . gracia por esas pedazos de fotos . Son agradables , simpáticos , pasas un buen momento sin necesidad de posar . Hay pocos fotógrafos que te saque una foto perfecta desde toma sacando las sobras y luces y que no se le pase ningún detalle . Rápidos de entrega a los dos días tenía toda mi boda en mi poder . Eso es una maravilla . El día después de la boda ya me pasaron 60 fotografías y al siguiente todo .
    La pos boda pasó igual , al día siguiente todo el trabajo terminado . Una ilusión verlo tan rápido . Gracias
  • Fatimusqui
    Fatimusqui Enviado el 10/07/2024

Los mejores sin duda!!!

No pude hacer mejor elección para tener el mayor recuerdo de uno de los días más importantes de mi vida,Rosseblanc,María y Antonio.
    Además de ser unos fantásticos profesionales,son fantásticas personas.
    Se adaptan perfectamente a todas las necesidades que te puedan surgir, y además de darte un fantástico servicio, Siempre, siempre, siempre te recomiendan lo mejor.
    Son adorables personas, y no me llevo solo un gran trabajo y recuerdo realizado, me llevo a grandes personas.
    Totalmente recomendables.