Opiniones de Remingshot
Rocío Enviado el 17/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Volveria a elegirle mil veces
Es un fiera!!
Estaba en todos lados yo creo que el pobre ni ceno en todo momento capto todo fotones!! -
Manuel Enviado el 14/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafo del copón!!
Borja además de ser una persona maravillosa es un profesional como la copa de un pino.
Nos hizo las fotos tal y como habíamos acordado, mejorando las expectativas.
Si volviéramos a casarnos le volveríamos a elegir a él!!!! -
Celia Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
Excelente trabajo y gran persona .
Fue un mas de los invitados hizo sentir a la gente muy a gusto, fotos muy naturales y muy bonitas.
Nos ha hecho un reportaje de fotos de la boda perfecto.
Hemos quedado súper contento con sus servicios. 100x100 lo recomiendo para cualquier evento 😊
Judit Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Encantados!!!
Si las fotos hablasen, las nuestras montarían una fiesta. Consiguió que hasta los más tímidos parecieran modelos y captó esos momentos que ni sabíamos que estaban ocurriendo. Profesional, cercano y con un ojo increíble. ¡Volveríamos a casarnos solo por repetir fotógrafo! 📸✨ -
Pablo Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional!
Borja es un excelente profesional! Quedamos encantados con su trabajo en ese día y también con el resultado. Un tío de trato muy cercano y que te da mucha confianza para un día tan importante. Lo recomendaría sin dudarlo! Gracias Borja. -
Lua Enviado el 12/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble trabajo
No pudimos elegir mejor fotógrafo para un día tan especial. Muy buena comunicación, un gusto exquisito y el resultado no podía ser mejor. Volveríamos a elegirlo mil veces más. Gracias gracias y graciaaas! -
Jaime Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Los fotógrafos que quieres para tu boda
En nuestro caso, además de Borja haciendo las fotos, tuvimos la suerte de tener a Blanca encargándose del video.
Todo salió perfecto, la atención es estupenda y consiguió lo que queríamos, que era tener fotos de la boda sin notar que los fotógrafos estaban ahí, sin tener que parar constantemente en mitad de la celebración y sin tener que preocuparnos de nada.
Además, se desplazaron sin problema a casa de los dos novios para las fotos de la preparación (vivimos en Madrid) y fue súper fácil quedar con Borja, tanto antes de la boda como después para los retoques finales a las fotos.-
Bruno Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos maravillosas en un día muy especial
Lo pasamos realmente bien y nos hiciste todo muy fácil. No nos costó nada hacernos las fotos porque el ambiente fue natural y cómodo en todo momento. El resultado nos encanta: las imágenes transmiten justo lo que vivimos. Aquí dejamos algunas de las fotos que hicimos en Salamanca. Muchas gracias por tu trabajo Borja.-
Blanca Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por capturar lo que sentimos
Nuestra “boda” fue cualquier cosa menos una boda tradicional: primero hicimos una reunión entre amigos y familia en el pueblo, y unos días después la firma en Salamanca. En ambos momentos queríamos simplemente estar tranquilos y sentir la conexión con nuestras raíces, una especie de homenaje, y nos hacía ilusión que eso también quedara reflejado en las fotos.
Borja es una persona natural, flexible, espontánea y cercana, y eso se nota en su forma de trabajar. Con él las fotos salen preciosas sin necesidad de poses forzadas ni nada preparado. En la fiesta del pueblo captó muy bien el ambiente y la sencillez de ese día, y en la firma en Salamanca consiguió que cada rincón de la calle tuviera algo especial sin que nosotros tuviéramos que hacer nada más que disfrutar.
Cuando ves las fotos, lo que queda es exactamente lo que queríamos: momentos reales, sin artificios, y un recuerdo precioso de dos días muy distintos pero igual de importantes. Cada imagen transmite justo lo que vivimos, sin perder naturalidad ni emoción. Gracias Borjaaaaaaaaaa-
Victor Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos increíbles!👌👌
Poder contar con Borja en nuestra boda fue todo un acierto!
Como persona es super cercano, amable y congenió genial con todos los invitados.
Las fotos han sido espectaculares! No nos cansamos de verlas. Estamos muy contentos con el trabajo realizado ♥️
Muchas gracias Borja por los bonitos recuerdos que nos llevamos de nuestro día! 😊😊 -