Opiniones de Quinito Fotografía
Lucia Enviado el 11/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible , inolvidable y maravillosa
Contar con Quinito, Lucía y Rober fue una de mas mejores decisiones que pudimos tomar para el dia mas especial de nuestras vidas . Desde el minuto cero nos han tratado con un cariño increible, ofreciendonos su ayuda para absolutamente todo . Mas que tener a un equipo de fotografos y video fue como tener amigos . Nos han hecho sentir super comodos y nos lo hemos pasado genial con ellos y eso sin duda se nota en el resultado. Al margen de ser unos profesionales de bandera son unas personas increíbles. Sin duda los volveré a escoger mil veces cada vez que quiera inmortalizar algún momento de mi vida
María Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos y wedding planer de 5⭐️
Encantados con el trabajo de Quinito y Lucía. Excelente asesoramiento y organización. No solo unas fotos maravillosas si no una coordinación total de todo el evento.
Repetiríamos una y mil veces
Un millón de gracias !!!-
Jeisel Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran calidad profesional y humana
Estamos encantados con su servicio, no solo nosotros sino nuestros invitados! Nos preguntaban que cómo habíamos dado con un equipo tan bueno y la verdad es que Quinito, Lucía y Rober hacen muchísimo para que tanto ese día como todo el proceso previo y post se sienta súper fácil. Nosotros organizamos la boda en mes y medio y se adaptaron al 100% a la velocidad con la que necesitábamos todo, yo tenía una idea de en qué tipo de sitio quería que fuera la preboda y tardaron 5min en dar con el lugar. No he visto a gente tan maja, buena y cercana como ellos. Tienen un gran corazón y un trato muy humano, y su trabajo es increíble, te ayudan a sentirte cómodo en la sesión y te enseñan esos tips para que las fotos queden geniales. Hacen que todo parezca mágico de lo sencillo y fácil que es. Volvería a hacerlo todo con ellos una y otra vez, y estoy segura de que si necesitamos de estos servicios en el futuro, hablaremos con ellos. Gran calidad profesional y humana 🫶🏼-
Natalia Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡El equipo de 3 que capturó la magia de nuestra boda!
Desde el momento en que conocimos a Quinito, Lucía y Rober, supimos que estábamos en las mejores manos, ¡y vaya si acertamos! Contar con los tres ha sido la mejor decisión que tomamos.
Cada uno de ellos aporta una visión única y, gracias a ello, no se pierde ni un solo instante. El resultado es absolutamente espectacular.
No solo son increíblemente profesionales, sino que además son personas maravillosas. Crearon un ambiente de total calidez y comodidad; de verdad, ¡parecía que eran unos invitados más! Todos nuestros familiares y amigos quedaron encantados con su trato y cercanía, sobre todo porque les ayudaban con sus fotos personales y animaban la fiesta.
La calidad de su trabajo es insuperable: cada foto es una obra de arte, llena de emoción y luz.
Si estáis buscando a un equipo de fotógrafos de boda que garantice profesionalidad, arte y un trato humano inmejorable, no dudéis en elegirlos. Los recomendamos al 1000%. ¡Gracias a los tres!-
David Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados con su trabajo
Quinito, Lucía y Roberto no solo son buenos profesionales, sino también unas personas increíbles. Nos acompañaron en todo momento durante el día de nuestra boda, inmortalizando cada detalle, y estuvieron pendientes de ayudarnos en todo lo que necesitamos. Atentos y cariñosos con los mayores, divertidos y originales con los más jóvenes. Nuestros amigos ya nos han pedido su contacto para cuando les llegue su día especial.
Gracias por vuestro trabajo -
Daniel Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
Comodidad y ayuda
Quinito y su equipo han sido un grandísimo apoyo para que todo saliera a la perfección. Han superado las expectativas que teníamos tanto en preboda como en la boda. Te ayudan, te aconsejan, están siempre. Son los mejores profesionales que puedas encontrar. Buscan la complicidad con familia y amigos y hacen de tu día algo único. Solo puedo decirles gracias de corazón. Un acierto. -
Mara Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
El mejor equipo del mundo! Sin ellos la boda no hubiera sido lo mismo! Nos ayudaron en cada momento en cada paso, responden al segundo, te ayudan en todo, están pendientes de que todo esté bien y organizado, y si no lo solucionan.
Somos 2 personas muy tímidas que el 1º día parecíamos estatuas, pero el cariño que transmiten, y con el que hacen su trabajo, hacen que te sientas muy cómodo con ellos y que te relajes, las risas que nos echamos con ellos también ayudan! Son un equipazo, los mejores como profesionales y como personas.
Los elegiría siempre! El mejor acierto! -
Álvaro Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendado 100%
Contratar a Quinito y su equipo fue la mejor decisión para nuestra boda. Su profesionalismo es impecable; fueron profesionales y nos hicieron sentir muy cómodos. Las fotos son de una calidad impresionante, capturando la alegría y la emoción de forma natural. Superó nuestras expectativas. ¡Los recomendamos al 100%! -
Soukaina Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor equipo!!
Un equipo espectacular, contar con vosotros para nuestra boda ha sido una de las mejores elecciones que hemos hecho, trato profesional, trabajo de calidad y un ambiente inmejorable. Mil gracias por acompañarnos, sois los mejores!!! -
Cesar Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias al equipo de Quinito Fotografía por el trabajo, esfuerzo y dedicación que le ponen a cada Boda, a cada pareja y como nos han tratado. Desde luego que les volveríamos a elegir. Por dos razones:
Por ser Profesionales a más no poder, haciendo un trabajo intachable.
Por su sencillez, por que más fácil no te lo pueden hacer, realmente increíbles tooodos Gracias Lucía , por ser tan atenta en todos los momentos de la boda, pre y post boda. Y estar súper pendiente.
Gracias a Roberto por grabar los momentos más bonitos que tendremos en la vida. El recuerdo de nuestra unión, gracias por ser tan profesional! Y QUINITO… Quinito… sobran las palabras cuando las imágenes hablan por sí solas, gracias por "amenizar" la boda eso 20 minutitos que les dieron la vida a algunos… jajajajaja Gracias por el equipo que tenéis que es brutal, por estar a tope con todo, estar pendiente de cada detalle y de cada momento. Gracias por inmortalizar aquello que más amamos la familia, como dije aquel día es lo más importante. Y vosotros ya formáis parte.
Esto es para la gente que está leyendo esto… si habéis llegado hasta aquí, enhorabuena!! 😂 pero esta gente de verdad que de lo mejor… por no decir que el mejor equipo(que luego se les sube🙈☺️) ! Y volveremos a contar con ellos, eso Seguro! Ellos son una elección ganadora, si quieres tener las mejores fotos... Ellos son. De verdad no podemos estar mas felices de haberos elegido. Gracias -