Opiniones de Purafoto
Antonio Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un fotógrafo con alma y mirada cinematográfica
Mi pareja y yo estamos absolutamente encantados con el trabajo de Darío Ortega. Es, sin duda, un gran profesional y un verdadero artista de la fotografía. Descubrimos su trabajo a través de su cuenta de Instagram (@dortega_wedding), donde nos sorprendió la originalidad y el marcado estilo cinematográfico de sus imágenes.
Posee una sensibilidad especial para captar la esencia del momento, con un dominio impecable del encuadre y la iluminación. Nos acompañó no solo durante la celebración de nuestra boda, sino también en nuestro viaje a Venecia, donde logró retratar con maestría la emoción del instante y la belleza única de la ciudad de los canales.
Sin duda, repetiremos con él en futuras sesiones más informales, para conservar nuevos recuerdos, esta vez junto a nuestra perrita Quimera.
Totalmente recomendable: cercano, creativo y un profesional excepcional.-
Alejandro Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mayor acierto de nuestra boda
Que decir de Darío, desde el principio nos ha puesto tan fácil todo y su labor es tan excelente, le volveríamos a confiar 1000 veces la fotografía de nuestra boda.
Todo el proceso, desde las reuniones por videollamada, las sesiones de pre y post boda y por supuesto el día de la ceremonia se ha resuelto de manera impecable, ya no solo es su estilo fotográfico (impecable y con una capacidad especial para captar la esencia de cada momento), si no su amabilidad constante, su proactividad, experiencia y buen hacer.
100% Recomendado. -
Esther Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente maravilloso
Nos casamos el 2 de mayo y no podemos estar más felices con el trabajo de Darío.
Además de ser un gran profesional, es una persona cercana, flexible, que ha sabido captar como nunca había visto antes cada momento de nuestro día.
Sin duda volvería a elegir a Pura Foto para el día de nuestra boda, no hay nadie que pudiera haberlo hecho mejor -
David Enviado el 30/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda David y Susi
Espectacular el equipo de fotografía que trajo Purafoto en especial Darío. Un trato muy bueno y sus compañeros muy amables y disponibles para todo.
Rapidez en sacar el reportaje en la web y el trabajo de gran calidad.
Os lo recomiendo 100%-
Manu Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias Infinitas, Darío & Sheila, Purafoto!
No tenemos palabras suficientes para agradeceros todo lo que habéis hecho por nosotros. Desde la preboda, pasando por la boda y hasta esta increíble postboda en Roma… habéis estado ahí capturando cada instante con una sensibilidad y una cercanía que solo vosotros sabéis transmitir.
Gracias por el pedazo de equipo que formáis, por tratarnos con tanto cariño, por hacer que todo sea tan fácil, tan natural… por conseguir que confiemos, que nos soltemos y que la magia simplemente pase.
Nos habéis regalado recuerdos que jamás olvidaremos, momentos convertidos en arte que siempre nos acompañarán. 🌿
Seguid haciendo felices a muchas parejas más con esa magia que os caracteriza.
Porque vosotros también formáis parte de este recuerdo tan especial que siempre llevaremos en el corazón: nuestra postboda en Roma. 🇮🇹💍❤️
Con todo nuestro cariño,
Ignacio & Manuel -
Ignacio Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo de bodas
Darío tiene una capacidad para ver e interpretar cada instante única que luego plasma con una belleza en sus maravillosas instantáneas. Además es llano, amable, muy empático con situaciones que te pueden dar vergüenza y buena persona. Siempre se intenta adaptar a los novios y sacar lo mejor de cada sesión. Y la sorpresa viene cuando ni siquiera sabes que estaba y te sorprende con unas fotos espléndidas. No pudimos escoger mejor fotógrafo. Mención especial a la videografa que le acompaña, Sheila que es también una persona excelente y muy trabajadora haciendo las cosas fáciles y sencillas. No hay manera de darles las gracias por todo lo que han hecho y de la manera en que lo han hecho. Por poner un ejemplo antes de las 48 horas teníamos >100 fotos editadas y disponibles, este es el standar con el que trabajan, excelente. -
Miriam Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional
El trato excelente por parte de Dario y su acompañante estamos encantadas con la preboda,boda y postboda que nos a echo aunque todavía nos queda cosas por ver lo poco que hemos visto nos a encantado y mas que mi mujer y yo no somos de fotos y el nos ha echo sentir como si pasaramos toda la vida solo puedo decir Gracias por todo, sin duda alguna volveremos a repetir 🥰😘-
Andres Enviado el 29/05/2025Valoración 5 de 55.0
Arte, magia y profesionalidad
A quien esté leyendo este comentario: si estáis tratando de escoger un fotógrafo para vuestra boda, ya podéis dejar de buscar. Darío es sin duda la opción a elegir. Amable, cercano, educado, atento... además de, por supuesto, un excelente fotógrafo. Alguien que ejerce su profesión no como un simple medio de ganarse la vida, sino como una forma de realización personal, de creación de un arte que claramente le apasiona. En cada fotografía Darío intenta capturar el alma de cada momento, grabando así para el recuerdo no sólo la imagen sino los sentimientos experimentados que lo hacen inolvidable. La magia de cada instante. Al final, la memoria se difumina en el tiempo, y es la fotografía la que logra evocar y traer al presente la experiencia pasada. Gracias a Darío podremos revivir el momento más importante de nuestras vidas con un enorme cariño, recuperando esos miles de instantes de emoción, nervios, felicidad y amor cada vez que, a lo largo de nuestra vida, un fin de semana cualquiera, nos digamos: vamos a mirar las fotos de nuestra boda. -
Teresa Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable
No puedo estar más contenta de haberles elegido. Darío es un grandísimo profesional, y los resultados nos están enamorando. Si queréis una experiencia de 10 yo no recomendaría a nadie más que no fuera ellos! Muchas gracias por todo, y por hacernos los recuerdos más bonitos que podíamos tener del día más especial de nuestras vidas.-
Julia Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Qué arte tienes!
Darío, no sé expresar con palabras el agradecimiento que siento por tu excelente trabajo y personalidad. Fue una suerte encontrarte, desde el primer momento nos transmitiste tú buena energía, paz, confianza y tranquilidad. Fue un placer dejarnos guiar por tus recomendaciones. Durante todo el ajetreado día pasaste desaparecido pero siempre atento a cualquier necesidad. Hiciste que no nos tuviéramos que preocupar por nada, tan solo disfrutar!.
No sólo has hecho unas magníficas fotos, sino que tienes el poder de plasmar con ingenio, entre luces y sombras, momentos únicos! Esos que sólo se viven una vez!. Has capturado el tiempo y detenido sentimientos que perdurarán para siempre en nuestro recuerdo con la ayuda de tu excelente trabajo y eso para mí, es arte!
Gracias de todo corazón por crear magia en cada retrato.
Un abrazo:) -