Opiniones de Pedro Volana

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Roberto
    Roberto Enviado el 03/12/2025

Un equipo espectacular para nuestro gran día

Cuando vimos su perfil de Instagram nos encantaron sus fotos y su forma de plasmar las emociones. Así que, no dudamos en contactar con Pedro y Rocío. Lo mejor de todo fue el trato con ellos, el entusiasmo y las ganas que le ponen a lo que hacen. Se nota a leguas que le encantan su trabajo.

Son unos profesionales de los pies a la cabeza y nos hicieron sentir súper cómodos tanto en las fotos de la preboda como en las de la boda. Fue un auténtico lujo contar con ellos para un día tan importante.

¡Muchas gracias a los dos! ¡Sois increíbles!

Respuesta de Pedro Volana:

Roberto, mil gracias por una valoración tan bonita. Vuestra boda fue pura emoción desde el minuto uno, y acompañaros ha sido un auténtico privilegio!!
    Que sintierais esa comodidad y esa conexión es lo que más nos llena. Gracias por confiar en nuestro trabajo y por dejarnos contar vuestra historia con toda el alma 📸🤍
  • Tessa
    Tessa Enviado el 09/11/2025

Tan cercanos que parecen familia!!!

Por donde empiezo... Vaya profesionales como la copa de un pino!!! La gente en la boda me felicitó por haberlos contratado!!! 🤩🤩🤩🤩

Nosotros cogimos también preboda y la primera toma de contacto fue perfecta, nos hicieron sentir súper cómodos y te olvidas de todo. Y las fotos preciosas!!!

El día de la boda hicieron fotos que les habíamos pasado previamente para hacer algo menos típico y más gracioso, y supieron sacar momentos en toda la boda para tener esas fotos, que a nosotros entre los nervios ya se nos había olvidado!!!

Fue perfecto, todavía no hemos visto las fotos (solo un pequeño adelanto) pero seguro que estarán preciosas!!!

Muchas gracias por todo!!!

Recomendables 1000000/10 ❤️❤️❤️❤️

Respuesta de Pedro Volana:

Mil gracias, Tessa! ❤️ Nos alegra enormemente saber que os sentisteis tan cómodos y que el resultado os está gustando. Disfrutamos muchísimo de vuestra boda y de cada momento compartido. Gracias por confiar en nosotros y por estas palabras tan bonitas, nos hacen muy felices!!! 🤩📸

• MANUEL
    Manuel Enviado el 20/10/2025

Los mejores fotógrafos

Contar con Pedro y Rocío sin duda fue de las mejores decisiones que tomamos para el día de nuestra boda. Desde el minuto 1 que empezamos a hablar con ellos, ya te transmiten su profesionalidad y las buenas personas que son. Hacen que todo parezca fácil, tanto en la preboda (pedazo de día que echamos por Rota) como luego en el día de la boda. Todos nuestros invitados no pararon de decir lo atentos que estuvieron en todo momento, capturando los momentos más increíbles de la boda. Mención especial también para Alfonso, el videógrafo que vino el día de la boda, muy 🔝 también, como Pedro y Rocío. En definitiva, aparte de ser los mejores fotógrafos que podéis contratar, son unas personas que nos las guardamos para siempre por todas las conversaciones meses previos a la boda y la buena relación que hemos tenido durante todo el proceso. Hacen que parezcas un modelo posando cuando no sabes ni mirar a la cámara jajajaja. 🫶🏽❤️

Respuesta de Pedro Volana:

Manu, leer esto nos ha dejado con una sonrisa enorme. ❤️
    Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento, por vuestra cercanía y por hacernos sentir parte del día. Qué bien lo pasamos en Rota y en la boda, fue un día increíble lleno de buen rollo y emoción.
    Nos alegra muchísimo que guardéis un recuerdo tan bonito —nosotros también lo haremos 🤍 Besos y abrazos!!!
  • Julia
    Julia Enviado el 08/10/2025

Experiencia única e inolvidable

Muy fácil describir la experiencia con Pedro y Rocío el día de nuestra boda… maravillosa! Desde el primer minuto te hacen sentir cómodo aunque no hayas estado delante de una cámara jamás. Agradables y simpáticos en todo momento. Luego te encuentras fotos que ni sabías que podían existir y que serán inolvidables para todos. Gracias, gracias y mil gracias por hacer de ese día miles de recuerdos para toda la vida ♥️
  • Laura
    Laura Enviado el 20/09/2025

Perfectos♡

Ha sido increíble contar con Pedro y con Rocío el día de nuestra boda.
    Estamos encantados con ellos y creo que es la única vez que he disfrutado tanto de una fotos.
    Muchas gracias de corazón.

