Opiniones de Quinito Fotografía

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • F
    Fermín Enviado el 04/06/2026

Profesionalidad y empatía

Elegimos los mejores fotógrafos y videógrafo, sin duda. Excelentes profesionales y personas. Pendientes en todo momento de nosotros y de cada detalle, antes y durante la boda. Y haciendo todo lo posible porque las fotos no interfirieran en que nosotros disfrutáramos al máximo de todo y de nuestra gente. Un 10 absoluto en todo... y además excelente relación calidad-precio. Mil gracias por todo, cabrones, jajaja.
  • Laura
    Laura Enviado el 01/06/2026

No podíamos haber elegido mejor. Un 10 tanto a nivel profesional como personal. Fotos divertidas, originales e impresionantes. Y trato excelente, te hacen sentir cómodo en cada momento. Están pendientes de absolutamente todo. Tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados. 100% recomendable
  • Jessica
    Jessica Enviado el 28/05/2026

Elvis y jess

Super recomendables
    Tanto Quinito como Lucia captaron desde la primera reunion nuestro estilo y lo plasmaron a la perfeccion
    Ambos super profesionales atentos y siempre preocupados por la comodidad de la pareja

Si quieres buenas fotos el dia de tu boda
    QUINITO FOTOGRAFIA

• S
    Sandra Enviado el 22/05/2026

Repetiría un millón de veces!

Contar con Quinito, Lucía y Rober para la boda ha sido increíble, un acierto sin ninguna duda. A parte de ser majísimos, son unos profesionales como la copa de un pino, nos hicieron estar tranquilos desde el minuto uno, lo han hecho todo muy fácil para nosotros y que solo nos tuviésemos que preocupar de disfrutar del día. Los consejos previos de Quinito fueron muy importantes para saber lo que nos esperaba y encararlo todo sin nervios. El día de la boda estaba un poco agobiada porque íbamos tarde con el maquillaje y la peluquería, pero según entró Lucía en la habitación y me sonrió volví a estar tranquila. Todo un acierto contar con ellos para el día más bonito de nuestra vida ♥️
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 19/05/2026

Las mejores recuerdos para el día de tús sueños!

Si queréis hacer las fotos de vuestros sueños, no busquéis más! Yo siempre quise tenerlo en el gran día porque era muy fan de sus fotos, de su trabajo y poder ajustar la fecha y tenerlo en ese día fue un sueño para mi. Pero conocerlo y tratarlo hizo que me convenciera aun más y cuando mi ahora marido lo conoció, entendió el porqué de mi ilusión y mi insistencia.
    Desde el minuto cero te hacen sentir como en casa, se preocupan de lo que quieres y saben en cada momento sacar lo mejor de ti, que te sientas cómodo y estés agusto a pesar de la inexperiencia.
    Detras de Quini, hay un equipazo que se preocupa cada minuto de que todo fluya y sean momentos inolvidables! Gracias a Rober y Lucía por haberse convertido en parte de nuestra familia junto con Quini. Quiero destacar que Lucia ha sido como un hada madrina para mi!
    Y los resultados no pueden ser mejores, tenémos los recuerdos más bonitos de nuestro gran día plasmados en fotos de ensueño, vídeos geniales y todo con lo que siempre sueñas para el día de tu boda, con todos los recursos que se puedan necesitar (hasta un dron! Es increíble)
    Nosotros sólo podemos darles las gracias porque no podemos estar más felices con haberlos encontrado, haberlos elegido y ahora con los resultados tan increíbles que han creado para nosotros.
    Es el mejor equipo que se puede encontrar sin lugar a dudas.
    Nosotros ya lo queremos para siempre en nuestras vidas y los volveríamos a elegir mil veces!
    Ojalá pudieramos casarnos todos los días porque fue un día de ensueño pero también para volver a repetir todos y cada uno de los momentos vividos con ellos.
    Sin duda, la mejor elección para el día más importante de nuestras vidas!
    De 10!!!
  • D
    David Enviado el 19/05/2026

Simplemente perfecto

Mi mujer Bea lo tenía claro, solo quería a Quinito para las fotos de nuestra boda, le gustaba la calidad de sus fotos y su originalidad, enseguida me di cuenta que era un acierto, son tan cercanos y buenos en su trabajo, que te hacen sentir bien, tranquilo y todo fluye y unido a su calidad y creatividad, las fotos salen perfectas, no pueden gustarme más, no dejo de mirarlas e incluso nuestros invitados acabaron encantados con ellos, con Quinito y su equipazo, Rober y una mención especial para Lucia que nos cuidó desde el primer café que tomamos. MIL GRACIAS
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 19/05/2026

Los mejores!

Desde el primer contacto con Quinito, Lucia y Rober se aprecia la cercanía, lo buena gente y el cariño que tienen por las personas y el trabajo que realizan. No pudimos pedir más antes y durante la boda. Son amables, son cariñosos y te ayudan en todo momento. Mil gracias por todo! 🫶🏻
  • Víctor
    Víctor Enviado el 03/05/2026

Gran equipo de fotografía

El equipo de Quinito ha superado con creces todo lo que imaginábamos. No solo han captado imágenes, han sabido sacar lo mejor de nosotros y convertir cada instante en un recuerdo inolvidable. Su cercanía, sensibilidad y profesionalidad nos hicieron sentir cómodos desde el primer momento, tanto en la preboda como en el día de nuestra boda.

Tienen un talento especial para estar en el lugar exacto en el momento perfecto, capturando miradas, gestos y emociones que muchas veces pasan desapercibidas, pero que lo dicen todo. Más allá de su increíble trabajo, son personas excepcionales, con una gran calidad humana.

Gracias por acompañarnos de una manera tan bonita y por vuestra forma única de contar nuestra historia. Estamos deseando revivir cada emoción a través de vuestras fotografías de nuestro gran día.
  • Lorena
    Lorena Enviado el 02/05/2026

Grandes profesionales

Tenía claro que eran los mejores, pero superaron todas nuestras expectativas. Desde el primer momento destacaron por su cercanía y calidad humana. Nos hicieron sentir tranquilos, cómodos y siendo nosotros mismos, algo que no es nada fácil en días con tantas emociones. Estuvieron presentes sin invadir, captando cada mirada, cada gesto y cada instante. Nos guiaron, nos ayudaron con pequeños percances y nos hicieron sentir "como en casa".

Tienen una sensibilidad especial para encontrar la emoción en los pequeños detalles y eso en las fotos se refleja. No solo son grandes profesionales, sino también personas maravillosas que hicieron que todo fuera aún más especial.

Gracias de corazón por regalarnos recuerdos únicos y llenos de alma, llenos de vida, que nos acompañarán siempre. Estamos deseando ver los fotones que sacasteis en nuestra boda. Eternamente agradecidos "cabrones" ;)
  • Raquel
    Raquel Enviado el 26/04/2026

Increíbles

No podemos estar mas agradecidos de haberlos escogido. Aparte de ser tu fotógrafos y los grandes profesionales que son en ese dia de nervios te aportan tranquilidad y están a todo lo que se te pueda escapar a ti. Y Lucia es un amor con todo su cariño siempre pendiente de que estemos guapas y con brillo en los labios. 100x100 os escogería siempre