Opiniones de Miguel Ángel Olmos

52 fotos de usuarios

• Guiomar
    Guiomar Se casó el 17/09/2022
    • Respuesta

Miguel Angel, acierto seguro.

Encontré el trabajo de Miguel Angel en redes sociales y sin duda fue mi mayor suerte. Excelente profesional y mejor persona. Desde la sesión de preboda nos hizo sentir súper cómodos. Nosotros somos una pareja de fuera de la penísula y se adaptó a los viajes que teníamos programados para la sesión previa a la boda.
    El día de boda estuvo muy pendiente en todo de momento de los novios, familia y amigos. Siempre con una sonrisa intentando complacer a todo el mundo.
    Ahora que tenemos las fotos de boda me doy cuenta de qué supo captar sentimientos de las que pocas personas se dieron cuenta y es una suerte tener recuderdos así
    Solo tengo palabras de agradecimiento para él, le eligiría una y mil veces.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

y que digo yo ante esto??? Sabéis el vinculo que se ha creado entre los 3. Sois muy bonitos y todo lo bonito que os pase, será merecido. Desde ese día en la bodega de tu abuelo.... cuando a uno le ponen el vino familiar encima de la mesa, nada puede salir mal jeje. Mil gracias de verdad
  • Zebensui
    Zebensui D. Se casó el 17/09/2022
    • Respuesta

Un gran profesional y mejor persona

Era uno de los aspectos que más nos preocupaba y superó nuestras expectativas con creces... Trato amable y cercano, siempre pendiente de las necesidades antes de la boda, durante y después. Supo plasmar la esencia de un día tan especial. Un gran profesional

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

La frase mas bonita de este 2022, quitando las de mi hijo, era para siempre tuya. Que os gusten mis fotos es una maravilla, que el resultado final, es lo que esperabais, es brutal, pero oir de tu boca que soy una de las mejores personas que has conocido este 2022, créeme, es lo mas especial y bonito que me han podido decir. Mil gracias!!!!
  • E
    Elisabeth Se casó el 03/09/2022

100% recomendado

En un día tan importante, priman muchas cosas pero que el fotógrafo esté entregado, te aporte confianza y cuide cada detalle no tiene precio. Un acierto . Recomendado 100%

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Eli, hay parejas que se convierten en amigos, poco mas puedo decirte. Cada segundo a vuestro lado ha sido un regalo. Nos debemos esa cena!!!!

Envía un mensaje
  • D
    Daniel T. Se casó el 03/09/2022
    • Respuesta

Gracias Miguel por todo!!!

Después de ver las fotos podemos decir que es un profesional de 10, la implicación que tiene desde el primer momento te hace sentir acompañado, el día de la boda fue una pieza clave, supo calmar los nervios del momento, estar pendiente de los detalles... en definitiva súper recomendable!!!

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Quien nos iba a decir, en esa azotea de Costa Ballena en Rota, que era el principio, de una relección comercial, y de una relección de bro´s, ya tu sabes jajaja. Obviamente encantado de que el trabajo sea lo que buscabais, y encantado de teneros en mi vida ya para siempre
  • MIRIAM
    Miriam L. Se casó el 23/07/2022

Boda Javier y Mirian 23/07 Carbajales De Alba

Fue un gran acierto elegir a Miguel Ángel para nuestro gran día, súper atento y empatico siempre tanto con los invitados como con nosotros mismos. Intentando captar todos los momentos inolvidables a través de su objetivo.
    Todo quedaron encantados con su simpatía y su amabilidad.
    Lo volvería a elegir mil veces más.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Lo volvería a elegir mil veces. Esa frase parece tan pequeña y me llena tanto. Solo puedo darte las gracias yo a ti una y mil veces, por entender mi locura, aceptar mi forma de trabajar, y dejarte llevar. Ha sido una maravilla ir creciendo juntos en todo el proceso. Millones de gracias
    Monica Se casó el 31/10/2021
    • Respuesta

Uno de los mayores aciertos de la boda

Desde el principio nos encantaron sus fotos espontáneas y naturales, que era precisamente lo que buscábamos. Y desde el minuto uno nos demostró no solo su profesionalidad y flexibilidad, sino también su cercanía y entusiasmo, y todo esto en la larga distancia y con pandemia de por medio. Seguimos su consejo sobre hacer la preboda y fue un acierto porque nos ayudó a relajarnos y a que tuviésemos las fotazas naturales que queríamos. Durante ese día fue uno más, y eso se agradece. Nosotros recomendamos a Miguel (léase con acento zamorano) sin lugar a dudas.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Pero bueno, que me había saltado yo escribir a mi pareja mas internacional! Que nervios tenia encima con el tema idioma y que fácil me lo pusisteis. Que bien me lo pase en vuestra boda de verdad. Que fácil lo pusieron ambas familias. Y recuerda monica, a mis novias no las llueve! Aunque lo diga el tiempo.
  • J
    Javier H. Se casó el 28/08/2021

Profesionalidad 100%

Un trabajo 100% profesional, atento a cualquier situación, más de lo que esperábamos.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Mil gracias Javier de verdad por tus palabras. Por dejarte llevar, por confiar y por tu cercanía. Un abrazo enorme
  • Alicia
    Alicia C. Se casó el 27/08/2021

Boda de Alicia y Pablo

Miguel hace un trabajo muy profesional, pero a mayores ofrece la cercanía necesaria para que ese día sueltes los nervios y puedas fluir y disfrutar, su flexibilidad para adaptarse a todo con una sonrisa, el trabajo minucioso y, sobre todo, la gran ilusión que pone en todo ello. Gracias por formar parte de nuestro día más emotivo y especial. En Zamora dejas a unos novios más en tu lista, pero también a unos amigos. Pablo y Alicia.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Pero bueno!!! y yo sin contestar!!! Alicia, te acuerdas esas primeras conversaciones con la preboda jeje. Mira si era flexible y aun no lo parecía ee!!! Mi resumen de vuestra boda es sencillo, la boda mas pequeña y mas bonita jamás contada. Nunca pensé que una boda de 10 personas pudiese sacar tanto. De verdad que no. Tu lo has dicho, empezasteis como mi pareja y ahora somos unos amigos. Ganas de veros!!!
  • D
    Daniel C. Se casó el 07/08/2021

Dani y Aitor

Excelente profesional. Atento a todos y a cada uno de los detalles. Sin duda, volvería a contar con él.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Mil gracias Dani por tus palabras. Cuando pasa todo, que digan volverían a contar con uno es de las cosas mas bonitas. Un abrazo gigante
  • Aitor
    Aitor G. Se casó el 07/08/2021

Autor & Dani

Nos casamos el 07 de agosto y, sin duda, en las manos de un profesional impecable. Supo entender la esencia de cada momento, desde nuestro primer contacto hasta el final. Un profesional como pocos quedan. Supo hacer magia de cada momento. Hizo que todos los invitados quedaran fascinados con su espontaneidad y su manera de trabajar. Solo puedo decir que, si me volviese a casar, le volveríamos a elegir a él, sin duda. De esas personas que siempre aportan. Gracias, Miguel.

Respuesta de Miguel Ángel Olmos:

Sin palabras!!!! Millones de gracias de verdad. Sois muy bonitos y lo sabeis!!!! Desde el minuto uno me tratasteis como a uno mas y eso es una maravilla. Gracias por siempre

Envía un mensaje