Opiniones de Pablo Varela Fotógrafo

Las Palmas De Gran Canaria, Las Palmas

• Carla
    Carla Enviado el 03/12/2025

Gracias de corazón

Queremos expresar nuestra profunda gratitud a Pablo Varela y a todo su equipo. No solo fueron fotógrafos, fueron acompañantes en un momento muy especial. Desde el primer encuentro nos hicieron sentir cómodos, escuchados y cuidados y eso se refleja en cada fotografía.
    El cariño, la paciencia y la pasión con la que trabajan se nota en cada detalle. Gracias a ellos tengo recuerdos que podré revivir toda la vida, momentos capturados con una sensibilidad preciosa que supera cualquier expectativa.
    De corazón, le digo a quien esté buscando fotógrafo que no dude en invertir en un buen profesional. Las fotos son lo único que permanece, y encontrarse con personas como Pablo y su equipo es un regalo.
    Gracias por todo, de verdad. 💛
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 22/11/2025

Indescriptible y mágico

Sin duda alguna no podíamos haber elegido mejor. Pablo y Gonzalo estuvieron más que a la altura, superaron con creces nuestras expectativas y la de todos nuestros invitados. Los sentimos como parte de nuestra familia en ese día tan especial para nosotras. Muy profesionales, pero destacamos sobretodo su calidad humana y el acompañamiento durante todo el evento. Lloraron, rieron y celebraron junto a nosotras como si también fuesen parte de ellos. Las fotos resumen perfectamente ese día, no perdieron detalle de absolutamente nada. Un millón de gracias chicos, son muy muy muy grandes 💖.

• María
    María Enviado el 04/11/2025

La mejor decisión

Equipoooo❤️❤️❤️
    Ya hemos visto todas las fotos y la verdad es que no tenemos palabras para expresar lo emocionados que estamos. Cada imagen transmite perfectamente la alegría, la emoción y la magia que se vivió ese 11 de octubre 🥹🥹❤️. Ha sido como revivir cada momento, cada sonrisa y cada mirada.
    Les damos las gracias por todo, por el tacto y el trato con nosotros, la sensibilidad y el cariño con el que se nota que se hicieron las fotos. Se nota la dedicación en cada detalle, y gracias a todo ese gran trabajo siempre vamos a tener un recuerdo precioso del gran día que tanto esperamos.
    ¡Mil gracias por todoooo! 💕
    Pd: Se me hicieron pocas las 835 fotos jajaja podría haber visto 835 fotos más 🥹🥹🥹🥹🥹
  • N
    Natalia Enviado el 30/10/2025

Sin palabras para describir su maravilloso trabajo!

Contratar a Pablo sin lugar a dudas ha sido de las mejores decisiones que hemos tomado. Nos casamos hace un mes y desde que contactamos con él (hace más de año y medio), siempre ha sido muy cercano con los dos, ha estado pendiente de nosotros en todo momento y siempre dispuesto a ayudar con una sonrisa.
    Increíble el trabajo que hicieron en la boda, desde el minuto que entraron por la puerta hasta que nos entregaron el álbum con las fotos, que por cierto, son un espectáculo!
    Tanto él como Javi nos han hecho sentir muy cómodos y han hecho que disfrutemos de toda esta experiencia, y, gracias a su profesionalidad, que podamos seguir disfrutándola toda la vida.
    Muchísimas gracias a los dos por formar parte de nuestro momento.
    Natalia y Luis.
  • Gisela
    Gisela Enviado el 23/10/2025

La esencia de nuestro día, reflejada a la perfección🤩

Nos casamos el pasado 23/08 y no podemos estar más felices con el increíble trabajo de Pablo y su equipo. Contamos con él para las sesiones de Preboda, Boda y próximamente Postboda ✨. Ver nuestro reportaje ha sido como revivir cada instante de ese día tan especial. Pablo tiene una sensibilidad única para captar la esencia de los momentos, la emoción en las miradas y la magia del amor en cada imagen. Su cercanía, profesionalidad y entrega hicieron que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Gracias por regalarnos recuerdos tan llenos de vida y sentimiento.
  • C
    Carmen Enviado el 16/10/2025

El mejor equipo de fotografía

Gracias a Pablo y a todo el equipo que hay detrás por el gran trabajo que hacen.
    El día de la boda fue muy especial, y ellos nos hicieron sentir así en cada momento. Capturaron los mejores momentos de la mejor manera, y nos hicieron sentir cómodos y seguros.
    Ahora tenemos los recuerdos más bonitos de nuestro gran día capturados, para poder revivirlos una y otra vez.
    No hay palabras para agradecerles tanto.
  • Cathaysa
    Cathaysa Enviado el 10/10/2025

Pablo es la profesionalidad hecha persona

Somos la pareja del 04/10/2025.
    Sin duda alguna el mayor acierto de nuestra boda ha sido contar con Pablo y su maravilloso equipo.
    Desde el minuto uno nos ha ayudado y aconsejado en todo (hasta lo que no era de su competencia), buscando soluciones, dispuesto a ayudar y siempre siempre con una palabra de aliento. Pablo es calma, tranquilidad y saber estar. Contar con el es todo un privilegio que nos ha regalado serenidad en todos los momentos de caos en los preparativos.
    Para cada contratiempo él siempre tiene la solución.
    En la preboda ya nos hizo sentir muy cómodos, y en los preparativos la misma mañana de la boda no hacía más que transmitir calma y despejar nervios.
    Él y todo su equipo son increíbles.
    Y si tuviéramos que destacar algo de él es que como profesional no lo hay más bueno, pero es como persona es aún mejor.
    Cathy y Jesús
  • Diana
    Diana Enviado el 05/10/2025

Agradecimiento al mejor fotógrafo

Querido Pablo:

No encontramos palabras suficientes para agradecerte por haber capturado de una forma tan hermosa uno de los días más importantes de nuestras vidas. Cada fotografía refleja no solo lo que vivimos, sino también lo que sentimos: la emoción, las risas, las lágrimas de felicidad y todo el amor que nos rodeaba.

Gracias por tu sensibilidad, tu paciencia y tu mirada artística. Lograste que cada imagen contara una historia, nuestra historia, con una naturalidad y una calidez que nos emocionan cada vez que las vemos.

Sabemos que detrás de cada foto hubo esfuerzo, dedicación y pasión, y eso se nota en cada detalle. Nos regalaste un tesoro que podremos revivir una y otra vez, y por eso estaremos siempre agradecidos.

Con todo nuestro cariño y gratitud,
    Diana y Ángel 💍
  • González Castro
    González C. Enviado el 01/10/2025

Profesionalidad, cercanía y recuerdos para toda la vida

Desde el primer momento en que contacté con Pablo Varela supe que estaba en las mejores manos. No solo él, sino todo su equipo, han sido una auténtica maravilla: profesionales, cercanos, atentos y con una energía increíble. El día de mi boda me hicieron sentir súper bien, relajada, con todo bajo control, cuidando cada detalle y controlando los tiempos a la perfección. No fueron solo fotógrafos, fueron también una ayuda personal que me dio calma y confianza en cada momento. Estoy encantadísima con el resultado y con la experiencia, no podía haber elegido mejor. Pablo y su equipo no solo hacen fotos, crean recuerdos que emocionan una y otra vez al verlos. ¡Gracias de corazón, sois espectaculares