Opiniones de Michela Fotografía
Riccardo Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
¡Resultado increíble!
Elegimos a Michela como fotógrafa para una boda y no pudimos haber tomado una mejor decisión. Las fotos quedaron preciosas, llenas de emoción, luz y detalles únicos. Supo capturar los momentos más especiales con mucha sensibilidad y naturalidad. Estamos encantados con el resultado y nos sentimos muy cómodos con ella desde el primer momento. Profesional, discreta y con un talento increíble. ¡Totalmente recomendada! -
Patricia Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper contentos con Mika
En todo momento nos hizo sentir cómodos es una chica encantadora y las fotos son espectaculares la recomiendos 100% -
Africa Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buena experiencia
En todo momento nos sentimos muy cómodos, buscando el estilo de fotos que buscábamos, hablando de ideas para hacer y ella siempre dando su opinión profesional. El día de la boda fue muy puntual, cercana y profesional. El resultado de las fotos fue excelente, fotos improvisadas y las fotos posadas, eran "robados" nosotros disfrutábamos de nuestro momento y ella capturaba los momentos. Un acierto total y totalmente recomendable -
Yulia Enviado el 04/02/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestra experiencia
La elegimos a ella y no dudamos en ningún momento de que todo iba a salir perfecto.
Desde el primer día que la vimos en casa nos encantó su manera de trabajar, su amabilidad, su naturalidad de hablar sobre cualquier cosa, ya que teníamos muchas dudas sobre las fotos de la boda. Mantuvimos el contacto desde esa cita hasta el día de la boda.
El día B fue algo mágico junto a ella y su marido ( quien nos hizo fotos también) fue todo tan natural, nuestros invitados y nosotros nos sentíamos muy cómodos con ellos. Y el resultado de las fotos de la ceremonia fue brillante como todo en general.
Y no terminó allí… también hicimos postboda, que fue brutal. Sin palabras de lo maravilloso que fue todo, pasamos un rato súper divertido, cada idea que tenia Miki era mejor que la anterior, nos hacía reír y nos sentíamos muy cómodos y agusto en todo momento. Gracias Miki de verdad.
Por último, cuando nos entregó el álbum alucinamos de lo precioso que era en mano. Todo blanco, resaltando los blancos como decía ella, las fotos salieron muy bonitas, naturales y de una calidad inmejorable.
De verdad, para los que os caséis elegirla a ella porque no os vais a arrepentir🤍🤍🤍 -
Marianela Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 55.0
Perfecto súper profesionales
Unos profesionales espectaculares los volvería a elegir una y mil veces el trato maravilloso las fotos sin duda todas perfectas no falta detalle y el álbum hermoso mil gracias -
Carmen Enviado el 02/03/2023Valoración 5 de 55.0
Reportajes espectaculares
Michela es una gran profesional, muy amable . Hace todo lo posible para que todo quede perfecto. Hemos hecho varios reportajes con ella y siempre han quedado espectaculares. El precio está fenomenal y la calidad de su trabajo es excepcional. Un 10. -
Maria Enviado el 10/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos con el resultado.
Cuando buscas fotografos para el día de tu boda, no sabes a quien escoger y estas un poco perdido. Me decidí por Michela fotografía porque vi sus trabajos y su trato cercano y me gustó.
Pero he de deciros que viendo el resultado final , fue la mejor elección que pude escoger. Hemos salido encantados con el resultado.
Tanto Michela como Juanmi son muy profesionales y muy buenas personas. Os lo recomiendo al 100% . Ya tenemos fotógrafos para nuestros futuros eventos. !!Gracias por todo!!!-
Natalia Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Encantadisimos!
Contactamos con Michela por bodas. Net y cuándo quedamos con ella, nos pareció tan encantadora que decidimos contratarla. ¡Un acierto total! Estuvimos muy cómodos con ellos en todo momento en el día de la boda y todos los invitados quedaron encantados con su profesionalidad y amabilidad! Todas las palabras buenas se nos quedan cortas! Un mes y medio después nos han dado las fotos y son una pasada! Recogieron cada uno de los momentos especiales del día y la calidad de las fotos son muy buenas! Gracias! Volveremos a contratar los servicios para otras ocasiones ya que mejor imposible! -
Edu T. Enviado el 11/11/2021Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafa de 10
Profesional y muy implicada con su trabajo para que todo quede perfecto. La recomiendo sin lugar a dudas. -
Natalia Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad con un gusto exquisito
Excelente profesional, cuida el detalle. Recomendable 100%. Repetiremos. Única. -