Opiniones de MS-Fotografia
Patricia Enviado el 13/12/2021Valoración 5 de 55.0-
Espectacular, ¡un equipazo!
Antes de casarnos teníamos claros nuestros fotógrafos de boda y es que ya los vimos trabajar en otros eventos y no dudamos ni un momento. Des de que los contactamos nos han transmitido su profesionalidad. En el momento de la preboda supieron transmitirnos calma y hacernos sentir cómodos. Todo y los nervios que llevábamos nosotros, consiguieron que nos olvidáramos de que nos hacían fotos y todo fue fluyendo. El día de la boda fue genial, y captaron todos los momentos a la perfección tanto en foto como en video. Y no nos olvidemos del fotomatón, con una gran calidad. En el momento de recibir el material, nos hicieron revivir aquel día lleno de emoción, nos hicieron reír y llorar de nuevo, y es que cada imagen transmite la alegría y felicidad de aquel día.
Sin lugar a duda, recomendaríamos a Marc y a su equipo para captar un día tan especial.
Gracias por cada detalle, por la pasión y por vuestra profesionalidad, estaremos eternamente agradecidos tanto contigo como con tu maravilloso equipo. Sois unos cracks, y gracias a vuestro trabajo cumplís sueños. Marc, ¡muchas gracias!
------------------------------------ Gràcies per cada detall, per la passió i per la vostra professionalitat, estarem eternament agraïts tant amb tu com amb el teu meravellós equip. Sou uns cracks i gràcies al vostre treball compliu somnis! Marc, moltes gràcies!!Respuesta de MS-Fotografia:
Patricia, me acabas de emocionar a mí y a todo el equipo, a Edu, David, Iván, Jaume, Albert, Natalia, Manu, Marc, Didac, Nils y a mí; la verdad es que tenemos mucha suerte de contar con gente como vosotros y como todos nuestros clientes, nuestra pasión, dedicación y esfuerzo se ven recompensados con estas palabras, están siendo unos años muy duros para todos, tanto para vosotros como para nosotros, con la dichosa pandemia, normativas... Y la verdad es que hemos puesto cuerpo y alma en nuestro oficio, pero la mayor recompensa son los recuerdos que dejamos plasmados en imágenes que a nosotros tampoco nos dejan indiferentes, que al final es la pasión que todos juntos, tanto las parejas de novios, familias y amigos queremos seguir disfrutando esta vida que hemos tenido el placer de vivir y compartir en esta época. Patricia y Xavi, un placer teneros cerca de nosotros, mil gracias, nos vemos pronto, pareja (Patricia i Xavi, un plaer tenir-vos aprop nostre, mil gràcies, ens veiem aviat, parella). -
Carla Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable, todo maravilloso!
¡Muchísimas gracias a Marc y a todo su equipo por hacer que nuestra boda fuera increíble!
Contratamos fotografía, vídeo, fotomatón y también que nos hicieran un pequeño vídeo el mismo día de la boda, durante los postres. ¡Fue una pasada! Emotivo, divertido, todo súper fácil, cercanos y con mucho tiempo y cariño tanto hacia nosotros como hacia los invitados.
Sin duda, estamos muy contentos de haber confiado en ellos. No podría haber sido mejor.
