Opiniones de Nabil Fotógrafo
Ana R. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Excelente resultado
Hola chicos, cada vez que veo las fotos de la boda no encuentro las palabras para agradeceros vuestro trabajo! Habéis capturado todos los momentos, habéis inmortalizado nuestros recuerdos y los habéis convertido en mágicos. Todo me eencabta! Las fotos, el vídeo, el cortometraje!! Sois geniales! Sois un equipo que trabaja con vocación y eso se nota! Si a lo atentos, trabajadores, agradables y gentiles que sois le sumamos vuestro talento para la cámara surge vuestro explosivo trabajo! Sois maravillosos! Os recomiendo siempre y os recordaremos siempre! Siempre que necesitemos unos fotógrafos no dudaremos en contar con vosotros! Infinitas gracias Kauzar y Nabil-
Fatima Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0-
M&F 27.12.25
Queremos agradecer de corazón a Nabil por el increíble trabajo que hizo en nuestra boda. Desde el primer momento nos hizo sentir cómodos, relajados y en confianza, algo fundamental para quienes no estamos acostumbrados a estar delante de una cámara.
Su profesionalidad, atención a los detalles y capacidad para capturar emociones auténticas quedaron reflejadas en cada fotografía. No solo consiguió imágenes preciosas, sino también recuerdos llenos de sentimiento que podremos revivir toda la vida.
Durante todo el día estuvo atento, discreto y siempre dispuesto a captar esos momentos especiales que a veces pasan desapercibidos. El resultado superó todas nuestras expectativas.
Gracias, Nabil, por inmortalizar uno de los días más importantes de nuestras vidas de una manera tan especial. Te recomendamos al 100%.
Mohamed y Fátima.-
Hakima Enviado el 30/05/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Profesional, cercano y atento
Estamos muy agradecidos por haber elegido a Nabil para nuestra boda. Desde antes del gran día estuvieron pendientes de nosotros y asesorándonos en todo lo que necesitábamos. Nabil y Kawtar no solo destacaron por su trabajo como fotógrafos, sino también por su trato cercano, profesional y siempre dispuestos a facilitar las cosas.
Al recibir las fotos y el vídeo sentimientos que había merecido la pena la espera. Captó momentos muy especiales y el resultado final nos encantó. También agradecemos los pequeños detalles y el cuidado que puso en su trabajo.
En general, quedemos muy satisfechos tanto con el servicio como con el resultado final. Lo recomendaríamos sin duda. -
Gaby Enviado el 26/03/2026Valoración 5 de 55.0
un gran profesional de bodas
Nabil es un gran profesional de la fotografía y el video de bodas. Te acompaña durante todo ese día tan especial, te orienta para que las fotos sean perfectas, desde la preparación en casa hasta la hora de la fiesta, y supo capturar cada momento importante, ya sea de alegría o de emoción, con mucha dedicación y belleza.
Se nota que tiene mucha experiencia y ha trabajado en bodas de todo tipo y de lujo tambien. Su trabajo es fiel a lo que vivimos en la boda y sabe resaltar los momentos más especiales. Además, me encanta su estilo de fotos y de grabar : muy moderno y estético.
La sesión de fotos de novios durante la boda es magnífica, y los álbumes, el video y el mini clip que nos entregó son muy modernos y reflejan perfectamente la atmósfera del matrimonio. ¡Estamos encantados con todo su trabajo y lo recomendamos totalmente! -
Hind Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor fotógrafo junto su mujer organizadora
Calidad 10 y precio 1000 se ajustan perfectamente a tu presupuesto y todo como lo queríamos. Rachid y Hind -
Paula Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor fotografo
Hemos tenido una boda increíble y con Nabil y Kawtar nos lo han echo más fácil aún, han sido puntuales y organizados, estaban atentos todo el rato. No dejaron pasar ni un momento especial si capturar.
Recibimos el trabajo en un tiempo récord y el resultado brutal. Video sigo viéndolo muchas Este es el mejor fotógrafo que he visto. Su trabajo es profesional y todo está muy bien organizado y es muy amable. Además, trabaja con cámaras de alta gama y de última generación. -
Yousra Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Uno de los mejores fotografos
Recibimos el trabajo en un tiempo récord y el resultado brutal. Video sigo viéndolo muchas veces y no dejamos de llorar.
Sois increíbles y recomendables 200% -
Asma Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor fotografo
Nabil es lo mejor de lo mejor, súper profesional. Las fotos han quedado genial y el book de mi niña ya ni te cuento lo bonito que es. Durante la boda ni me enteré que estaba por allí!.Así que hizo unas fotos súper naturales. -
Fatine Enviado el 23/12/2025Valoración 5 de 55.0
My contentos de haberles elegido
Son un equipo muy profesional y hacen un trabajo de gran calidad.
Estuvieron muy atentos a todos los momentos de la boda y siempre aconsejándonos para captar los mejores momentos .
Gracias por todo -
Islam Enviado el 21/12/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos preciosas y un recuerdo inolvidable del día del henna.
Kawtar y Nabil hicieron un trabajo espectacular el día de mi henna. Las fotos quedaron preciosas, llenas de luz y de detalles, captando perfectamente cada momento y la emoción de ese día tan especial.
Desde el primer momento fue muy profesional, cercana y atenta, haciéndonos sentir cómodas en todo momento. La relación calidad-precio me pareció excelente y el resultado final superó mis expectativas.
La recomiendo totalmente a cualquier persona que quiera un recuerdo bonito y natural de un día tan importante. ¡Volvería a elegirla sin dudarlo!-