Conocí a Pedro hace cinco años en un vuelo a Frankfurt y, viendo su trabajo, supe que fotografiaría mi boda. Objetivo cumplido. Y qué acierto. Tanto él como Carlos nos hicieron el día de lo más fácil, y qué fotos! Captan los detalles y dan con los momentos más emotivos. Complicidad y conexión son las palabras que describen su trabajo en equipo. No hay palabras para describir su profesionalidad. Y personalmente…es que son un 20 de 10. Gracias, chicos! Tere y Dani
Irene G. Se casó el 15/10/2022
Flexibilidad
Inmejorable profesionalidad, muy cercanos, transmiten confianza y comodidad
Gracias Pedro por hacer magia con tu trabajo, gracias por ser tan cercano y amable, gracias por tu cariño, por tu paciencia, por hacernos sentir tan cómodos y por materializar nuestros sentimientos. Gracias por tu inmensa disponibilidad. Los resultados han sido preciosos y muy emocionantes. No pudimos elegir mejor al contar contigo en un día tan especial. Lo sabíamos desde el principio, sabíamos que si algún día nos casábamos, tú serías nuestro fotógrafo. Repetiríamos sin ninguna duda
Mariam Se casó el 03/09/2022
Quedamos encantados
queríamos que las fotos de nuestra boda fuesen lo más naturales posibles y que se captara la esencia de los pequeños detalles.
Con Pedrulas lo conseguimos totalmente. Es un gran profesional!
Repetiríamos sin ninguna duda!!
Envía un mensaje
Cristina G. Se casó el 20/08/2022
Gran profesional
Excelente fotógrafo, nos hizo sentir especiales y eso lo supo reflejar perfectamente en las fotos.
Maria N. Se casó el 16/07/2022
El mejor fotógrafo
Ya habíamos visto trabajar a Pedro y su equipo en otras bodas y sabíamos que si lo escogíamos no habría fallo.
Impresionante el trato y la cercanía.
A destacar su facilidad para sentirse la persona más cómoda del mundo durante sus sesiones y su buena energía para contagiar las mejores emociones en sus fotos.
Sin duda si quieres un profesional como la copa de un pino, y saber con total seguridad que no va haber fallo, escoge a Pedro.
Respuesta de Pedrulas Fotografía:
Muchas gracias a ti y a tu familia por confiar en nosotros. La predisposición también es muy importante y la vuestra siempre es excelente
¡Sois geniales!
Alberto M. Se casó el 09/07/2022
100% recomendable
El resultado final de las fotos es increíble, justo lo que queríamos y esperábamos. Desde un primer momento Pedro nos estuvo acompañando y guiando con todas nuestras dudas e inquietudes. Nos trató de una forma excepcional, dándonos ideas para los regalos y siendo super cercano con nosotros.
Estanislao M. Se casó el 25/06/2022
Naturalidad y Profesionalidad
Pedrulas Fotografía se distingue por su excelente trato, la naturalidad en su estilo y su flexibilidad adaptándose al cliente. Este conjunto de virtudes hicieron que nos decantasemos por este gran fotógrafo. Totalmente recomendado.
Nuria M. Se casó el 24/06/2022
Lo mejor de lo mejor
Pedrulas y su equipo son unos auténticos profesionales, desde el primer día que contactamos con ellos hasta el final han sido de 10. En la boda ni te enteras que están, amables y respetuosos, con un resultado de fotos espectaculares.
Marcos E. Se casó el 14/05/2022
Super recomendable!!!
Hemos quedado más que satisfechos con el trabajo de Pedro y su equipo. Las fotos de la boda han quedado muy originales y naturales.
Gracias, chicos!!
Ana I. Se casó el 14/05/2022
Fotos de boda sorprendentes
Buscábamos fotos que no nos hicieran sentir incómodos a la hora de posar, pero estos chicos no sólo lo consiguen, sino que hacen su trabajo con tanta discreción, que no te das cuenta de que te están haciendo fotos. En cuanto al trabajo que realizan, decir que es impecable en todos los sentidos, las fotos son muy originales y bonitas, la comunicación con ellos muy sencilla y tanto Pedro como Charly nos lo pusieron muy fácil desde el primer momento. Si volviera a organizar mi boda de nuevo, los recomendaría sin duda alguna!