Opiniones de Max-record
Alba Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Plasmaron mi boda de manera increíble
Han estado increíbles, muy cercanos y entendiendo en todo momento lo que queríamos. Se han metido dentro de la celebración, captando cada instante de manera única y natural, plasmando en las fotografías la magia de los momentos con todas sus emociones.
Muy rápidos al entregar el trabajo, solo tardaron una semana en darnos todo el contenido, incluido los videos montados, y todo a un precio muy competitivo.
Los recomiendo al 100%, no tengas ninguna duda que serán una elección perfecta para tu día especial. -
Ingrid Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
El servicio fue excelente, natural y rápido.. simplemente unas fotografías y vídeos increíbles.
El trato inmejorable, veníamos mediante recomendación y fue muy acertada.
Volvería a repetir y por supuesto, contaremos con ellos para cualquier evento o fotos familiares.
Molt gracias por todo! -
Sandra Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor servicio de fotografía que podría haber encontrado a un precio muy razonable
Estamos encantados con Max Récord. Se amoldarnos muy bien durante todo el proceso a lo que pedía. Durante la boda hicieron un trabajo increíble, en todo momento atentos, pero sin que se notara. La rapidez de entrega es increíble. Los volvería a contratar sin pensarlo. -
Tatiana Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Equipazo!!!
Hola chicos solo quería daros las gracias por el maravilloso trabajo que hacéis!!!!
Al día siguiente de la boda teníamos todas las fotos (más de 4mil ) y los vídeos 1 tráiler uno corto( que de corto no tiene nada es como una capitulo de una serie 🥰 y el vídeo largo de la boda!!!! En la fiesta tras el banquete Aparecían de la nada y te hacían las mejores fotos imprevistas que no te lo esperabas para nada y no tenías que poner la típica cara de aiii fotooo!!!! Awww sois impresionantes gracias por todo un abrazo. Tatiana y Carlos -
Sheila Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda sheila y albert
Nos casamos el 26.07.2025
No hemos podido elegir mejor empresa que ellos.
Tanto las vídeos como las fotos son una verdadera pasada.
Son super atentos, están pendientes a cada momento, te ayudan en todo lo necesario.
Sin duda los elegiría mil veces más. Estamos muy contentos con los resultados.
Gracias por el trato tan profesional y cercano. Un abrazo enorme -
Lorena Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0
Un trabajo perfecto!!
Queríamos daros las gracias de corazón por el increíble trabajo que hicisteis el día de nuestra boda. Habéis sabido captar cada emoción, cada detalle y cada momento especial de una forma preciosa y natural. Gracias a vuestro talento, ahora tenemos un recuerdo maravilloso y eterno de un día tan importante para nosotros.
No solo nos encantan las fotos, sino también la cercanía, la profesionalidad y el cariño con el que trabajasteis en todo momento. Fue un placer teneros con nosotros ese día.
¡Mil gracias por todo!
Tamara Enviado el 13/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos y video
Max Record es una empresa que nos facilitó muchísimo las cosas. Quedaron unas fotografías espectaculares. Son muy profesionales y cercanos. Cualquier duda están a tu entera disposición. Si hiciera otro evento y necesitase fotógrafo no dudaría en llamarlos de nuevo. -
Florencia Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 55.0
Un trabajo de 10
Increíble el trabajo que hicieron los de Max Récord! Tanto Gaby como su mujer fueron súper profesionales y estuvieron geniales el día de nuestra boda. Estaban presentes en todos los detalles, recrearon cada momento importante y especial y han quedado unas fotos y unos vídeos increíbles! Estamos súper contentos de haber contado con ellos para nuestro día y nos encanta ver el resultado de su estupendo trabajo. Muy cercanos y un trato genial, fueron súper rápidos en darnos el material obtenido y quedamos encantados con todo lo que hicieron. Sin duda, lo recomendamos al 100% -
Rosa y Maria Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor opción sin duda
Desde el primer momento la atención fue de primera. Su dedicación, puntualidad, flexibilidad y profesionalidad es impecable. Los recomiendo 100%. Es un equipo maravilloso. Muchas gracias por tan maravilloso día. -
David Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda no heteronormativa
Gabi y Mónica son excepcionales y nos hicieron sentir en todo momento súper tranquilos-