Respuesta de Pedro Volana:

Qué ilusión leerte, Laura! Nos lo pasamos genial con vosotros y nos alegra infinito que hayáis disfrutado tanto de las fotos. Gracias por hacernos parte de vuestro día 🤍
  • Jose
    Jose Enviado el 14/08/2025

Mejor decisión de nuestra boda

Cuando empezamos a organizar nuestro día y vimos el trabajo de Pedro y de Rocio, no dudamos ni un segundo en contar con ellos y fue la decisión más acertada de toda la organización de nuestro gran día. Cuando hablas con ellos sientes una cercanía increíble. Cuando tienes cualquier duda o consulta te la resuelven al momento, están pendientes de ti siempre y te prestan su ayuda en cualquier cosa que necesites. Si queréis que ese día queden unas fotos de 10, no os lo penséis, de verdad.

Respuesta de Pedro Volana:

José y Víctor, leer esto nos emociona muchísimo ❤️. Desde el primer día nos hicisteis sentir parte de vuestra boda y compartir con vosotros ese gran día fue un auténtico regalo. Gracias por confiar en nosotros y por tratarnos siempre con tanto cariño. Sois geniales!!!
    Mónica Enviado el 10/08/2025

Capturadores de sueños ❤️

Pedro y Rocio, son una elección maravillosa si lo que queréis es recordar vuestra boda, como uno de los días más especiales de vuestra vida juntos.
    Son grandes profesionales y una pareja increíble, que os harán sentir tan cómodos, que podréis posar con una de las sonrisas más bonitas que veréis en vuestra pareja, y hasta con la lágrima más sincera que ese día merece.

No podemos dejar esta reseña sin decirles, gracias por crear la magia necesaria para que nuestras fotos reflejen la felicidad que sentimos ese día. Son la caña!

Respuesta de Pedro Volana:

Mónica y José, gracias de corazón por vuestras palabras y por dejarnos vivir un día tan especial a vuestro lado. Vosotros pusisteis la magia, nosotros solo la guardamos para siempre en fotos. ¡Sois muy grandes! 🤍
  • Ana
    Ana Enviado el 04/08/2025

Recuerdos increíbles de un día inolvidable

No pudimos tener más suerte de encontrar a Pedro y Rocío en el camino. Desde el primer momento nos ayudaron con todo y no dudaron en venir hasta Zaragoza para hacer una fantástica preboda. De nuestro gran día crearon recuerdos increíbles… ¡y aún nos queda la postboda!
    Pedro y Rocío sois fotógrafos increíbles, pero aún mejores personas.
    Mil gracias por todo.

Respuesta de Pedro Volana:

Ana qué maravilla haberos conocido. Desde aquella preboda en Zaragoza ya intuíamos que lo vuestro iba a ser muy top…y así fue! Gracias por hacernos sentir parte de vuestra historia, por el cariño y por ser tan auténticos. Y todavía nos queda el broche final con la postboda! 😍
  • Irene
    Irene Enviado el 03/08/2025

Todo genial

Pedro y Rocío son grandes profesionales, desde el primer minuto que contactamos con ellos estaban dispuestos a ayudar en todo, súper amables y atentos. El resultado de las fotos nos encantan!!! El día de la boda estaban súper atentos a todos los detalles y las fotos de la postboda han quedado geniales. Los volvería e elegir sin duda, todo perfecto. 100% recomendable

Muchísimas gracias, Irene! ❤️
    Leer tus palabras nos emociona de verdad. Fue un placer enorme acompañaros en un día tan importante y veros disfrutar tanto también en la postboda. Que sintierais esa atención y cariño en cada detalle es justo lo que queremos transmitir en cada trabajo.
    Gracias por confiar en nosotros desde el primer momento… y por hacerlo todo tan fácil!
    Un abrazo enorme para los dos! Sois geniales 🤗