Opiniones de Natural & Vintage photo studio

Natural & Vintage photo studio

Palma De Mallorca, Islas Baleares

Aitana Enviado el 31/03/2026

Aitana y Luis

Llegamos porque la finca nos los recomendó y menos mal… porque yo iba bastante perdida. No paraban de llegarme presupuestos por todos lados. Por suerte vine a visitar su estudio y en el mismo momento nos decidimos y reservamos.
    Desde el principio súper agradables, cero presión, todo muy fácil. No hizo falta buscar mas.
    El día de la boda ni te enteras de que están, pero luego ves las fotos y dices “como han pillado eso??”. El vídeo es increible. nos entregaron 3 videos cual de todo mass bonito. jajaja
    Muy muy contenta la verdad.
  • S
    Samuel Enviado el 31/03/2026

Samuel y Sophia

Nos casamos en Mallorca siendo nosotros de fuera (mitad alemana, mitad española) y todo era un poco caótico al principio…
    Pero con ellos fue muy fácil. Muy organizados y además rápidos. Nos sorprendió muchísimo lo poco que tardaron en entregarnos el material.
    Las fotos tienen una luz preciosa, muy mediterránea. Muchismas fotos de las personas , con gestos de alegrías y risas. El trabajo es maravilloso tanto las fotos como los videos. Nosotros contratamos la versión mas completa que nos ofrecieron, que es un video resumen y otros 2 videos mas larguitos. Tan bonito todo. Estamos muy felices. Fue un gran acierto conocerlos. y pagamos por todo menos de 2000€ cogiendo las opciones mas completas de fotos y de video. muy felices con el resultado y con ellos que son geniales.

Alejandro Enviado el 30/03/2026

Alejandro y Álvaro

Lo que más destacaría ademas de fotos y video espectacular es el tiempo que nos dedicaron en todo momento desde la preparación previa hasta ver el video de la boda juntos y emocionarnos todos a la vez. Tuvimos varias conversaciones donde se organizaron todos los tiempos y momentos importantes. Saben mucho y se nota en todos los pasos de la boda. Ayuda mucho.
    Eso hizo que el día de la boda todo funcionara con mucha fluidez.
    Profesionalidad, puntualidad y muy buen resultado final.
    Un servicio muy bueno y maravilloso
  • J
    Javier Enviado el 30/03/2026

Javi y Laura

Nuestra boda fue muy pequeña, solo familia cercana, y queríamos algo sencillo pero bien hecho.
    Antes del día tuvimos un par de reuniones con Sofy y Fernando donde hablamos de todo con calma, sin prisas. Eso nos dio mucha confianza. Nos ayudaron en todo. Se nota que tienen muchisima experiencia y eso nos ha ayudado en cada paso de la boda. Siempre estaban ahi para cogerme la mano y trasmitirme tranquilidad.
    El resultado ha sido justo lo que queríamos o podría decir que mucho mas: natural, sin artificios, muy auténtico.
    Se nota cuando alguien hace su trabajo con cariño. Ellos disfrutan haciendo eso y se nota. Los recomendaremos siempre.
    Lorenzo Enviado el 29/03/2026

Lorenzo y Cristina

Un colega me los recomendó y la verdad… 10/10.
    No somos mucho de fotos ni de postureo, pero estos tíos lo hacen fácil. No te hacen sentir raro ni nada.
    Y luego ves el resultado y dices vale… ahora entiendo todo.
    Muy buena gente y muy buen trabajo.Muy buen precio. Son unos cracks. Basta conocerlos un rato y os dais cuenta que están hechos para este trabajo. No podíamos haber elegido mejor
  • X
    Xisca Enviado el 29/03/2026

Un día inolvidable

Nos hablaron de Natural & Vintage unos amigos que se casaron el año pasado, y fue un acierto absoluto. Nuestra boda era bastante grande y cuidamos mucho cada detalle, así que teníamos expectativas altas… y las superaron.
    Hay una sensibilidad en su forma de trabajar que no es fácil de encontrar. No son solo fotógrafos, entienden lo que está pasando en cada momento.
    Las fotografías son elegantes, naturales y muy emotivas. Volveríamos a elegirles sin ninguna duda. Fernando y Katerina fueron nuestros fotógrafos y videografos. Muy recomendables en todo!
    Luisa Enviado el 28/03/2026

Luisa y Leo

Sinceramente, me pedían bastante más dinero en otros sitios… incluso más del doble.
    Aquí el precio fue mucho mejor y el resultado no tiene nada que envidiar, al revés. Las fotos son mil veces mas bonitas de lo que imaginamos. Hay muchisimas fotos de todo. Hemos revivido y descubierto cosas de la boda gracias a un reportaje impecable.Son muy cercanos, muy amables y están en todos los detalles, aunque en la misma boda pasaron muy desapercibidos. No nos dimos cuenta de cómo hacián las fotos que ahora tenemos. Maravillosos todos ellos.
    Todo correcto, sin problemas y con buen rollo.
    Muy recomendable.
  • S
    Sara Enviado el 28/03/2026

Eternamente agradecida

Estuve mirando varios fotógrafos antes y la verdad, por mi pasion personal en la fotografía yo ya sabía bien lo que quería… algunos se iban muchísimo de precio y la mayoría no hacían lo que yo buscaba. Aquí encontré algo mucho más razonable.
    Pensé que igual al ser más económico se notaría, pero para nada. Todo lo contrario. Profesionales como la copa de un pino, exelentes, con cámaras de lo mejor que hay, pero lo mas importante es que son gente buena de corazón , amables y empáticos. No hay palabras de agradecimiento a un trabajo tan bien hecho desde el minuto uno.
    Muy buen trato, muy cercanos y las fotos muy top. Repetiría sin pensarlo.
  • C
    Carmen Enviado el 27/03/2026

Carmen y Lola

Después de ver muchos portfolios, tuvimos claro que queríamos algo diferente. Y lo encontramos aquí.
    Las imágenes tienen una estética muy cuidada, pero sin perder naturalidad, que era importante para nosotras.
    Cada fotografía parece pensada, pero a la vez espontánea. Es difícil de explicar, pero se siente.
    Un trabajo excelente de principio a fin