Opiniones de Pictulovers

Pictulovers Ver más información

• Bianca
    Bianca Enviado el 19/10/2025

Excelente equipo

Nos ha encantado todo desde el primer día que quedamos con Javi. Tuvimos dos fotógrafos y 2 videografos en nuestra boda y esto hizo que no se perdieran detalle ninguno además de poder gestionar en el antes de la boda todo con más calma. Su trabajo y resultados son excelentes y los recomiendo al 100%. Muy profesionales y también una gente genial. ❤️ Super agradecida por toparme con ellos
  • Patricia
    Patricia Enviado el 07/10/2025

100% Recomendables

Solo tenemos palabras buenas para Javi y sus chicos. Desde el primer contacto que tuvimos con él hace ya casi dos años todo ha sido perfecto. Recuerdo que nos tomamos un café para conocernos y hablar del servicio, no hubo dudas. La cercanía que nos transmitió fue la que necesitábamos para saber que ellos captarían los momentos más importantes del día más increíble. No solo eso, todo comenzó con la preboda, donde consiguieron sacar lo más bonito de dos personas que solo sonreían para un selfie. Cuando vimos la sesión de fotos, la luz que consiguieron captar en nuestras miradas supimos que las fotos de la boda iban a ser increíbles. Estuvieron desde el primer momento super atentos y coordinados entre ellos, desde la preparación, donde existen todos los nervios que pueden existir justo antes de que comience todo consiguiendo un momento único. No sabemos cómo lo hicieron, pero absolutamente todos lo momentos de la boda están captados con todas las personas que estuvieron allí. Hicieron magia y plasmaron en imágenes todo lo que sentíamos nosotros y todos. Hay que destacar la rapidez con la que entregan su trabajo, tanto el de la preboda como el de la boda. Cuando volvimos del viaje ya teníamos nuestro regalo y cansados por el yet lag, no podíamos parar de mirar las fotos, una y otra vez. Reviviendo lo que vivimos y viviendo por primera vez momentos y sentimientos que inevitablemente te pierdes ese día. Mil gracias chicos, no os podemos decir otra cosa, sois 100% recomendables y cada pareja que cuente con vosotros para ese día tienen la mayor suerte del mundo!

• María
    María Enviado el 17/09/2025

Grandes profesionales

No pudimos hacer mejor elección!! Grandes profesionales que hicieron un maravilloso trabajo tanto el día de la boda como la post boda.
    Rapidez en respuesta y durante la realización de las fotos ayudando a crear un ambiente agradable y comodo para realizarte las fotos.
    Miriam Enviado el 06/09/2025

Grandes profesionales

Súper felices del resultado!!!!! Nos casamos en Marzo de este año y los elegimos para nuestra boda!! Forman un equipo increíble, se coordinan muy bien y el resultado es fabuloso; tenemos un gran recuerdo del día de nuestra boda, fotos y vídeos impresionantes. Te trasmiten total confianza, nos sentíamos como si fuesen de la familia ( algo muy importante para ese día que estás nervioso) sin duda los elegiríamos una y mil veces más. Gracias chicos !!!!
    Miriam y Jorge
  • Claudia
    Claudia Enviado el 21/07/2025

Hicieron un trabajo increíble

Desde el primer momento que los contratamos han estado muy pendientes de nosotros.
    El día de la boda estuvieron atentos a cada detalle. Pusieron cada complemento en el lugar indicado para inmortalizar la foto perfecta, el vídeo más especial.
    En la boda hubo complicaciones con la luz y no dudaron en ayudarnos para hacernos disfrutar del día sin que notáramos nada.
    Volvería a elegiros mil veces más. Nos hicisteis senti muyyy cómodos.
    Muchas gracias chicos.
  • Alberto
    Alberto Enviado el 07/07/2025

Grandes profesionales

Contratar a Pictulovers ha sido la mejor experiencia de toda nuestra boda. Desde la preboda hasta el día de la boda ha sido todo estupendo.
    Ha sido un grupo humano con una calidad excepcional tanto los fotógrafos como el videografo. Han estado atentos a todos los detalles sabiendo captar cada momento.
    Nos han enseñado a posar y a mirar a cámara, para salir lo más natural posible. Solo tenemos palabras de agradecimiento para todo el equipo.
  • Espe
    Espe Enviado el 04/07/2025

Maravillosos!!❤️

Los chicos de Pictulovers son estupendos, el trato es súper cercano desde primera hora. Las fotos son preciosas, la presentación de las fotos en la web para descargar y compartir con los familiares muy bonita. Repetiremos en una sesión familiar y en muchas más. Los recomendaría 100x100
  • Nydia
    Nydia Enviado el 14/05/2025

Un reportaje de película

Pictulovers son la mejor opción para tu reportaje de boda. Son unos grandes profesionales. El trato con ellos es maravilloso desde el primer momento hasta el último. Cuidan el más mínimo detalle. La calidad de imagen y vídeo es espectacular. Además saben darte las indicaciones necesarias para que todo quede perfecto. Hemos quedado super contentos con su trabajo y estamos super agradecidos.
    Los recomendamos 100%
  • Javier
    Javier Enviado el 09/05/2025

Profesionalidad y buen trato

Son unos profesionales excelentes con un trato muy bueno, nos lo pusieron todo súper fácil y estamos muy contentos con el resultado