Opiniones de Monicatmyo

Monicatmyo

Barcelona

• Aina
    Aina Enviado el 25/07/2026

Una elección perfecta, 10/10!

Mónica fue la fotógrafa de nuestra ceremonia civil en el Ayuntamiento de Barcelona y no podríamos estar más contentos de haber contado con ella en un día tan especial ♥

Llegamos a ella por recomendación de un amigo, que también había contado con Mónica para su boda, y desde el primer momento entendimos por qué nos había hablado tan bien de ella. Se nota muchísimo su experiencia, que domina perfectamente su trabajo y que tiene las cosas muy claras, algo que nos transmitió una enorme tranquilidad durante todo el proceso.

Su trato fue cercano, atento y muy profesional. Consiguió que nos sintiéramos cómodos y tranquilos delante de la cámara, acompañándonos con muchísima sensibilidad y haciendo que todo resultara muy natural.

El resultado ha superado por completo nuestras expectativas, estamos absolutamente enamorados de las fotos! Ha sabido captar la emoción, la elegancia y todos los pequeños detalles de la ceremonia de una manera preciosa y auténtica. Cada imagen nos permite volver a vivir ese día y refleja perfectamente cómo lo sentimos.

Estamos enormemente agradecidos por su trabajo, su delicadeza y su forma de acompañarnos. La recomendaríamos sin ninguna duda a cualquier pareja que busque unas fotos cuidadas, naturales y llenas de emoción.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 20/07/2026

Gracias Monica!

Amo tu trabajo Monica!!
    Muchísimas gracias por capturar uno de los mejores días de nuestras vidas. Tu dedicación, profesionalismo y entrega demuestran que amas lo que haces y eso se refleja en tu trabajo.
  • Carla
    Carla Enviado el 08/07/2026

¡No podríamos haber elegido mejor!

No podríamos estar más contentas con haber elegido a Mónica como fotógrafa de nuestra boda. Desde el primer momento destacó por su trato cercano, su profesionalidad y la organización con la que llevó todo el proceso. Nos hizo sentir muy cómodas en todo momento y supo captar cada instante con una naturalidad increíble.

Ha sido un auténtico placer contar con sus servicios. Además, como ella lo llama, el “aperitivo” de las fotos nos ha dejado sin palabras: ¡han quedado espectaculares! Ahora estamos deseando ver el resto, aunque no tenemos ninguna duda de que serán igual de maravillosas.

Sin duda, volveríamos a elegirla una y mil veces. Gracias, Mónica y compañer@s, por formar parte de un día tan especial y por ayudarnos a conservar estos recuerdos de una forma tan bonita.

• Michaela
    Michaela Enviado el 03/07/2026

Like A Dream!

Nos habíamos puesto en contacto con Mónica muy temprano en la planificación de nuestra boda y, por suerte, ella estuvo disponible para nuestro día especial el año siguiente. Tuvimos muchas preguntas, ya que no estábamos familiarizados con el proceso y los detalles de la fotografía para eventos grandes. ¡Cada correo y pregunta fue respondido rápidamente! En ese momento, quedó claro quién queríamos que capturara nuestros recuerdos.
    El tiempo pasó y nos acercábamos a nuestro gran día. Cuando tuvimos nuestra reunión en línea con Mónica, ¡todas nuestras dudas o preguntas fueron respondidas! Ella tiene una línea de tiempo muy fluida para la novia y el novio, nos preguntó si había "momentos especiales" o "fotos específicas" que queríamos como pareja y/o con nuestra familia y amigos. Después de esta reunión con ella, ambos nos miramos y dijimos "Me siento mucho mejor respecto al día de la boda" porque sabíamos que las fotos y videos estarían súper organizados. Estábamos en buenas manos.
    El día de la boda, ¡Mónica y Marc fueron muy fáciles de tratar! Fueron pacientes con nosotros y tuvieron algunas ideas geniales para poses/fotos. ¡Nos sentimos muy cómodos con ambos! Solo con nuestro "vistazo rápido" nos enamoramos de las fotos y no podemos esperar a ver las demás.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe had contacted Monica very early in our wedding planning and luckily she was available for the following year at our special day! We had lots of questions, as we were unfamiliar with the process and details of photography for big events. Every email and question was answered quickly! At this point, it was obvious who we wanted to capture our memories.
    Time had gone by, and we were easing towards our big day. When we had our online meeting with Monica, all our doubts or questions were answered! She has a very fluid timeline for the bride and groom, asked us if there were any "special moments" or "specific photos" we wanted as a couple and/or with our family and friends. After this meeting with her, we both looked at each other and said "I feel so much better about the wedding day" because we knew that the photo and video would be super organized. We were in good hands.
    On wedding day, Monica and Marc were very easy to get along with! They were patient with us, and had some great ideas for poses/shots. We were super comfortable with them both! Just from our "sneak peek" we have fallen in LOVE with the photos and we cannot wait for the rest to come! \n\nTraducido con OpenAI.
  • Ariadna
    Ariadna Enviado el 30/06/2026

