Opiniones de Marta García

Cartagena, Murcia

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Charo
    Charo Enviado el 30/03/2026

No podríamos haber elegido mejor. Marta es sencillamente maravillosa.

Desde el primer encuentro, Marta nos transmitió mucha confianza y trabajar con ella fue muy fácil. El día de la boda estuvo pendiente de todo, capturando momentos naturales que ahora agradecemos muchísimo.

Tiene un estilo muy cuidado y sabe encontrar la luz y el encuadre perfectos, pero lo mejor es cómo consigue reflejar la esencia de cada momento. Al ver las fotos sentimos que revivíamos el día tal cual lo vivimos.

En lo profesional, es impecable: puntual, organizada y con una actitud que hace que todo sea más sencillo y fluido.

Repetiríamos sin dudar. Marta no solo hace fotos increíbles, hace que te sientas acompañado y en buenas manos en un día importante.
  • Pablo
    Pablo Enviado el 09/01/2026

Fotografías de mi boda

Contactamos con Marta porque nos gustaba mucho su trabajo y no nos equivocamos. Tenemos unas fotos geniales de la preboda y de la boda.

Además de un trato profesional es una persona que te ayuda a soltarte en las sesiones y que te hace sentir muy cómodo. Confianza plena en ella.

Gracias por tu trabajo!

Susana Enviado el 09/12/2025

Preboda y Boda

Marta es genial, te hace sentir cómodo desde el primer momento en el que la conoces, sientes esa seguridad necesaria para una sesión de fotos, y mas si es la primera de tu vida jajaja las fotos de nuestra preboda fueron inolvidables, tenemos tan buenos recuerdos de ese día, ella ayuda a que eso sea así. En nuestra boda fue fundamental su profesionalidad y pendiente de todo, que ganas de ver esas fotos!! Gracias por todo Marta, por tu profesionalidad y por tu forma de ser, contaremos contigo para un futuro seguro. Que sigas con esa sonrisa siempre.
    Susi y Pablo
  • B
    Borja Enviado el 05/12/2025

Marta ha sido una fotógrafa excelente

Marta nos hizo las fotos y fue una mujer super cercana, sabia donde hacernos las fotos, le comentamos nuestros miedos y se adaptó a ellos, ajustó el precio a nuestras necesidades, nos entregó las fotos con rapidez, nos dió mucha confianza el dia de la boda y todos las personas que acudieron nos comentaron que estuvieron super cómodos con marta, la recomiendo totalmente.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 05/12/2025

Naturalidad en tu álbum de boda

En el momento que pusimos fecha a nuestra boda sabíamos que fotógrafa queríamos y esa era Marta.

Habíamos visto su trabajo en bodas de amigos y conocidos y sus fotos nos encantaban. La idea que teníamos en la cabeza para nuestras fotos eran que fueran naturales, sin poses ni gestos nada nuestros. Queríamos reflejar la esencia de lo que somos y Marta nos cuadraba en todo esto.

Desde el primer momento ella se subió al barco y qué fácil ha sido todo. Es una profesional de la cabeza a los pies. Sabe perfectamente como crear esa relación increíble con las parejas para que el ambiente en los reportajes sea relajado y dejando atrás la vergüenzas. Siempre dejándonos nuestro espacio pero sin dejar de hacer su trabajo.

Una persona dispuesta a todo, le pedimos hacer la postboda en Madrid y desde el minuto uno fue un sí clarísimo.

Sin duda es una apuesta segura si lo que buscáis son unas fotos que reflejen lo que sois y sin filtros raros ni extravangantes. Naturalidad por los cuatro costados.

Gracias Marta por tanto, ¡serás nuestra fotógrafa de cabecera!
  • Victoria
    Victoria Enviado el 04/12/2025

Esta chica es una crack!

No tengo palabras para describir lo increíble que fue trabajar con Marta. Desde el primer momento nos hizo sentir súper cómodos, como si la conociéramos de toda la vida. El día de la boda se integró tan bien con nosotros y con los invitados que muchos nos preguntaban si era una amiga más del grupo. Y, sinceramente, así la sentimos.
    Su profesionalidad, su energía y su manera de captar cada momento hicieron que nuestro día fuera aún más especial. Las fotos quedaron increíbles y supo capturar cada momentazo sin que nos diéramos ni cuenta.
    A día de hoy la consideramos una amiga, y seguimos confiando en ella para todas nuestras sesiones de fotos familiares. No podíamos haber elegido mejor.
    De verdad, un 10 de persona y un 10 de profesional. ¡Recomendadísima!!!!!
    Alba Enviado el 04/12/2025

La mejor decisión

Marta es increíble la volveríamos a coger sin ninguna duda. Hicimos con ella pre, post y la boda y desde el minuto uno su energía nos hizo sentir que era un acierto. Las fotos han quedado preciosas, nos las ha dado súper rápido y se ha adaptado a todo lo que le pedíamos (nos la llevamos de postboda a Madrid). