Opiniones de Ohana Forever

Arancha Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5-
La mejor elección 😍
Primero, hicimos preboda para tener una toma de contacto y la verdad que fue una experiencia muy bonita y divertida. Las fotos son una pasada, nos sirvió para conocernos un poquito y nos lo pusieron muy fácil. Además que el lugar que eligió fue muy chulo adecuándose a lo que le pedimos. Se adaptó mucho a nosotros.
Por supuesto luego llegó el día más bonito e increíble de nuestras vidas y ellos sin que nosotros nos diéramos cuenta captaron cada instante de la boda. No nos sentimos agobiados en ningún momento, eso era importante para nosotros. Cuando pudimos ver las fotos y el vídeo no podía ser todo más bonito. No nos equivocamos al elegirlos. Las fotos son increíbles y supieron captar nuestra esencia y todos los momentos de la boda, poder revivir el día viendo el vídeo y las fotos que nos hicieron es una pasada.
Por no hablar de lo cercanos y buena gente que son.Al principio estuvimos mirando varios fotógrafos, pero cuando hablamos con Álex enseguida nos transmitió mucha confianza. Nos enseñó algún trabajo suyo y nos gustó mucho lo que vimos. Además, el precio también nos encajó súper bien.
Por no hablar de lo cercanos y buena gente que son.Respuesta de Ohana Forever:
Woo me habéis dejado sin palabras. Millones de gracias por vuestras palabras tan sinceras y bonitas! Fue increíble acompañaros en un momento tan especial para vosotros y ver como vuestros familiares y amigos nos arroparon desde el primer momento.
Gracias! -
Virginia Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos de un día inolvidable.
Alex es muy atento y profesional, tenemos unas fotos increíbles para el recuerdo!! Sin duda recomendable.Alex es muy atento y profesional, tenemos unas fotos increíbles para el recuerdo!! Sin duda recomendable. -
Verónica Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo de 10😊
Mi marido no es de muchas fotos...pero le hicieron estar tan agusto el día de nuestra boda, las tomas naturales fueron BRUTALES.
Es que estamos muy contentos con el resultado, volveríamos a repetir sin duda alguna😊Muy profesionales, cercanos, hacen un trabajo antes, durante y después, te sientes acompañado durante todo el proceso y dan facilidades, escuchan tú opinión y la respetan.
Es que estamos muy contentos con el resultado, volveríamos a repetir sin duda alguna😊-
Jaime Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Ohana Forever
Profesionalidad, cercanía e implicación son las palabras que mejor les definen. Desde la primera vez que contactamos con ellos todo fluyó increíblemente. Les volvería a elegir sin dudar.Profesionalidad, cercanía e implicación son las palabras que mejor les definen. Desde la primera vez que contactamos con ellos todo fluyó increíblemente. Les volvería a elegir sin dudar. -
Carmen Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
10 sobre10
Muy profesionales a la par que humanos, ayudándonos en todo momento hasta em cosas que no tenían porque!
Los recomendaría una y mil veces!Tras contactar y consultar con varios fotógrafos nos decidimos por Alex , Ohana Forever. Nos atendió desde el primer momento con mucha profesionalidad lo que nos convenció para contratarles para nuestra boda. Y no hemos podido acertar más!
Los recomendaría una y mil veces! -
Raul Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de verdad
Escogimos a Alex y su equipo para las fotos y video de nuestra boda y de verdad que no pudo ser una elección mejor, desde el primer contacto que tuvimos supimos que tenían que ser ellos, la cercanía y trato que tienen es especial, te hacen sentir muy cómodo y relajado en todo momento. Espectacular. Gracias por todo chicos.Escogimos a Alex y su equipo para las fotos y video de nuestra boda y de verdad que no pudo ser una elección mejor, desde el primer contacto que tuvimos supimos que tenían que ser ellos, la cercanía y trato que tienen es especial, te hacen sentir muy cómodo y relajado en todo momento. Espectacular. Gracias por todo chicos. -
Leticia Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Un equipo increíble!!
Lo contratamos para realizar las fotos y el video de nuestra boda y quedamos encantados por su gran profesionalidad y su cercanía, haciendo que viviéramos una gran experiencia con las fotos de la preboda y posteriormente en nuestra boda. Una experiencia inolvidable.
Yago Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable, acabaréis contentos!!
Nuestra parte favorita de la sesión fue la post boda, aunque las fotos y vídeo del día del evento recopilan maravillosos recuerdos y nosotros no nos dábamos ni cuenta, solo disfrutábamos el momento presente!
Recomendaríamos Ohana como proveedor de vuestra boda sin duda: precio, calidad, profesionalidad, buen trato y respuesta rápida. :)Alex y su equipo son muy buenos profesionales, crean un ambiente muy agradable y te hacen sentirte a gusto. Además, son muy profesionales: sacan una resultado excelente. Recomendamos foto y vídeo ya que es muy muy bonito el recuerdo y saben captar absolutamente todo.
Recomendaríamos Ohana como proveedor de vuestra boda sin duda: precio, calidad, profesionalidad, buen trato y respuesta rápida. :)Respuesta de Ohana Forever:
Muchísimas gracias por vuestras palabras! No sabes cuánto nos alegra que estéis felices por haber contado con nosotros!❤️ -
María Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin dudarlo!!
No podemos estar más contentos de haber contado con ellos para las fotos y video de nuestra boda! Desde el primer momento ha habido muy buena comunicación y el día de la boda estuvieron pendientes de captar cada momento. Si les necesitábamos ahí estaban, una pasada. El resultado ha sido precioso, capturaron la esencia y las emociones de ese día sin perder detalle. Y la post boda fue súper cercana, divertida y nos ayudaron a estar cómodos y disfrutar de la sesión. Súper recomendable!!! ❤️No podemos estar más contentos de haber contado con ellos para las fotos y video de nuestra boda! Desde el primer momento ha habido muy buena comunicación y el día de la boda estuvieron pendientes de captar cada momento. Si les necesitábamos ahí estaban, una pasada. El resultado ha sido precioso, capturaron la esencia y las emociones de ese día sin perder detalle. Y la post boda fue súper cercana, divertida y nos ayudaron a estar cómodos y disfrutar de la sesión. Súper recomendable!!! ❤️-
Respuesta de Ohana Forever:
Millones de gracias por vuestras palabras! Ha sido increíble acompañaros en vuestra boda. Nos acogisteis como si fuéramos invitados y trabajar tan agusto hace que se note en el resultado. ❤️ -
Laura Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Desde que nos pusimos en contacto con Alex no tuvimos ninguna duda. Trato muy cercano, nos hizo sentir muy cómodos en la sesión de la preboda. El día de la boda igual, siempre atentos y muy pendientes de todo. Sin duda, los volvería a elegir y los recomendaría a cualquiera que esté buscando un fotógrafo para su boda.Desde que nos pusimos en contacto con Alex no tuvimos ninguna duda. Trato muy cercano, nos hizo sentir muy cómodos en la sesión de la preboda. El día de la boda igual, siempre atentos y muy pendientes de todo. Sin duda, los volvería a elegir y los recomendaría a cualquiera que esté buscando un fotógrafo para su boda. -