¡Muchísimas gracias a todo el equipazo! -
Silvia Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercanía🫶🏽
Nos casamos hace dos días. Marc y su equipo son realmente de 10. Des de el primer momento parecía que ya nos conociéramos de antes. Son profesionales, cercanos, puntuales y muy simpáticos con todo el mundo de la boda. Tienen muchas ideas y se nota que disfrutan de lo que hacen. La gente estuvo encantado con ellos. Sin duda, acertamos!! Gracias de corazón, vamos a tener unos recuerdos preciosos🥹😍 -
Laura Enviado el 04/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales y grandes personas
No tuvimos dudas en decidirnos por Marc y su equipo. Desde un primer momento supieron escuchar nuestras necesidades y también nuestras inseguridades, no habíamos hecho nunca ningún reportaje fotográfico y los nervios estaban desde el principio... tanto David como Martí formaron parte de nuestra boda como uno más de la familia. Estuvimos muy cómodos con ellos y poco a poco nos fuimos relajando. El resultado fue excelente, las fotos son espectaculares y sin lugar a dudas el video algo imprescindible. El montaje, la música, las escenas... plasman perfectamente el día inolvidable de nuestra boda. ¡Muchas gracias! -
Carla Enviado el 02/09/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo para el dia más bonito de vuestras vidas
En primer lugar, me gustaría dar las gracias a Marc ya su equipo por inmortalizar el día más importante y bonito de nuestras vidas, el día de nuestra boda. Hicieron un magnífico trabajo que guardaremos como recuerdo para siempre. Marc y su equipo son unos profesionales de 10, son muy cercanos, atentos y hacen que estés cómodo desde el minuto 1 en las fotografías de los preparativos hasta el final de la noche sin ser intrusivos. Desde el primer momento cuando fuimos a ver el estudio, supimos que tenían el estilo de fotografía que estábamos buscando, un estilo natural y elegante, de esos que te hacen fotos sin darte cuenta y quedan preciosas. Tanto las fotografías, álbumes, vídeos como el servicio de fotomatón fueron impecables. La calidad y estilo de los resultados (álbum de los novios, de los padres, fotografías en digital, vídeos y el detalle del álbum de firmas con el fotomatón) para nosotros han sido inmejorables. Además, Marc es una persona cercana, que te aconseja en todo momento, resuelve todas las dudas que tienes y te da su punto de vista profesional y personal para que tú elijas con toda la información. Estamos muy agradecidos y no tenemos ninguna duda de que contaremos con él en un futuro cuando tengamos que realizar algún otro reportaje. -
Aida Enviado el 02/09/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente profesional y persona
Desde el restaurante nos recomendaron a Marc como fotógrafo de nuestra boda. Desde el primer momento nos encantó Marc, como persona y su visión profesional. Tanto los días previos como en la boda y la postboda fue todo genial, quedamos encantados con el trabajo. Felicitar a Marc ya su equipo por su profesionalidad y excelente trabajo. -
Amparo Enviado el 09/07/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Boda A&JM 22/03
Trabajo muy bueno, un recuerdo excelente,.
El resultado final muy bonito y emotivo. -
Jose Enviado el 05/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda Amparo & José Manuel
Muy buen servicio, trato exquisito y un resultado final espectacular. Un recuerdo para toda la vida -
Mireia Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡¡¡Los volveríamos a elegir, sin duda!!!
Desde el primer momento fueron súper cercanos, amables y simpáticos, haciéndonos sentir cómodos y tranquilos en todo momento. Nos lo pusieron todo facilísimo, resolviendo cualquier duda y acompañándonos durante todo el proceso con una profesionalidad increíble.
El día de la boda fue una auténtica maravilla contar con ellos. Se encargaron de todo con total naturalidad, permitiéndonos disfrutar del día sin preocuparnos por nada. Su experiencia y organización hicieron que todo fluyera a la perfección.
Además, cumplieron con los plazos de entrega e incluso nos sorprendieron teniendo el material antes de lo previsto. Y qué decir del resultado… ¡simplemente espectacular! Tanto las fotografías como el vídeo han superado todas nuestras expectativas. Han sabido capturar cada emoción, cada detalle y cada momento especial de una forma preciosa.
Estamos súper satisfechos y agradecidos por el trabajo realizado. Gracias, Aitor, Claudia y especialmente Marc, por vuestra dedicación, cariño y profesionalidad. Gracias a vosotros tendremos para siempre un recuerdo increíble de uno de los días más importantes de nuestra vida. ¡Os recomendaríamos una y mil veces! ❤️📸🎥✨ -
Conchi Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor opcion
Muy contentos con haber elegido MS-Fotografia, son muy profesionales y tienen ideas geniales de fotos, la calidad del fotomaton es mucho mejor que otros que ves. La verdad es que nos sentimos muy agusto con ellos desde el primer momento, tanto en las fotos de preboda como en la boda. Lo recomendamos totalmente. -