Opiniones de Record Amb Imatges
4.8
Elisabet Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Excelentes y muy atentos con lis novios y con todos los invitados. Muy contentos
Excelentes no tengo todavía las fotos ni el video , pero tengo que decir que son muy profesionales muy familiares .gracias por todo adri y equipazo.Excelentes no tengo todavía las fotos ni el video , pero tengo que decir que son muy profesionales muy familiares .gracias por todo adri y equipazo. -
Jenifer Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
De ensueño
Muy buenos profesionales, saben cojer el detalle al momento, son muy cercanos, te responde super rápido al movil, contraté boda, bautizo y postboda. El día de nuestra boda hubo muy buena coordinación, te guían , dirigen en todo momento para sacarle la mejor versión a la foto. Sin duda volveria a contratar sus serviciosMuy buenos profesionales, saben cojer el detalle al momento, son muy cercanos, te responde super rápido al movil, contraté boda, bautizo y postboda. El día de nuestra boda hubo muy buena coordinación, te guían , dirigen en todo momento para sacarle la mejor versión a la foto. Sin duda volveria a contratar sus servicios -
Marta Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0-
My buena experiencia
Me encantó el trato que tuvieron con nosotros y con la familia , muy profesionales sin duda los volveré a contratar para otro eventoMe encantó el trato que tuvieron con nosotros y con la familia , muy profesionales sin duda los volveré a contratar para otro evento -
Marta J. Enviado el 27/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Esperiencia buena
Una persona educado , nos trató ya te digo como de la familia ,la verdad que muy puntual a los sitios en todo momento atento a nosotros y a los invitados , muy detallista con las fotos , a la espera de que nos las entregue ya tengo gana de ver el reportaje , pero creo que será espectacular , una buena decisión al elegirleUna persona educado , nos trató ya te digo como de la familia ,la verdad que muy puntual a los sitios en todo momento atento a nosotros y a los invitados , muy detallista con las fotos , a la espera de que nos las entregue ya tengo gana de ver el reportaje , pero creo que será espectacular , una buena decisión al elegirle -
Laura Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos
Tanto Alberto como yo, estamos muy contentos con los fotógrafos. Son unas personas super simpáticas y profesionales. En todo momento nos sentimos súper cómodos con ellos. Los recomendamos mucho, estamos a la espera de recibir las fotos y el vídeo de la boda, que pinta muy bien!Tanto Alberto como yo, estamos muy contentos con los fotógrafos. Son unas personas super simpáticas y profesionales. En todo momento nos sentimos súper cómodos con ellos. Los recomendamos mucho, estamos a la espera de recibir las fotos y el vídeo de la boda, que pinta muy bien! -
Mariona Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional y flexible,muy contentos
Calidad-precio muy bien,razonables y nosotros contentos con el resultado. Lo recomendamosCalidad-precio muy bien,razonables y nosotros contentos con el resultado. Lo recomendamos -
Damian Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 55.0
Un excelente trabajo y profesional
El contacto fue siempre con Adri, la cual fue siempre bueno, eficiente y rápido a la hora de contestar. Nuestro fotógrafo fue Alberto que fue siempre amable y no perdía nunca oportunidad para sacar fotos. A pesar que fuera de noche, hizo un trabajo excelente con las fotos! Nos iba guiando constantemente para sacar las mejores fotos! Un trabajo increíble por parte de Alberto! También hicimos el video, la cual me alegro mucho haberlo contratado porque el resultado final también fue espectacular! Mil gracias por el increíble trabajo!El contacto fue siempre con Adri, la cual fue siempre bueno, eficiente y rápido a la hora de contestar. Nuestro fotógrafo fue Alberto que fue siempre amable y no perdía nunca oportunidad para sacar fotos. A pesar que fuera de noche, hizo un trabajo excelente con las fotos! Nos iba guiando constantemente para sacar las mejores fotos! Un trabajo increíble por parte de Alberto! También hicimos el video, la cual me alegro mucho haberlo contratado porque el resultado final también fue espectacular! Mil gracias por el increíble trabajo!-
Paula Enviado el 09/12/2024Valoración 4.4 de 54.4-
Lo recomiendo mucho!
Record Amb Imatges ha sido la mejor elección que hemos hecho sin duda. ¡Habíamos oído hablar de ellos y habíamos visto en sus redes sociales el trabajo que hacen, pero han superado con creces nuestras expectativas! Gracias a sus fotos, podemos recordar siempre lo maravilloso que fue el día de la boda, lo recomiendo muchísimo.Record Amb Imatges ha sido la mejor elección que hemos hecho sin duda. ¡Habíamos oído hablar de ellos y habíamos visto en sus redes sociales el trabajo que hacen, pero han superado con creces nuestras expectativas! Gracias a sus fotos, podemos recordar siempre lo maravilloso que fue el día de la boda, lo recomiendo muchísimo. -
Elisabet Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Todo un profesional!!! Muchas gracias por todo!!!
Pues que voy a decir estoy encantada de a ver contratado a esta agencia todo un profesional y muy servicial con los novios. Muchas gracias 😀Pues que voy a decir estoy encantada de a ver contratado a esta agencia todo un profesional y muy servicial con los novios. Muchas gracias 😀 -
Emma Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Muchas gracias por todo 💍👰♀️🤵Fué la mejor elección que hicimos, sin duda lo recomedaria 100%, por su profesionalidad ante todo, dedicación y profesionalida
Muchas gracias por todo 💍👰♀️🤵 -