Rafael es un fotógrafo excelente. Nos han encantado todas las fotos que nos ha hecho. Ha captado todos los momentos y en las imágenes se notan los sentimientos de la gente en cada instante. Buenísima calidad y lo que me gustó mucho es que captó todo sin tener que hacer posados, estaba y no se le notaba. Grandísimo profesional. ¡Lo recomiendo 100%, volveréis a "vivir" el día, solo viendo las fotos!
+ 10fotos
Carlos I. Se casó el 11/09/2021
Servicio inmejorable
Sin duda, la contratación de Rafael Martín para el servicio de fotografía de mi boda fue el mejor de los aciertos, porque mi pareja y yo no podemos estar más contentos con los reportajes de preboda, celebración y postboda. Rafael es un profesional de la fotografía que cuida todo al detalle, el trato con él y su atención fueron siempre muy buenos desde el primer momento, y además su estilo es genial. Solo puedo decir palabras buenas de él, así que recomiendo al 100% la contratación de su pack completo para bodas.
Ignacio O. Se casó el 17/07/2021
Flexibilidad
Un acierto en tu gran día
Desde el primer momento Rafael nos pareció un gran profesional. Nos brindó múltiples opciones y finalmente nos fotografió en la preboda y en la boda. Muy agradable en el trato y simpático supo amoldarse a nuestros gustos. Durante la ceremonia y la celebración no paró de moverse tratando de coger los mejores momentos tanto nuestros como de los invitados.
Envía un mensaje
Arantxa Se casó el 17/10/2020
Flexibilidad
Muy buenas ideas para fotos
Nos hizo muchísimas fotos, muy bonitas, ¡nos costó muchísimo elegir para el álbum! Luego se adaptó a todas nuestras peticiones sobre cómo nos gustaba el montaje del álbum. Lo recomiendo.
Águeda G. Se casó el 05/10/2019
¡Experiencia genial!
Gran experiencia con Rafa nosotros que éramos bastante reticentes al tema fotos. Nos lo puso realmente fácil y el resultado, después de haber visto el bruto, es simplemente genial. Totalmente recomendable.
Noelia C. Se casó el 22/09/2018
Profesionalidad y risas
Tanto en la preboda que hicimos con nuestra hija como en la boda, Rafa fue un gran profesional. No puso pegas ni en el lugar ni en la hora, y el día de la boda nos hizo todo el día. Sin duda alguna muy recomendable para temas familiares y temas laborales profesionales.
Patricia G. Se casó el 26/05/2018
100% recomendable
¡Rafael es un fotógrafo de los pies a la cabeza! Se adapta a todas nuestras necesidades y es un auténtico profesional, las fotos son perfectas y además te las tiene listas bastante rápido. Excelente calidad y profesionalidad.
Maria Se casó el 07/10/2017
Encantandos con la elección
Rafa es un gran profesional, flexible y con total dedicación a su trabajo, se nota que disfruta. Siempre nos sentimos muy cómodos, tanto en la preboda (muy recomendable hacerla) como el día de la boda. Sus fotos son muy naturales pero cuidadas a la vez, precisamente lo que buscábamos. Quedamos encantados con el resultado, el álbum, precioso.
Jennifer P. Se casó el 03/06/2017
Flexibilidad
Profesionalidad, flexibilidad y originalidad.
Rafa es un gran profesional de la fotografía que sabe captar momentos mágicos aprovechando cualquier escenario y dándole un toque de originalidad muy personal. El montaje del álbum de fotos está muy trabajado y los acabados impecables. Rafa es un must en cualquier boda o evento. ¡Gracias Rafa!
Respuesta de Rafael Martín Fotografía:
Gracias por tus palabras Jennifer, fue un placer compartir ese precioso día con vosotros. ¡Un abrazo!
Inmaculada G. Se casó el 10/09/2016
¡Gran fotógrafo!
¡Os recomiendo a Rafael Martín como la persona idónea para que os haga vuestro reportaje de vuestro gran día! El nuestro quedó maravilloso y nos encanta verlo a menudo. Gran profesional y gran persona. ¡No os lo penséis y llamadle cuanto antes!