Opiniones de Moonplay

Madrid

• Luis
    Luis Enviado el 19/02/2025

Arte completamente !

No podemos dejar de ver las fotos de Moonplay !!! La creatividad que tienen y la calidad de las fotos es inigualable. Sus composiciones y ediciones quedan espectaculares, dan un toque fresco, moderno y a la vez clásico a cada momento, saben exactamente cómo, cuando y donde sacar cada foto para que los recuerdos sean aun mas especiales y te transporten a ese dia con solo ver cualquier foto. 100% recomendado
  • Tania
    Tania Enviado el 20/09/2026

Una experiencia fantástica

Desde el primer momento Alejandra estuvo muy atenta y predispuesta, nos mostró trabajos anteriores, nos preguntó que era lo que queriamos y estábamos buscando, nos dio sugerencias y también aceptó las nuestras, ha sido muy fácil y cómodo trabajar con ella, es una persona muy atenta y simpática.
    Nosotros cogimos el pack de foto y video con postboda. El dia de la boda muy práctico y cómodo no se notaba que estaban por ahí lo que hace que todo fluya y sea más natural ( a excepción de las fotos posadas), el video con el montaje final nos ha encantado recoge toda la ceremonia como les habiamos pedido, desde los preparativos hasta el comienzo de la fiesta final.
    La postboda en nuestro caso la realizamos en Toledo por petición propia y ella accedió sin ningún problema, pasamos la tarde recorriendo rincones icónicos de Toledo.
    En general el trabajo realizado supera las expectativas y como persona es maravillosa.
    Sin duda todo un acierto.
  • Ines
    Ines Enviado el 11/09/2026

Encantados!!

Nos casamos en junio y estamos encantados con el reportaje tanto fotográfico como de vídeo que nos han hecho!! Si me volviera a casar los volvería a elegir ☺️

• Olga
    Olga Enviado el 11/09/2026

Fotos preciosas

Contratamos a Moonplay después de estar valorando varios fotógrafos y la verdad que ¡la experiencia no ha podido ser mejor!
    Alejandra nos guió durante todo el proceso y tomó apuntes de todas nuestras peticiones. Las fotos y el vídeo quedaron espectaculares y la verdad que no podemos estar más contentos con el resultado.

¡Muchísimas gracias por captar ese día de una forma tan bonita!
  • Sheila
    Sheila Enviado el 22/08/2026

Todo genial

Todo salió bien con ellos siempre han sido súper cercanos sobre todo Alejandra cualquier duda que tuviera siempre estába dispuesta ayudarme aclarármela. Y tengo unas fotos maravillosas que ya se quedarán para nuestro recuerdo con nuestro álbum, encima teníamos un niño de 3 años que también tenemos algunas fotos bonitas aunque algunas se nos quedaron el tintero ( soy obsesiva con las fotos) así que lo recomiendo 100%
  • N
    Noemi Enviado el 12/07/2026

Profesional

Es una gran persona, super amable y además que es buena fotógrafa. Nosotros estamos encantados con las fotos. Además que estaba en todo y capto cualquier detalle mínimo que a nosotros se nos podria haber pasado. Gracias
  • Jessica
    Jessica Enviado el 24/02/2026

Un recuerdo precioso de nuestro gran día

Muy contentos con el trabajo en nuestra boda. Las fotos han quedado preciosas y muy naturales. Supo captar momentos muy especiales sin que nos sintiéramos incómodos. Alejandra muy cerca a en todo momento, la recomendamos
    Alba Enviado el 19/02/2026

100% recomendable

Fue todo un acierto, tanto el video como todas las fotos.
    Mi marido no se sentía cómodo al principio con el echo de tener que hacerse fotos y la verdad que Angie y su compañero lo hicieron tan bien, que el dia de la boda no se sintió agobiado.

El resultado tanto del video como de las fotos ha sido impresionante, si volviera a casarme, repetiría otra vez.

Ha sido un proceso maravilloso a vuestro lado.
  • T
    Tamara Enviado el 27/12/2025

Tamara y Cris

Nos casamos en Julio y estamos muy contentos con el trabajo de Alejandra y Jose Luis, son muy cercanos y siempre están dispuestos y contestan rápido a cualquier duda o sugerencia. Todo ha sido facil con ellos y en la postboda andamos muchisimo y estuvieron a la altura. Resultados muy buenos y con muchas fotos con familia, amigos, compañeros y donde elegir e increiblemente bonitas. Son unos profesionales. Recomendables 100%
  • I
    Ines Enviado el 27/12/2025

Todo genial

Todo genial, ha sido un placer trabajar con ellos. Atención personalizada y todo facilidades
    Recomendados 100%