Opiniones de MS-Fotografia

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Amparo
    Amparo Enviado el 09/07/2026

Boda A&JM 22/03

Trabajo muy bueno, un recuerdo excelente,.
    El resultado final muy bonito y emotivo.
  • Jose
    Jose Enviado el 05/07/2026

Boda Amparo & José Manuel

Muy buen servicio, trato exquisito y un resultado final espectacular. Un recuerdo para toda la vida

• Mireia
    Mireia Enviado el 22/06/2026

¡¡¡Los volveríamos a elegir, sin duda!!!

Desde el primer momento fueron súper cercanos, amables y simpáticos, haciéndonos sentir cómodos y tranquilos en todo momento. Nos lo pusieron todo facilísimo, resolviendo cualquier duda y acompañándonos durante todo el proceso con una profesionalidad increíble.

El día de la boda fue una auténtica maravilla contar con ellos. Se encargaron de todo con total naturalidad, permitiéndonos disfrutar del día sin preocuparnos por nada. Su experiencia y organización hicieron que todo fluyera a la perfección.

Además, cumplieron con los plazos de entrega e incluso nos sorprendieron teniendo el material antes de lo previsto. Y qué decir del resultado… ¡simplemente espectacular! Tanto las fotografías como el vídeo han superado todas nuestras expectativas. Han sabido capturar cada emoción, cada detalle y cada momento especial de una forma preciosa.

Estamos súper satisfechos y agradecidos por el trabajo realizado. Gracias, Aitor, Claudia y especialmente Marc, por vuestra dedicación, cariño y profesionalidad. Gracias a vosotros tendremos para siempre un recuerdo increíble de uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Os recomendaríamos una y mil veces! ❤️📸🎥✨
  • Conchi
    Conchi Enviado el 17/06/2026

La mejor opcion

Muy contentos con haber elegido MS-Fotografia, son muy profesionales y tienen ideas geniales de fotos, la calidad del fotomaton es mucho mejor que otros que ves. La verdad es que nos sentimos muy agusto con ellos desde el primer momento, tanto en las fotos de preboda como en la boda. Lo recomendamos totalmente.
  • Maika
    Maika Enviado el 09/05/2026

Gran equip!!!

A part de la seva professionalitat i d’unes fotos i vídeos meravellosos, ens ho hem passat genial amb tot l’equip. Hem rigut molt, ens han ajudat en tot moment, ens han fet sentir còmodes i el resultat són unes fotos fresques i precioses. Estem molt contents!!

Ara toca la part difícil: intentar seleccionar-ne només unes quantes d’entre totes les que tenim per acabar d’arrodonir una feina tan especial.

Moltes gràcies, Marc i equip!!
  • Sonia
    Sonia Enviado el 04/05/2026

Cercanía, profesionalidad

No podríamos estar más contentos con Marc Sánchez y todo su equipo. Desde el primer momento destacaron por su cercanía y profesionalidad, no solo con nosotros como novios, sino también con nuestras familias, haciendo que todos se sintieran cómodos y parte del proceso.

La preboda fue una experiencia maravillosa, una toma de contacto perfecta que nos ayudó a conocernos mejor y a ganar confianza delante de la cámara. Gracias a eso, el día de la boda todo fluyó de manera natural.

Durante la boda, tanto Marc como su equipo estuvieron atentos a cada detalle, capturando momentos únicos sin resultar invasivos. El resultado ha sido increíble y ha superado nuestras expectativas.

Sin duda, lo recomendamos a cualquier pareja que quiera un recuerdo auténtico, cuidado y lleno de emoción.
    Alberto Enviado el 09/03/2026

Experiencia fantástica

La experiencia que tuvimos en nuestra boda fue realmente fantástica.
    Marc y el resto del equipo son unos auténticos profesionales que hacen ese día aún más especial. Estamos muy contentos tanto por el trabajo realizado como por el trato recibido.
    Muchas gracias por hacer ese día tan ameno y a la vez especial.
  • Itziar
    Itziar Enviado el 17/02/2026

Un equipo de 10!!!!

Desde el primer momento que fuimos al estudio y Marc nos enseñó sus trabajos mi marido y yo estuvimos súper decididos de que fueran ellos quien estuvieran en nuestra boda y no nos equivocamos.
    El día de nuestra boda nos ayudó a sentirnos cómodos y relajarnos entre tanto nervio tanto a nosotros como a nuestras familias, fue un día mágico y gracias a ellos pudimos disfrutar al 100% sin pensar en posar o estar pendientes, estaban en todos los lados captando todos los momentos y además animando. Son unos cracks!!
  • Montserrat
    Montserrat Enviado el 17/02/2026

Professionals de 10!

Desde el primer momento, la experiencia con Marc y todo su equipo fue impecable: ¡un 10 en profesionalismo! El día de la boda hicieron todo para que nos sintiéramos cómodos y tranquilos, con una comodidad y flexibilidad excepcionales.

Cada imagen y cada video cuentan con precisión toda la delicadeza y el amor que pusieron. Se nota que no solo tienen mucho talento, sino también una gran sensibilidad para capturar los momentos más íntimos y especiales.

Los resultados son simplemente espectaculares: tanto el video, como nuestro álbum y los álbumes para los padres nos hacen revivir perfectamente el día, con todos los detalles, emociones e instantes únicos. Además, la presentación de los álbumes es brutal.

¡Gracias por haber congelado para siempre estos recuerdos tan preciosos!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDes del primer moment, l’experiència amb el Marc i tot el seu equip va ser impecable: un 10 en professionalitat! El dia del casament van fer tot perquè ens sentíssim còmodes i tranquils, amb una comoditat i flexibilitat excepcionals.

Cada imatge i cada vídeo expliquen amb precisió tota la delicadesa i l’amor que hi van posar. Es nota que no només tenen molt de talent, sinó també una gran sensibilitat per capturar els moments més íntims i especials.

Els resultats són simplement espectaculars: tant el vídeo, com l’àlbum nostre i els àlbums pels pares ens fan reviure perfectament el dia, amb tots els detalls, emocions i instants únics. A part, la presentació dels àlbums és brutal.

Gràcies per haver congelat per sempre aquests records tan preciosos!\n\nTraducido con OpenAI.