Opiniones de Remingshot

Remingshot Ver más información

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ana
    Ana Enviado el 03/11/2025

Reportaje auténtico. Muy buen profesional y cercano.

Nos ha encantado el trabajo de Borja y todos los asistentes a la boda nos han dado la enhorabuena por las fotos. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos. Pensábamos que no íbamos a salir bien porque somos muy vergonzosos delante de la cámara, sin embargo Borja ha conseguido que nos gusten hasta nuestras propias fotos! Ademas ha captado la esencia y autenticidad de nuestra boda y de las personas. Lo recomendamos 100%.
  • Anna
    Anna Enviado el 26/10/2025

Vídeo de nuestra boda

Contratamos a Borja y a su hermana para el vídeo de nuestro gran día y ha sido todo un acierto. Lo que más nos ha gustado ha sido su cercanía (como si nos conociéramos de toda la vida😂) y lo detallista que ha sido. Nos hicieron sentir muy cómodos.
    Borja, nos ha aconsejado en todo momento y también se ha adaptado a las pequeñas sugerencias que le hacíamos.
    ¡Gracias por vuestro gran trabajo! Sois geniales!! 🥰

1.Trabajo precioso
    2.Trato con nosotros y los invitados impecable
    3.Fotografo de 10
    4.Es muy cercano y te hace sentir muy cómodos
    Lo contrataría de nuevo,ya que nuestra experiencia tanto con él como de los resultados han sido increíbles.
    Os lo recomiendo al 100%

• Isma
    Isma Enviado el 11/09/2025

Excelente!

Quiero agradecer a Borja enormemente por su trabajo! No es solo un excelente profesional sino también una extraordinaria persona, siempre super agusto con el, tanto en las visitas previas, durante la ceremonia y luego ya con los albumes, super encantado de haver-lo contratado!!!
  • Raúl
    Raúl Enviado el 03/09/2025

El mejor fotógrafo que podíamos imaginar

Súper majos tanto él como su hermana que se ofreció también a hacer fotos para nosotros. Fue un día súper especial también gracias a ellos. Tanto nuestra familia como amigos se sintieron muy a gusto y les encantaron sus fotos. Muy profesionales y excelentes resultados.
  • María
    María Enviado el 28/08/2025

Muy recomendable!

No podemos tener otra cosa que palabras buenas, ofrece un trato personal y profesional, tiene un estilo que nos gustó mucho y la verdad que estamos muy contentos de que Borja haya estado en nuestra boda, tenemos una fotos maravillosas donde la comodidad y el estar como en casa han primado, un gustazo!
  • Irene
    Irene Enviado el 19/08/2025

Estupendo!

Estamos muy contentos con el servicio de Borja. Desde el principio la comunicación fue muy fácil y fluida. Los dos estábamos un poco nerviosos porque no nos sentimos muy cómodos con las cámaras, pero Borja supo asesorarnos muy bien y el reportaje quedó precioso. Lo recomendamos 100%!!
  • N
    Nuria Enviado el 18/07/2025

Boda N&J. ¡Un fotógrafo excepcional, profesional y con gran visión artística!

Estamos absolutamente encantados con el trabajo de Borja. Desde el primer momento mostró una actitud muy profesional: fue puntual, comprometido y siempre dispuesto a ayudar con su experiencia y conocimiento. Su trato cercano y servicial nos hizo sentir muy cómodos en todo momento, lo que se reflejó en unas fotos naturales, emotivas y llenas de vida.

El resultado ha superado nuestras expectativas: las imágenes tienen una calidad excelente y un enfoque creativo que captó perfectamente la esencia de nuestro gran día. Supo encontrar ángulos únicos y momentos especiales que ahora conservamos como un recuerdo invaluable.

Sin duda, lo recomendamos al 100 %. Si buscas un fotógrafo con talento, sensibilidad y compromiso, no busques más. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día de forma tan bonita!
    Almudena Enviado el 27/11/2024

Bonitos recuerdos gracias a Borja

¡Muy contentos con Borja!
    La comunicación ha sido muy fácil en todo momento y el estilo de sus fotos nos gustó antes y nos ha encantado después, muy naturales y divertidas. Sepas posar o no, no dudes en contar con él.
    Durante la boda estaba por todas partes sin que se notara, así que hay muchas fotos que ni esperábamos y nos han sorprendido para bien.
    Agradecemos muchísimo su trabajo.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 22/11/2024

Increible!

Es una persona super agradable, que hace que ese día las fotos no sean un problema.
    Respeta tus tiempos, tu opinión, dándote siempre su punto de vista pero para mi lo mas importante es que en un momento tan tenso y enn el que estas agobiada y con mil cosas en la cabeza, hace que estes tranquila.
    Las fotos son una pasada, tengo fotos posadas pero lo que mas tengo y las fotos que mas me gustan son al natural en los momentos mas emocionales, divertidos e importantes, plasmando el momento tal como es y la verdad es que son preciosas y las que mas nos gustan porque las venos y nos llevan a recordar ese dia y estar allí de nuevo.
    Es un fotógrafo 10 que entiende lo que quieres y respeta tu opinión, no dejándose ver ese día pero plasmando su increíble trabajo cuando te da las fotos y te emocionas al verlas por lo bien que capta todos los momentos importante