Opiniones de Peñaranda Fotógrafo
Mari Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble !
Unos fotógrafos profesionales de los pies a la cabeza! Nuestra experiencia con ellos fue maravillosa, nos lo pasamos muy bien en las sesiones de fotos y el resultado fue estupendo! Tardaron menos del plazo acordado en darnos nuestro álbum y nuestro vídeo de boda. Los recomendaría una y otra vez sin dudarlo por su gran trabajo y su amabilidad. -
Irene Enviado el 28/10/2025Valoración 5 de 55.0
Reportaje fotográfico y vídeo de nuestra boda ❤️
Hemos quedado encantados con el trabajo de fotografía del equipo Peñaranda. Contamos con ellos para nuestra boda y solo puedo decir que nos hicieron sentir muy bien, como parte de nuestra familia y que los resultados han sido estupendos. Sin duda, volveríamos a contar con ellos.
Mil gracias de corazón! -
Andrea Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes !!
El resultado ha sido simplemente increíble: fotos preciosas, naturales y llenas de emoción. Han sabido captar cada detalle y cada momento especial, haciendo que revivamos ese día tan mágico cada vez que vemos las imágenes.
Los recomiendo al 100%. No solo por su talento, sino también por el trato tan humano y amable que tienen. Gracias por hacer que todo fuera tan fácil y por dejarnos un recuerdo tan bonito.-
Laura Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Gabriel y Laura
Recomendaríamos a Peñaranda porque nos ha hecho una fotos preciosas. Son muy cercanos y nos han hecho sentir muy cómodos. -
Lolibel Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0
Grandes Profesionales! Un trabajo espectacular!
Hicieron que nuestro gran día fuera aún más especial. Se adaptan a los novios y captan enseguida lo que tú quieres inmortalizar y luego el resultado es aún más sorprenderte. Muy recomendable para todo tipo de trabajos. Muy profesionales y una maravilla de trabajos. Mil gracias por acompañarnos y por vuestra calidad humana. -
Silvia Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Super bien
Muy contentos con la profesionalidad y el trato con todo, recomendable 100 x100, cercanos, asequible, todo ok. -
David Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0
Superan las expectativas
Todo el servicio absolutamente profesional, tanto el trato humano como la calidad de las fotos y los vídeos. Incluso se adaptan perfectamente a tus requisitos incluyendo servicio de subtítulos para sus vídeos si se necesitan en varios idiomas. -
Ruth Enviado el 17/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafo de 10.
Los conocimos a través de esta app y sin duda fue todo un acierto. Lo nuestro con los fotógrafos fue "amor a primera vista", y no nos equivocamos. La calidad humana es inigualable y la calidad profesional aún superior si cabe. Hacen un trabajo impecable, buscan la esencia de la pareja y de la boda. Nos han hecho preboda, boda y postboda y para nosotros no podría haber salido mejor. Sin duda contaremos con ellos en todos los acontecimientos importantes de nuestra vida. Recomendables 100%. -
Jose Enviado el 18/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Reportaje de 10
Os recomiendo a este pedazo de equipo sin dudarlo. Mil gracias a todos y cada uno de vosotros por el trabajazo que hicisteis! Por hacernos sentir tan cómodos y por guiarnos tan bien en esos momentos tan especiales. Nos sentimos super agusto. Super profesionales. Sólo hemos visto un adelanto y ya estamos encantados! Deseando ver el restoRespuesta de Peñaranda Fotógrafo:
¡Mil gracias Chicos por vuestro comentarios! Desde que quedamos por primera vez, supe que ibais a ser de esas parejas con las que da gusto involucrarse y que ibamos a disfrutar con nuestro trabajo. Muchas gracias por contar con nosotros, fue una gran boda.
¡Un abrazo! -
Ana Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales
Miguel y Amalia son grandes profesionales y han estado siempre ahí durante el evento para sacar lo mejor de todos nosotros. Gracias por hacerlo todo tan fácil. -