Opiniones de Obturados
Obturados
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Soraya Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionales
Fue una experiencia maravillosa el fotógrafo estaba atento a todo en todo momento, nos tranquilizó mucho ya que estábamos bastante nerviosos y hizo un trabajo increíble. Lo recomiendo 100%Respuesta de Obturados:
¡Muchísimas gracias por tu confianza y palabras! Nos alegra muchísimo saber que pudimos tranquilizaros y que disfrutasteis del día sin preocupaciones. Para nosotros es muy importante captar cada momento de forma natural y que todo fluya con tranquilidad. ¡Un abrazo enorme y gracias de nuevo por recomendarnos! -
Maribel Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Emociones a flor de piel
Agradezco enormemente tu paciencia y tu gran profesionalidad, por recomendaciones sabíamos que sería inolvidable vivir este día acompañándonos y captando esas sensaciones tan brutales.
Mil gracias, unas de nuestras mejores decisiones Nacho.
Lo recomendamos al 1000x10000.Respuesta de Obturados:
¡Qué reseña tan bonita! Me emociona mucho leer palabras así. Para mí y para el equipo fue un verdadero placer estar a vuestro lado y capturar todas esas emociones auténticas del día. Saber que fuimos parte de una de vuestras mejores decisiones nos llena de alegría y motivación. ¡Mil gracias a vosotros por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño!
Raquel Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Los volveríamos a elegir 1000 veces más
Nacho y Héctor son unos artistas! Nos hicieron sentir super cómodos en las sesiones y durante la boda estaban siempre ahí capturando los momentos más especiales y sin que se notase que estaban ahí. Si nos volviéramos a casar los volveríamos a elegir sin ninguna duda! Seguro que repetiremos en futuros eventos! ♥️Respuesta de Obturados:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos hace una ilusión enorme saber que os sentisteis tan cómodos y que disfrutasteis tanto de todo el proceso. Para Héctor y para mí fue un placer acompañaros y vivir con vosotros un día tan especial. Saber que nos volveríais a elegir es el mejor regalo que podemos recibir. ¡Un abrazo enorme y hasta la próxima celebración! ♥️
Vanessa Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantados con el resultado
Nos casamos el 5 de abril de este año no se lo pusimos fácil porque queríamos fotos pero no tener el agobio de estar pendientes de la cámara y la verdad es que me olvidé de que estaba después hicimos un reportaje post boda y genial estamos encantados con su trabajo Pasamos una tarde genial-
Silvia. Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto!!
Nunca nos habíamos hecho fotos profesionales en pareja y ya en las de la preboda estuvimos súper cómodos y salieron preciosas. El día de la boda fueron todos muy profesionales y fue todo muy relajado. Te van dando ideas para ir sacando fotos naturales que, al final, es lo qie quieres... Ser vosotros mismos. El video ha quedado precioso y estamos deseando tener las fotazas de la boda! Nacho y su equipo.. recomendables 100%.Respuesta de Obturados:
¡Qué alegría leer esto! Justo eso es lo que buscamos: que disfrutéis al máximo sin preocuparos por la cámara, y me encanta saber que lo conseguimos. Además, el reportaje postboda fue un momento muy divertido y relajado, y nos alegra que lo pasarais tan bien. ¡Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos formar parte de vuestro día!
Cristina Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional!
Estamos súper contentos del reportaje que hizo Nacho en nuestro gran día. Es justo lo que buscábamos, fotos naturales que captasen la esencia del momento.
La comunicación siempre fue muy buena, sin duda lo recomendamos. Muchas gracias!!!-
Respuesta de Obturados:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que conseguimos captar la esencia de vuestro día con fotos naturales y auténticas. Para mí es muy importante que la comunicación sea fluida y que os sintáis cómodos en todo momento. ¡Gracias a vosotros por confiar en nosotros y por recomendarnos!
Alba Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible!
Nacho es un crack. Nos atendió fenomenal y el resultado de las fotos ha sido increíble. Estamos muy contentos y repetiríamos sin duda ☺️☺️Respuesta de Obturados:
¡Muchísimas gracias! Me hace muy feliz saber que os gustaron las fotos y que la experiencia fue tan positiva. Para mí es un placer acompañaros y captar esos momentos especiales. Saber que repetiríais nos llena de alegría. ¡Un abrazo enorme! ☺️
Carmen Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y confianza
Desde el primer momento que contacté con Nacho ha sido un acierto. Transmite mucha tranquilidad y confianza, sobre todo en ese día tan especial y lleno de nervios.
Manolo y Héctor estuvieron pendientes de nosotros en todo momento.
Gracias por capturar todos los momentos especiales de nuestra boda 💕Respuesta de Obturados:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos alegra enormemente saber que os sentimos acompañados y tranquilos en un día tan especial. Para nosotros es muy importante estar presentes pero de manera natural, captando cada momento sin que tengáis que preocuparos por nada. ¡Gracias a vosotros por confiar en nosotros y permitirnos formar parte de vuestro gran día! 💕-
María Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 30 de noviembre
Nacho es un gran profesional, te lo pone muy fácil y el resultado ha sido espectacular. Sin ninguna duda volveríamos a contar con él!! -
Isabel Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Impresionantes
Q buena decisión tuvimos al elegiros. Habeis hecho un trabajo impresionante, no puedo elegir alguna foto porque me encantan todas! Además recibimos un trato excelente, no sólo sois grandes profesionales si no que también contáis con una maravillosa y agradable personalidad! Sin duda volveremos a elegiros para cualquier otro reportaje! Encantadísimos de haberos conocido!-
Respuesta de Obturados:
¡Wow, qué comentario tan increíble! Nos emociona muchísimo saber que disfrutasteis tanto del resultado y que todas las fotos os encantaron. Para nosotros, la experiencia completa es importante, no solo hacer un buen trabajo, sino también conectar con las personas, así que tus palabras nos llegan al corazón. Fue un placer enorme ser parte de tu historia. ¡Estamos igual de encantados de haberos conocido! ¡Gracias por la confianza y la buena onda! -