Opiniones de Rodrigo Vásquez Fotografía & Vídeo
Catalin Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados!
Desde el primer día nos han tratado super bien y con mucho respeto, estamos muy agradecidos de su profesionalidad. En cuanto a las fotos, las hacen preciosas, con mucho cuidado y con muy buena calidad fotográfica. Siempre están disponibles y en el día de la celebración están pendientes en todo momento. No dudaríamos en llamarles de nuevo en otra ocasión!-
Sandra Enviado el 31/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una fotógrafa de 10 para un día inolvidable
No podemos estar más contentos, desde el primer momento fue muy profesional, puntual y, al mismo tiempo, muy cercana y agradable. Consiguió que nos sintiéramos súper cómodos delante de la cámara, algo que se nota muchísimo en el resultado.
Estuvo muy atenta a todos los momentos importantes de la boda, captando recuerdos preciosos sin resultar invasiva. Además, la entrega fue rápida y las fotos son preciosas, están editadas con muchísimo gusto.
Todo además por un precio muy competitivo. Sin duda, volveríamos a elegirla y la recomendamos al 100 %. -
Consuelo Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos maravillosos
El equipo de Rodrigo, en especial nuestro fotógrafo José, literalmente salvó nuestra celebración de boda después de que nuestro fotógrafo contratado nos cancelara a menos de 8 horas del evento. Les llamamos, les contamos nuestro caso y aceptaron acompañarnos. La verdad hemos tenido la mejor de las suertes, tenerlos en nuestra celebración ha sido el mejor acierto.
La calidad de las imágenes, el maravilloso trato de José, su ánimo por guiarnos para encontrar las mejores tomas y su capacidad de ayudarnos a improvisar nos ha dejado un álbum de recuerdos épico. Ojala los hubiésemos tenido también en la ceremonia civil.
Recomendamos al equipo al 100%
Muchas gracias,
Consuelo y Raúl -
Daiana Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Sois los mejores.!!
Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos y tranquilos. Captaron cada emoción, cada mirada y cada detalle de nuestro gran día con una profesionalidad increíble. El resultado ha superado todas nuestras expectativas: fotos preciosas, naturales y llenas de vida que nos harán revivir nuestra boda una y otra vez. Además de ser unos grandes profesionales, son personas cercanas, amables y muy atentos. Sin duda, los volveríamos a elegir una y mil veces. ¡Gracias por regalarnos recuerdos tan especiales!
Sin duda contaremos con ellos para otro evento.
Elizabeth Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Chicos de 10👌
Mas que contentos con ellos, los tres hacen un gran equipo. Me transmitían tranquilidad que para mi era muy importante, pendientes de capturar cada momento. Y las pocas fotos que hemos visto de un video corto que nos han mandado pintan de maravilla👌Gracias chic@s seguir asi que lo estais haciendo muy bien.🫶❤️ -
Vanesa Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Buen trabajo!
Nos casamos en junio y fueron muy amables, intentaron en todo momento hacernos sentir tranquilos y cómodos.
Captaron cada momento de nuestro día de una manera muy especial, muchas gracias por su buen trabajo 🥰 -
Patricia Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0
La experiencia con Rodrigo ha sido inmejorable, un hombre encantador y simpático que lo puso todo súper fácil . Sin duda volveremos a contar con ellos para cualquier evento. Nos encanta volver a ver las fotos a menudo porque son una pasada y ha conseguido capturar momentos mágicos. Un abrazo enorme -
Lorena Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Mágico , no podía haber elegido mejor
Me casé el día 10 de Abril, contacte con Karime por casualidad y estoy totalmente agradecida,todo fue perfecto,ni nosotros ni nuestros familiares somos fotogénicos y el fotógrafo lo hizo de 10....estuvo pendiente de todo y han quedado unas fotos preciosas gracias de corazón -
Ismael Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafo y Videógrafo Boda
Hemos tenido el placer de disfrutar de su trabajo y esfuerzo.
Los contratamos para nuestra boda y sin duda de las mejores inversiones que hemos hecho.
Si buscas un equipo de fotografía para un día especial son los indicados.
10/10 -
Katherine Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafos de boda
Estamos muy agradecidos con el trabajo realizado en nuestra boda. Desde el primer momento fueron muy amables, cercanos y profesionales. Estuvieron atentos a nosotros en todo momento, cuidando cada detalle y haciendo que nos sintiéramos cómodos y tranquilos durante todo el día.
El resultado de las fotografías refleja perfectamente los momentos y emociones que vivimos. Sin duda, recomendamos su trabajo por su dedicación, su trato humano y la pasión con la que hacen su trabajo.