Opiniones de Ramoné Photography & Cinema
Alberto Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de 10!!
Superaron todas nuestras expectativas. Un gran equipo de fotógrafos, desde el primer minuto estuvieron super atentos y profesionales, nos transmieron una tranquilidad en todo momento que el día de la boda es de agradecer. Nos encantó que interactuaran con los invitados, se lo pasaron genial con ellos posando para las fotos y el vídeo.
Los elegiríamos una y mil veces sin dudarlo. -
Teresa Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Acierto total
No podríamos haber elegido mejor fotógrafo y videógrafo para nuestra boda. Desde el primer momento, Ramoné y su equipo fueron amables, cercanos y súper profesionales.
En todo momento nos guiaron con muchísimo respeto, haciendo que todo fuese fácil y natural, incluso para los que no estamos acostumbrados a estar delante de una cámara. Siempre atentos a cada detalle, sin perderse ni un solo momento importante.
Se nota que les apasiona lo que hacen y el resultado es simplemente increíble. Han sabido captar cada emoción y cada instante de una forma única.
Sin duda, volveríamos a contar con Ramoné una y mil veces. ¡Un acierto total! -
Alicia Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cercanía
Unos amigos nos recomendaron Ramoné para el día de nuestra boda y la verdad no podemos estar más contentos. Ha sido muy fácil todo con ellos, y Sergio siempre dispuesto a ayudarnos y adaptarse a nosotros incluso cuando poco antes del día, cambiamos el horario de la boda de la mañana a la tarde. Ese día nos trasmitieron esa cercanía que tanto necesitas cuando los nervios no te dejan tranquilo... 10 de 10! -
Marta Enviado el 09/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotos naturales y especiales
Fueron los fotógrafos de mi boda y volvería a repetir 100%. Muy amables, súper profesionales, de repente hacerte fotos es fácil e incluso divertido y el resultado es espectacular. Cada vez que veo los vídeos y las fotos recuerdo cada minuto de ese día. -
Juan R. Enviado el 24/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Calidad y profesionalidad
El equipo de Ramoné está compuesto por grandes profesionales que ponen mucho empeño en su trabajo. Tanto el trato como el resultado del reportaje de fotos y vídeo ha sido magnífico. Ha sido, con diferencia, la mejor elección que hemos hecho para nuestra boda. -
Paula Enviado el 15/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Hicieron un recuerdo inolvidable del mejor dia de nuestra vida
Nos casamos el día 28/06/25, Ramone fue nuestro videografo y fotógrafo y no podemos estar más contentos de la elección que hicimos. Todo el equipo de Ramoné estuvo muy pendientes tanto de nosotros como de nuestros invitados para que nosotros estuviéramos cómodos y para recoger en una imagen y un video todos los momentos del gran día. Fue un acierto y todos nuestros invitados quedaron encantados con la amabilidad y la profesionalidad de todo el equipo. Tras ver su gran trabajo lo único que tenemos es palabras de agradecimiento por hacer de ese gran dia un recuerdo inolvidable para toda la vida. Sin duda los volveríamos a contratar.-
Sara Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Increíbles!
Contamos con Ramoné para el día de nuestra boda y ha sido todo un acierto. Sin duda los volveríamos a elegir. -
Paloma Enviado el 14/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Excelentes fotografos
Son unos fotógrafos increíbles, el trato y servicio son muy buenos Sergio y todo su equipo son grandes profesionales -
Juan Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sergio y su equipo son unos grandes profesionales, desde el primer momento nos han puesto facilidades y nos han atendido maravillosamente. El día de la boda estuvieron atentos a todo, cubriendo todos los movimientos de los invitados y de nosotros. Nos hicieron disfrutar del día y lo hicieron más especial si cabe. Muchísimas gracias por el trabajazo que nos brindásteis 🥰🥰🥰 -
Helen Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales en mayúsculas
Elegimos a Sergio y al equipo Ramoné para que fotografiara el día de nuestra boda y solo tenemos palabras de agradecimiento por el magnífico trabajo que han hecho.
Nos guiamos por los comentarios y por alguno de sus trabajos que habíamos visto...y fue todo un acierto.
Desde el minuto 1, en la preboda ya sabíamos que habíamos contratado a un fotógrafo diferente al resto, pero después de entregarnos todo el material...estamos encantados, no solo nosotros, sino todos los invitados, que no paraban de decirnos los cercanos y profesionales que eran.
La calidad del vídeo y fotografías, montaje, álbum, el buen rollo que desprenden....no dejaré de recomendarlos a todos mis amigos.
Muy contentos de haberlos escogido. ❤️ Boda de Elena y Quico 26/10/24 -