Opiniones de Pidmlo
Ana Enviado el 27/08/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Espectacular!
Fue sin duda una de las mejores decisiones qué tomamos, son estupendo, agradables y siempre saben sacarte un sonrisa cuando estábamos nerviosos.
Realizan un trabajo inmejorable, han capturado momentos que ni siquiera nos dimos cuentas hasta qué vimos las fotos.
Se que volvería a repetir con ellos siempre que tenga la ocasión. Siempre estaremos agradecidos por la cómodos que nos hicieron sentir en cada momento, hacia que nos relajáramos ,hacernos reír y por el maravilloso trabajo que hacéis.-
Respuesta de Pidmlo:
Gracias Ana y David por vuestra reseña!! Nos lo pasamos genial en vuestra preboda, sois un encanto de pareja!! El dia de vuestra boda nos sentimos como uno más, tanto vosotros como vuestros familiares nos trataron de 10! Muchisimas gracias! -
Paloma Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0
Momentos mágicos
Feliz de haber escogido a Fran y a Carlos para un día tan importante para nosotros. Son unos profesionales de bandera, pero lo más importante es q son unas grandes personas. Gracias a su simpatía y trato cercano los nervios de ese día son más llevaderos. Nos lo hicieron todo muy fácil y supieron captar esos momentos importantes que quedarán para siempre grabados. ¡Muchas gracias por todo! -
Noelia Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buenos profesionales
Conocimos a Pidmlo por recomendación, nos pareció que el presupuesto estaba muy bien, durante la boda y las fotos de la postboda muy profesionales y transmiten mucha confianza. Ahora al ver las fotos,tanto las de la boda como las de la postboda estamos súper contentos de las fotos tan bonitas que nos hicieron para recordar nuestro día tan especial.
Sin duda recomendaremos sus servicios!!!!Respuesta de Pidmlo:
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras tan bonitas. Ha sido un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y formar parte de uno de los recuerdos más importantes de vuestra vida.
Nos alegra enormemente saber que desde el primer momento os transmitimos confianza y que, al recibir tanto las fotografías de la boda como las de la postboda, habéis sentido que reflejan todo lo vivido. Ese es precisamente nuestro mayor objetivo: crear recuerdos que os emocionen cada vez que los volváis a ver.
Gracias de corazón por confiar en nosotros y por recomendarnos. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor en cada historia que tenemos la suerte de contar. -
Asun Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales
¡Nuestra experiencia con Pidmlo fue genial! Desde el principio, fueron súper profesionales y cercanos. Capturaron cada detalle y las fotos y el vídeo reflejan a la perfección nuestro gran día. Y lo mejor de todo, ¡la rapidez en la entrega! Tenerlo en menos de dos meses ha sido una gran sorpresa. En definitiva, ¡los recomendamos sin dudarlo!Respuesta de Pidmlo:
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia y por vuestras palabras. Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan importante y formar parte de un recuerdo que os acompañará toda la vida.
Nos hace especial ilusión saber que os habéis sentido cómodos con nosotros desde el primer momento, que el resultado ha reflejado vuestra esencia y que la entrega rápida haya sido una grata sorpresa.
Gracias de corazón por confiar en Pidmlo para inmortalizar vuestro gran día. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y esperamos que, cada vez que volváis a ver vuestras fotos y vuestro vídeo, reviváis la emoción de aquel día con la misma intensidad.
