Opiniones de Rodri Vila Bodas
Maria Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda fotos
Rodrigo fue nuestro fotógrafo y no podemos estar más contentos con el resultado. Fue un placer que nos acompañara en todo el proceso, nos sentimos muy cómodos y es un gran profesional. Le volveríamos a elegir sin dudarlo! -
Alina Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Superó nuestras expectativas
Contratar a Rodri fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Desde el primer contacto fue amable, profesional y atento a cada detalle. El día de la boda logró capturar cada emoción, cada mirada y cada instante especial con una sensibilidad increíble.Las fotos son simplemente espectaculares: naturales, llenas de luz y con una calidad impecable. No solo nos hizo sentir cómodos todo el tiempo, sino que también supo estar en el momento justo sin ser invasivo, lo cual se agradece muchísimo en un día tan íntimo y emotivo. Cada vez que miramos las fotos revivimos ese día tan especial.
Recomendamos a Rodri con los ojos cerrados.
¡Gracias por inmortalizar nuestro día de una forma tan hermosa! -
Sergio Enviado el 12/06/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente fotógrafo y persona!
¡Rodrigo es un excelente profesional! Con mi esposa estamos muy contentos por las fotos que obtuvimos tanto del civil como de la boda. Las fotos que consiguió son muy naturales y lograron captar todos los momentos y emociones de la boda sin alterar los momentos tal como se dieron. ¡Era exactamente lo que queríamos!
Tanto las fotos digitales como el fotolibro son de altísima calidad. ¡Puedo recomendar a Rodrigo sin dudarlo!-
Martina Enviado el 04/06/2020Valoración 5 de 55.0
¡Excelencia!
¡Rodri es un excelente fotógrafo! Ves historia a través de sus fotos. Su calidez como persona hace que te sientas cómoda en el momento más importante de tu vida. La verdad es que lo elegí, no solo por lo profesional, sino por su personalidad. Esto era muy importante para mí, ya que el día de tu casamiento estás nerviosa y te tienes que sentir cómoda con las personas a tu alrededor. ¡Y fue un 10! No paro de recomendarlo cada vez que puedo. ¡Feliz de haberlo conocido! -
Cami Enviado el 04/06/2020Valoración 5 de 55.0
¡De maravilla!
Conocí el trabajo de Rodrigo porque nos sacó una foto a mi entonces novio y a mí en el casamiento de una amiga. Me encantó el color, cómo estaba trabajada y la emoción que había capturado en ese instante. Mi amiga, además, me recomendó su servicio por su calidad, atención y dedicación. No lo dudé un segundo y con más de 6 meses de anticipación lo contactamos para que fuera parte de nuestro gran día. Estamos felices con la fotografía y vídeo que tuvimos, tanto en el civil como en la fiesta. ¡Son de revista! Y capturan exactamente lo que sentimos en esos momentos. ¡Gracias, Rodri, por todo!-
Ceci Enviado el 04/06/2020Valoración 5 de 55.0
Superrecomendable
Un placer compartir con Rodrigo el proceso de nuestro casamiento. Una persona supercálida. Nos hizo sentir muy cómodos siempre y cero comerciante a diferencia de muchos del medio. Y del producto ni hablar, en tiempo y forma. ¡Todos nuestros invitados halagaron sus fotos! Lo volveríamos a elegir.-
Juan Enviado el 04/06/2020Valoración 5 de 55.0-
Gran intérprete y profesional
Captura cada momento único y especial de la vida de personas con mucha empatía y profesionalidad. También es muy creativo y se adapta fácilmente a los pedidos de las diversas personas y situaciones que se le presentan. -
Loli Enviado el 04/06/2020Valoración 5 de 55.0-
Pudo reflejar a la perfección mi casamiento
Fue uno de los pilares importantes para que la noche haya salido a la perfección. Mucho profesionalismo y empatía. Muchas bodas encima y se notó. Lo superrecomiendo y le sigo agradeciendo su gran trabajo con nosotros. -
Claudio Enviado el 15/12/2019Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio
Rodrigo con su trabajo nos demostró lo gran profesional que es, y aun mejor persona. Un servicio de gran calidad que hizo que nuestro día sea aún más especial... Estuvo en todos los detalles, muy atento y sobre todo con muchas ideas de gran gusto para que las fotos sean de lo mejor. Nos las ha entregado con detalles de calidad y de un cuidado exquisito. Recomendable al 100 por 100. -
Julieta Enviado el 15/12/2019Valoración 5 de 55.0
El mejor! Todo lo que buscaba y más!
¡Rodri con sus fotos nos hace revivir nuestro casamiento todos los días! Nos entregó mucho más de lo que imaginamos. Es muy profesional y muy amable. Todo el mundo nos preguntó quién nos hizo las fotos y amigos y familiares lo eligieron también. Tener buenas fotos es muy importante porque te hace revivir ese día tan especial.-