Opiniones de Reyes Iba Fotografía

Reyes Iba Fotografía Ver más información

Lucia Enviado el 21/02/2026

Fotos y vídeo increíble.

Si queréis tener un recuerdo y unas fotos increíbles de vuestro día inolvidable,no dudéis en contratar a reyes.
    Mi pareja y yo la contratamos por ver fotos de un conocido y hemos salido encantadas.
    El trato,el trabajo y la atención de 10.
    Si me volviese a casar no dudaría en volver a contratarla.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 14/02/2026

Buena elección

Nos ha gustado contar con Reyes para la fotografía y vídeo de nuestra boda. Supo captar los momentos que queríamos y nos lo puso fácil. El vídeo y tráiler que nos hizo una pasada. Volveríamos a contar con ella. Muchas gracias.
  • Angie
    Angie Enviado el 17/11/2025

Fotos naturales y emotivas

Reyes ya hecho que nuestra sesión de fotos post boda haya sido una experiencia maravillosa.
    No somos mucho de hacernos fotos , pero con Reyes haya sido todo súper fácil, nos ha guiado en todo momento en cómo posar y ha sido súper natural. La edición de las fotos, MARAVILLOSA. Estoy soy feliz de haber trabajado con Reyes, la recomiendo muchísimo.
    Contratar sus servios fue muy claro y rápido, nos entregó las fotos en 1 mes 😍

Laura Enviado el 14/11/2025

Fotografía de calidad

La mejor fotógrafa que pudimos imaginar, nos sentimos súper cómodos en todo momento, muy profesional, y el resultado nos encantó. Contratamos a Reyes para reportaje de boda y también para la postboda
  • Paula
    Paula Enviado el 08/08/2025

La mejor elección :)

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Reyes y su equipo por su increíble trabajo en nuestra boda. Desde el primer contacto fue cercana, amable y muy profesional. Nos hizo sentir cómodos en todo momento, capturando cada emoción con una sensibilidad que superó todas nuestras expectativas.

Las fotos son espectaculares: naturales, emotivas y llenas de detalles que nos harán revivir ese día tan especial una y otra vez. Además, su trato fue impecable con nosotros y con todos los invitados. Se notaba que disfruta lo que hace, y eso se refleja en cada imagen.

Recomendamos a Reyes sin dudarlo. Es una gran profesional y una persona encantadora. ¡Gracias por hacer eternos nuestros recuerdos!
  • Laura
    Laura Enviado el 06/08/2025

Los mejores recuerdos de mano de Reyes

A pesar de mis altas expectativas sobre Reyes, ella las sobrepasó. El trabajo de Reyes empezó mucho antes de planear la boda, avisando y advirtiendo de posibles dificultades que podían aparecer durante este día, con lo cual fue nuestra maravillosa hada madrina ♥️
    Durante el dia de la boda nos lo facilitó todo muchísimo. Unas fotos y video maravillosos, con naturalidad, sin poses artificiales y siendo nosotros mismos, captando los mejores momentos. A pesar que es una persona maravillosa, el día de la boda no se hicieron de notar, haciendo así que nosotros no nos preocupasemos por las fotos ni poses, disfrutando de un maravilloso dia.
    Reyes se preocupa por los momentos y las personas más importantes para tu dia, confeccionando así un recuerdo inigualable de música e imagen.
    Además, añadir que su facilidad para noverse, nos permitió poder hacer las fotos de la postboda en Granada (viviendo nosotros en Alicante), unas fotos soñadas.

En definitiva, no puedo estar más contenta del trabajo de Reyes en nuestra boda ♥️
  • E
    Estefanía Enviado el 23/10/2024

Nuestros mejores recuerdos en imágene

Reyes no solo toma fotos, sino que inmortaliza los momentos más genuinos y emotivos de tu día especial. Cada imagen cuenta una historia única.
    Ainhoa Enviado el 07/10/2024

¡Gracias, gracias y gracias!

Desde el primer minuto que hablas con Reyes, te das cuenta de lo gran profesional que es, tanto ella como su equipo.
    Conocimos a Reyes en la boda de mi cuñada, y no tuvimos ninguna duda en contar con ella el día de nuestra boda. Y sin duda, no nos equivocamos.
    Tuvimos varias reuniones con Reyes para contarle todos y cada uno de los momentos que habría en la boda. Nos aconsejó con su experiencia y sin duda, supo no sólo captar cada uno de estos momentos, sino sacarles aún mayor partido.
    Lo que más destaco de ella y que así también nos lo hicieron saber nuestros invitados, es lo gran profesional que es, y la gran discreción realizando su trabajo. Esto es una de las cosas que más le agradezco, ya que no queríamos a alguien que parase a nuestros invitados para cada fotografía o para cada imagen del vídeo, sino que supiera captar cada momento y detalle sin darte cuenta de su presencia. Y así lo hizo.
    ¡Gracias Reyes! 🤗 Por ser tan profesional, cercana y cariñosa con nosotros. Volveríamos a escogerte, sin ninguna duda.
    ¡Nos vemos pronto! (Tenemos varias bodas de amigos y familiares el próximo año y contarán con ella para su gran día). Un gran acierto🫶🏼
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 23/09/2024

Gran elección

Elegir quien va a realizar las fotografías, así como el vídeo, es de las partes más importantes porque al final, gracias a ellos, es quienes van a dejar constancia de esos recuerdos y por ellos es importante elegir bien.
    Con Reyes Fotografía no pudimos elegir mejor a la fotógrafa y videógrafos de nuestra boda, fueron muy amables en todo momento, muy simpática y aún a día de hoy con el vídeo está haciéndolo lo mas personalizado a nuestros gustos.
    Y por supuesto las fotos son una pasada!! Os voy a dejar algunas porque no es lo mismo leerlo que verlo(dejaría todas porque son increíbles, ha capturado unos momentos preciosos y no se nos da muy bien posar que digamos...), un gran acierto y si alguien está dudando no le deis muchas vueltas y elegir a Reyes. Mil gracias por todo
  • Érika
    Érika Enviado el 13/09/2024

Boda Erika y Hugo

Reyes y su equipo fueron unos profesionales de 10. Atenta en todo momento, desde el momento que nos pusimos en contacto con ella. Nos explicó todo con todo detalle y muy amable. Gracias.