Un fuerte abrazo y ¡gracias por recomendarnos! -
Irene Enviado el 22/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo genial
Nos alegramos mucho de haber elegido Pidmlo para nuestras fotos y vídeos de la boda. Desde el primer momento estamos muy contentos con ellos. El trato ha sido inmejorable, contestando siempre rápido y a todo. El día de la boda también nos hicieron sentir muy cómodos e hicieron unas fotos preciosas. El vídeo resumen y el vídeo de la boda nos han encantado también ¡Los recomendamos sin duda!Respuesta de Pidmlo:
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por haber confiado en nosotros para acompañaros en un día tan importante. Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra boda y nos alegra enormemente saber que tanto el trato recibido como el resultado final de las fotografías y los vídeos hayan cumplido vuestras expectativas. Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor en cada historia que contamos. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos que cada vez que veáis vuestro reportaje reviváis esos momentos tan especiales. ¡Un abrazo y gracias de corazón por recomendarnos! -
Miriam Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0
Encantados con la profesionalidad de ellos. Recomendable 100%
Inolvidable el día de nuestra boda. Con ellos hemos estado encantados, con muchísimo cariño, emoción y risas. Recomendable al 100%.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nInolvidable el día de nuestra boda. Con ellos hemos estado encantados, con muchísimo cariño, emoción y risas. Recomendable 100%. \n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Pidmlo:
Gracias Miriam y Alex por vuestras palabras, spis una familia de 10, hicisteis nuestro trabajo super facil, siempre con una sonrisa en la cara! Agradecidos con vosotros siempre!! -
Isabel Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0
Una elección 100% acertada !
Conocimos a este equipo de fotógrafos en la feria de la boda de sevilla y, desde el primer momento, nos transmitieron muy buenas sensaciones. Tras contratar sus servicios para nuestra boda en agosto, podemos decir que ha sido todo un acierto.
Son un equipo espectacular, muy profesionales y cercanos. Durante todo el evento estuvieron atentos a cada detalle, captando momentos naturales y muy especiales sin que apenas notáramos su presencia. La forma en la que trabajan es impecable, siempre buscando el mejor encuadre y haciendo que todo fluya con mucha naturalidad.
Mi marido y yo quedamos encantados con el resultado. Supieron reflejar perfectamente la emoción y la esencia de nuestro día. Sin duda, los recomendamos a cualquiera que busque un servicio de fotografía de boda de gran calidad y con un trato excelente.-
Respuesta de Pidmlo:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, de verdad. Ha sido un placer acompañaros en un día tan importante y poder formar parte de vuestra historia.
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y que hemos conseguido reflejar la esencia y la emoción de vuestro gran día. Ese es siempre nuestro principal objetivo.
Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos. -
Beatriz Enviado el 25/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Desde el primer momento nos encantó su trabajo y su forma de trabajar. Muy flexibles a la hora de cuadrar con ellos todo. Los mejores sin duda, los recomiendo 100%.Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias Beatriz y Jose por vuestras palabras, es un placer para nosotros ser participes de dias tan bonitos como el vuestro! -
Naiara Enviado el 17/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de 10!
Estamos muy contentos por haber elegido a Francisco para un dia tan importante. Nos ha encantado su profesionalidad, su forma de trabajar, un trato cercano. Nos ha hecho unos reportajes de pre boda y boda maravillosos, y sin duda lo volvería a elegir, un equipo muy bueno que nos ha brindado unas fotografías para el recuerdo impresionantes.
Estamos muy contentos!!
Si teneis alguna de la menor duda ELEGIR A PIDMLO!-
Respuesta de Pidmlo:
Muchisimas gracias Naiara y Julio por vuestras palabras, vuestra alegria y vuestro trato. Gracias por confiar en nuestro equipo para vuestro gran dia! Nos lo pasamos de 10 tanto en la preboda como en la boda!! Agradecidos siempre!! -
Mercedes Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0
Detallista y atento.
La atención fue excepcional.
Se refleja en la calidad de las fotos y en los vídeos, que han sido de 10. Supieron captar cada momento vivido.
Sobre el servicio, destacaría la puntualidad que tienen y la rápida respuesta. Nos resolvieron nuestras inquietudes y nos ayudaron en nuestras peticiones.
¡Lo recomendaré a mis amigos y familiares!
Gracias.Respuesta de Pidmlo:
Millones de gracias Mercedes! Siempre intentamos poner el máximo cariño y profesionalidad a nuestro trabajo para ofreceros el mejor de los resultados, nos encanta ser participes de momentos tan importantes y bonitos como los que vivimos con vosotros! Sois un amor! Gracias! -