Opiniones de Montoro Gallery
Jorge Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor profesional de nuestra boda
Muchísimas gracias a Hugo, desde el primer momento que quedamos con él ha sido muy cercano y agradable en el trato, siempre atento a lo que necesitáramos y quiero recalcar que siempre muy profesional.
Lo elegimos a él por su estilo natural para hacer las fotos y ha sido la mejor decisión que hemos podido tomar. En las fotos nos vemos reflejamos tal y como somos nosotros y ha sabido captar un montón de momentos de la boda desde el ángulo perfecto. Gracias a él tenemos unos recuerdos preciosos del día que nunca olvidaremos.
También nos ha encantado su compañero César para el vídeo, que también nos hizo sentir muy cómodos y es un profesional de los pies a la cabeza. Además los dos iban súper equipados y se compenetraban perfectamente, a mi me pareció impresionante.
En todos los eventos que tengamos en el futuro sin duda volveremos a contactar con él. Muchas gracias Hugo!-
Helena Enviado el 12/09/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestra boda
Nos casamos el 11 de julio y elegir Montoro Studio para nuestras fotos y vídeo fue todo un acierto.
No somos personas acostumbradas a hacernos fotos y nos preocupaba sentirnos incómodos delante de la cámara, pero Hugo consiguió justo lo contrario: que todo fuese natural y disfrutáramos del momento. Tanto él como Nacho, el videógrafo, estuvieron de diez y captaron cada momento sin que apenas fuéramos conscientes de la cámara.
A los pocos días ya recibimos más de cien fotos y, justo dos meses después, el 11 de septiembre, nos entregaron el reportaje completo. Las fotos y el vídeo son simplemente increíbles.
Además, queremos destacar especialmente la atención de Hugo desde el primer día hasta el último, siempre cercano y pendiente de todo. Y el detalle de la entrega, con la cajita de madera personalizada, pétalos y fotos impresas, nos pareció precioso.
Una experiencia de diez de principio a fin. Gracias Hugo, Nacho y todo el equipo de Montoro Studio por guardar para siempre nuestro día de una forma tan bonita. Totalmente recomendables. -
Patricia Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Reportaje boda.
No podríamos estar más contentos con el trabajo realizado. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos y tranquilos, algo muy importante en un día tan especial como nuestra boda.
Tanto las fotografías como el vídeo han superado nuestras expectativas. Han sabido captar cada emoción, cada detalle y cada momento importante de una forma natural y preciosa. Gracias a ellos tendremos un recuerdo inolvidable para toda la vida.
Además de su gran profesionalidad, destacamos su cercanía, amabilidad y dedicación. Sin duda, los recomendamos al 100% a cualquier pareja que quiera tener el mejor recuerdo de su gran día.
¡Muchísimas gracias por todo! -
Alvaro Enviado el 23/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo que necesitábamos
No podemos estar más felices con el trabajo de Hugo. Fue cercano, agradable y muy profesional, y supo captar cada momento con una sensibilidad increíble. Gracias por plasmar nuestro día con tanta naturalidad y cariño. ¡Lo recomendamos al 100%! -
Javier Enviado el 20/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
El trato tanto antes de la boda , durante y despues fue inmejorable , estupenda , sin duda alguna lo recomendaría y repetiría -
Carlos Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad a la altura de nuestras expectativas
Fotos espectaculares que capturaron la emoción y la alegría de nuestro día. Sin duda, fueron unos profesionales que durante toda la boda se mantuvieron atentos para inmortalizar cada momento con todos nuestros seres queridos. ¡Absolutamente recomendados! -
Thais Enviado el 01/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Cercano y atento, asi como magnifico profesional
Cuando conocimos a Hugo, supimos que era el indicado para recrear nuestro gran día. Desde el principio nos explico todo y nos ayudo incluso a planificar los momentos de la mejor forma, orientándonos en muchas cosas que estábamos perdidos. Nuestros invitados también quedaron super agradecidos con la profesionalidad tanto de él como de su compañero, fue un magnífico placer y seguro que volveremos a contar con él. Recomiendo su trabajo 1000%-
Ahinoa Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente impresionante
No tengo palabras, simplemente perfecto. Un reportaje precioso, muy atento a todo, tanto ese día como posteriormente. Sin duda se nota su profesionalidad y dedicación. Lo recomiendo sin duda. -
Rosa Enviado el 12/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El recuerdo que queríamos de nuestro gran dia
Ha sido todo un acierto coger a Hugo como nuestro fotógrafo par la boda. Todo nos lo ha puesto fácil desde el principio y a la hora de entregarnos el trabajo ha sido muy rápido. El trabajo en general ha sido de 10!! Si nos volviésemos a casar volveríamos a escogerlo sin duda. -
Inca Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Calidad/precio inmejorable, flexible a lo que necesitábamos y el resultado precioso
En todas las decisiones de la boda nos dejamos guiar por el feeling que nos daba cada proveedor, y la verdad es que no nos equivocamos en ninguno de ellos. Muy profesionales, tanto Hugo como César, nos iban dirigiendo en cada foto y en cada momento del evento, y la verdad lo agradecemos mucho porque así podemos tener muchas fotos distintas, en cada momento del evento.
El resultado es magnífico, las fotos muy muy bonitas y llenas de vida, ¡queremos enmarcarlas todas! Todo el momento quedó muy contento con ellos, fue muy divertido el momento confesionario, y el detalle de las fotos recién tomadas :)
No te lo pienses más, ¡superarán tus expectativas! -