Opiniones de Paparazzi en tu boda

Paparazzi en tu boda
Chiclana De La Frontera, CádizValoración 5.0 de 5, 135 opiniones

Angela Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Increible!
Súper simpático, y unas fotos espectaculares. Lo recomiendo para cualquier eventoSúper simpático, y unas fotos espectaculares. Lo recomiendo para cualquier evento -
Ana Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Fue increíble, súper buenos profesores, atentos, buenas fotos. Los volvería a contratar sin dudarlo.Fue increíble, súper buenos profesores, atentos, buenas fotos. Los volvería a contratar sin dudarlo. -
Reyes Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 5
Primordial en tu boda!!!!!!
Os cuento mi caso,nos lo regalaron unos amigos porque lo contrataron en su boda y fue súper divertido.Normalmente el fotógrafo que contratas para el día de la boda se queda hasta una hora después de la barra libre,pero gracias al regalazo llego Javi con sus maravillosas fotos y vídeos.Captando cada momento de diversión en la barra libre.recomendable al 200%!!!Sin duda las próximas bodas que tenga voy a regalar a Paparazzi en tu fiesta!!!Son la bomba!!❤️Os cuento mi caso,nos lo regalaron unos amigos porque lo contrataron en su boda y fue súper divertido.Normalmente el fotógrafo que contratas para el día de la boda se queda hasta una hora después de la barra libre,pero gracias al regalazo llego Javi con sus maravillosas fotos y vídeos.Captando cada momento de diversión en la barra libre.recomendable al 200%!!!Sin duda las próximas bodas que tenga voy a regalar a Paparazzi en tu fiesta!!!Son la bomba!!❤️ -
Miriam Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 5
No dudes en contar con él!!
Fue un paparazzi perfecto! Estaba en todos los momentos, capturó la fiesta de forma muy muy guay. Es encantador en el trato, lo hace muy fácil y con una predisposición brutal! Un profesional absolutamente recomendado, no puede faltar en la fiesta!Fue un paparazzi perfecto! Estaba en todos los momentos, capturó la fiesta de forma muy muy guay. Es encantador en el trato, lo hace muy fácil y con una predisposición brutal! Un profesional absolutamente recomendado, no puede faltar en la fiesta! -
Alberto Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
El mejor con diferencia
El mejor paparazzi que hay, a años luz del segundo, profesionalidad, calidad y grandisimo trato humano, un verdadero acierto asegurado. Lo contratariamos una y mil vecesEl mejor paparazzi que hay, a años luz del segundo, profesionalidad, calidad y grandisimo trato humano, un verdadero acierto asegurado. Lo contratariamos una y mil veces -
Elena Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Elena & Jesús
Sin duda los mejores!!!!
La fiesta en de mi boda sin ellos no hubiese sido la misma…acierto total y mis invitados encantados!!!!!! Gracias 🤩🤩Sin duda los mejores!!!!
La fiesta en de mi boda sin ellos no hubiese sido la misma…acierto total y mis invitados encantados!!!!!! Gracias 🤩🤩 -
Elisa Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble 🌟🌟🌟
Javi es un pedazo de profesional aparte de un encanto! Hace fotones y capta todos los momentazos de la boda, además tienes todas las fotos al día siguiente. Nosotros también contratamos el servicio de vídeo y es para estar viéndolo en bucle de los divertido que es. Hace un trabajo increíble. Recomendadisimo 100%.Javi es un pedazo de profesional aparte de un encanto! Hace fotones y capta todos los momentazos de la boda, además tienes todas las fotos al día siguiente. Nosotros también contratamos el servicio de vídeo y es para estar viéndolo en bucle de los divertido que es. Hace un trabajo increíble. Recomendadisimo 100%. -
Luis Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble! La boda de Luis Alberto & Clari
Javi es un gran profesional, captura momentos inéditos e impresionantes. Hace lo posible por recoger todos los momentos en la Fiesta 🥳 Además lo sube al otro día, un trabajazo, que con la resaca hace que sientas añoranza de lo vivido en el día anterior. Recomiendo que lo contraten, para nosotros fue un acierto, mejor que cualquier Photocall o las fotos 360°.Javi es un gran profesional, captura momentos inéditos e impresionantes. Hace lo posible por recoger todos los momentos en la Fiesta 🥳 Además lo sube al otro día, un trabajazo, que con la resaca hace que sientas añoranza de lo vivido en el día anterior. Recomiendo que lo contraten, para nosotros fue un acierto, mejor que cualquier Photocall o las fotos 360°.-
Maria Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio imprescindible!
100% recomendable!! Tendrás fotones de tu boda y unos recuerdos preciosos. Además a los invitados les encanta ver las fotos. Son muy amables y profesionales. Gracias!!!100% recomendable!! Tendrás fotones de tu boda y unos recuerdos preciosos. Además a los invitados les encanta ver las fotos. Son muy amables y profesionales. Gracias!!! -
Rubén Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular
Trato inmejorable,profesional,barato es para el trabajado que tiene y calidad humanaTrato inmejorable,profesional,barato es para el trabajado que tiene y calidad humana-