Solo puedo decir GRACIAS!!!

Descubrí la magia de Monica por Instagram y desde el minuto uno supe que quería que fuera quien plasmara nuestro día. Su trabajo capta la esencia del momento y eso es lo que más nos ha gustado de las fotos. Una profesional de 10 y la recomendamos muchísimo!!! Gracias💖
  • N
    Núria Enviado el 29/05/2026

Naturalidad y comodidad

Tanto Mónica como su videógrafo de confianza nos hicieron pasar un día muy cómodo ya que plasman imágenes y recuerdos naturales sin posados, dandomos algunos consejos posturales e ideas, pero en ningún caso algo postizo. Era lo que buscábamos porque a mi pareja no le gustan las fotos ni los posados, y la verdad es que su fotos captan la esencia de los instantes, siendo ese el recuerdo que queríamos. Volvería a repetir con ella y con Adrià sin dudarlo, además de que buscaron momentos para capturar a nuestra hija de 2 años, cuando estaba más receptiva.
  • Amanda
    Amanda Enviado el 28/05/2026

Molt recomanable!

Estem super contents amb les fotos del nostre casament. Volíem alguna cosa natural, fresca, relaxada… ja ens donava aquesta vibra veient la seva feina abans i ens ho ha acabat de confirmar.

S’ha adaptat al que li demanàvem, entenent de seguida que preferíem fotos més informals, gaudint del dia amb els amics, capturant moments especials… En un temps rècord tenim les fotos del nostre casament molt millors del que podríem haver imaginat: amics rient, gaudint, ballant, familiars emocionats, abraçades… Ens va proposar fer també alguna foto formal per al record i son realment boniques.

El procés ha sigut fàcil, ella és molt professional, amb l’ull absolutament entrenat per capturar instants molt especials. I el resultat inmillorable!

En quant al preu, vam comparar moltes opcions i no vam trobar res igual. Un altre punt a favor!

Sens dubte, una molt bona tria! Gràcies Mònica
    Mònica Enviado el 22/05/2026

Fotos preciosas y naturales

Desde un inicio no estábamos seguros de contratar un servicio de fotografía para nuestra boda, ya que no somos una pareja que nos sintamos muy cómodos delante de una cámara y no era una ceremonia grande, pero la decisión de contactar con Mónica fue la mejor, sin duda. Tenemos recuerdos preciosos del día, fotos muy naturales y espontáneas y con una muy buena calidad. :)
    Cristina Enviado el 22/05/2026

¡La mejor elección! ☺️

Estamos muy contentos con las fotos y recuerdos captados por Mónica, es una crack en lo que hace. Ha sabido capturar la naturalidad y espontaneidad que deseábamos. Nos ha guiado con paciencia en todo momento para obtener el mejor resultado, siempre haciéndonos sentir cómodos.
    Muchísimas gracias, Mónica por el reportaje fotográfico tan bonito que nos has hecho. Es un recuerdo para toda la vida 🫶🏽
  • R
    Raquel Enviado el 21/05/2026

Boda RG 16.05.2026

La experiencia con Monica fue excelente. Tanto ella como todo su equipo estuvieron atentos a cada minimo detalle. Desde el principio sentimos que estaban super concentrados en su trabajo e hicieron que el dia fuese super sencillo a nosotros. Se adaptaron a los contratiempos y fueron super considerados con nosotros. 100% recomendable