Opiniones de Producciones Únicas

Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de Tenerife

• Miguel
    Miguel Enviado el 31/08/2026

Reportaje excelente

Gracias porque captasteis a la perfección lo que queríamos. Fue un día inolvidable para nosotros y vosotros formasteis parte de ello.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 18/08/2026

Lo mejor de lo mejor

No podemos estar más felices con el trabajo de Producciones Únicas en uno de los días más importantes de nuestras vidas❤️ desde el primer momento nos transmitieron muchísima confianza, tuvimos hasta 3 reuniones y siempre estuvieron atentos a cada detalle y demostrando ser unos auténticos profesionales aun con todo los cambios que nos surgieron a ultima hora, el resultado tanto de las fotos como de los vídeos ha superado nuestras expectativas y han conseguido capturar cada emoción y cada momento de una forma preciosa permitiéndonos revivir nuestro día una y otra vez. 🥹❤️
    Gracias a todo el equipo por vuestro cariño, cercanía y profesionalidad, sin duda, volveríamos a elegiros asi que si estáis pensando en contratarles para vuestro día ni lo duden, estaréis en las mejores manos posibles. ❤️✨
    ¡100% recomendables! 💍⭐️

• Luis
    Luis Enviado el 18/08/2026

Para fotografia y video imprescindibles en vuestra boda

Contratar a Producciones Únicas ha sido una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda, desde el primer momento conectaron con nosotros y entendieron perfectamente lo que buscábamos, el día de la boda fueron increíblemente profesionales, apenas te enteras de que están grabando, lo que hace que todo sea super natural y a la vez, lograron capturar cada momento de emoción de la ceremonia.

​Cuando vimos el resultado final... nos quedamos sin palabras, tanto el vídeo como las fotografías transmiten exactamente lo que visualizabamos para nuestra boda.

Cada vez que lo vemos, volvemos a emocionarnos y sin duda, grandes profesionales y mejores personas. ¡Los volveríamos a elegir con los ojos cerrados!
  • Diana
    Diana Enviado el 10/07/2026

Enhorabuena y gracias!

Estuvimos encantados con ellos desde el principio. Hacen un trabajo excelente. Los packs se ajustan a las necesidades y siempre están disponibles y atentos. Los recomiendo encarecidamente!
  • Kassandra
    Kassandra Enviado el 25/06/2026

Atentos y profesionales

Llegaron super puntuales y aunque íbamos retrasados nos dijeron que esperaban sin problema. Fueron super atentos y agradables con todos los invitados.
    La verdad que muy profesionales, la verdad que todo un acierto haberlos contratado.
    A la hora de irse decidieron quedarse un rato más, ya que habían empezado más tardes.
    Muy contentos con ellos, 100% recomendados!!
  • Sarah
    Sarah Enviado el 09/06/2026

Si te estás pensando si elegir Producciones únicas, solo podemos deciros que lo hagáis sin dudar.

En nuestro caso, por desgracia, solo contratamos con ellos el servicio de videógrafos, pero fue un servicio más que ESPECTACULAR.

El día de mi boda no tuve que preocuparme de nada por parte de ellos, muy puntuales, amables y profesionales.
    Incluso habíamos quedado en que se iban a las 6pm y estuvieron media hora de más para que los invitados disfrutaran al máximo cuando realmente ese ya no era su trabajo.

Además de eso, el vídeo quedó IMPRESIONANTE. Me hicieron dos, uno de un minuto, para redes sociales, etc y otro mucho más largo.

La calidad fue implacable, supieron captar los mejores momentos y de verdad que ha sido una experiencia 10/10, si volviera atrás, contrataría no solo vídeo, sino también fotos con ellos para mi día especial.

Te dan mil ideas que quedan impresionantes, todos los disfrutamos, pero en específico nosotros agradecimos eso porque es un recuerdo que nos quedará siempre.

Muchas gracias 🥰
    Posdata: Se merecen mucho más que 5 estrellas, auténticos profesionales.
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 24/04/2026

Boda de Alejandro y thatiana

Nos ha encantado la experiencia que hemos tenido con producciones únicas, han sido super atentos con todo y tanto el vídeo como su plataforma 360 han sido un total acierto, estáis super recomendados de parte de Thatiana y Alejandro siempre. Muchas gracias por formar parte de nuestro gran día.
  • Maria
    Maria Enviado el 03/02/2026

Una boda perfecta D & M

Que les puedo contar de este gran equipo!!! Todos son fantásticos Nico rebeca todos todos!! Calidad humana profesionales dinámicos atentos en todo momento, fotos perfectas captaron la esencia de nuestros invitados la nuestra es que no hay palabras que describan su maravilloso trabajo, y ya contarles el pos mejor aún siempre pendiente de enviarnos link las fotos para escoger etc
  • D
    David Enviado el 03/02/2026

Vale la pena contratarlos

Son unos chicos muy buenos se dedican al 100%100 en ese día tan especial que es para ti no están con apuros ni agobios son espectaculares y muy recomendables