Opiniones de Photodreams Granada
Alberto Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Son unos cracks!!!
Después de mirar bastantes empresas nos decidimos por ellos en cuanto tuvimos una primera toma de contacto y viendo sus ofertas y la calidad de sus trabajos . Quedemos encantados desde primer momento . Ellos son súper cercanos pasan por unos amigos más ese día . La calidad de sus servicios es increíble , y los precios en packs son súper buenos .Nosotros estamos encantados con ellos en todos los aspectos .
Calidad , servicio , cercanía , amabilidad , buenos precios , risas aseguradas , complicidad y un increíble trabajo son los mejores adjetivos para definirlos .-
Respuesta de Photodreams Granada:
Alberto y Celia. Nos habéis dejado sin palabras. Vuestro comentario es por lo que trabajamos en esto. Intentamos ser lo mas cercano posible a los novios en ese día tan especial. Nos encanta ver que por lo que trabajamos cada día se ve reflejado en vuestras opiniones. Gracias a vosotros por elegirnos entre toda la competencia y dejarnos pasar ese gran día junto a vosotros. Mil gracias de corazón de parte de todo el equipo que forma Photodreams Granada -
Susana Enviado el 10/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Susana&Jonathan
Desde que conocimos a José luis e Iván nos transmitieron esa confianza que necesitábamos para que fuesen ellos los que estuvieran en nuestra boda.
La calidad precio increíble.
Trabajadores, atentos en todo momento y cada detalle, y el resultado final ha quedado increíble.
Estamos muy contentos y agradecidos con ellos. -
Rosa Enviado el 28/12/2025Valoración 5 de 55.0
Las mejores fotos y vídeos del mundo
Desde el minuto uno que hablamos con Jose sabíamos que photodreams iba a estar en nuestro gran día. El resultado ha sido increíble, han captado todos los momentos de nuestro gran día, cuidando cada detalle y con muchísimo cariño. Disfrutamos muchísimo con el equipo haciendo las fotos de la pre y postboda. Pero el día de la boda, fue aún mejor. Nos lo pusieron super fácil, estaban atentos de todo y ha salido todo tan bonito que no podemos estar más contentos. GRACIAS EQUIPO, estamos en bucle con el vídeo!! Un abrazo enorme 🫶🏻 -
Raquel Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Equipazooo!
Son un equipazo, te ayudan, te acogen, te aconsejan, te guían, aparte de profesionales sin duda. Muchas veces los nervios no te hacen ver claro, siempre está la incertidumbre de cómo será, como se hará, y ellos siempre te lo van a poner fácil. Lo volvería a elegir sin ninguna duda, porque han hecho un trabajazo, y con ellos todo ha sido fácil y bonito. Es una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro día. Espero volver a tener la oportunidad de volver a elegirlos para otra ocasión. Mil gracias familia.
100/10! -
Dailos Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Fueron los fotógrafos de nuestra boda.
Son un equipo compenetrado, serio y profesional.
Fueron muy cercanos, a nuestras casas vinieron un fotógrafo y un videográfico a cada una para no perder un momento.
No se les escapa un detalle, allí donde hay un buen momento están para captarlo.
Hacen que tu boda sea un día inolvidable y ponen todo de su parte para hacerte todo más cómodo, antes, durante y después de la boda.
Muchas gracias -
Inma Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 10, inmejorable
Tuvimos la suerte de que este gran equipo se encargara del reportaje de fotos y del vídeo de nuestra boda. El resultado fue inmejorable, captaron cada momento y gracias a ellos tendremos el recuerdo de cada instante del día más importante de nuestras vidas. Gracias por vuestro fantástico trabajo ❤️ -
Daniel Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por capturar nuestra boda de forma perfecta
Estamos encantados con el trabajo del equipo de fotografía de nuestra boda. Desde el primer momento nos ofrecieron una atención impecable, siempre cercanos, amables y pendientes de cada detalle. Su forma de trabajar transmite mucha tranquilidad y confianza, algo fundamental en un día tan importante.
Durante toda la celebración fueron profesionales, respetuosos y encantadores, integrándose con naturalidad y captando cada momento a la perfección. El resultado ha sido simplemente increíble: video y fotografías llenas de emoción, luz y naturalidad, que reflejan exactamente lo que vivimos.
No podemos estar más agradecidos por su dedicación, su cariño y el gran trabajo que han hecho. Sin duda, los recomendamos al 100 %. ¡Gracias por ayudarnos a conservar nuestros recuerdos para siempre! -
Elena Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores fotógrafos para tu boda
Elegimos photodreams para realizar las fotos y video de nuestra boda y no podemos estar más contentos del trabajo que realizan. Son grandes profesionales y cercanos, estan pendientes de cada detalle. Nos han hecho unas fotos tanto de boda como de postboda, álbum y vídeo espectaculares. Recomendables 100%. -
Agustin Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores y profesionales de la fotografía
Los mejores fotógrafos que pude elegir para mí boda. Son dos personas súper profesionales. Encantados con el trabajo que nos han realizado y el trato que nos han dado desde el primer momento. -
Isabel Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores profesionales
Son los mejores y grandes profesionales. Nos ha echo un trabajo inigualable. Estamos encantados de haber conseguido unos fotógrafos profesionales. Son maravillosos -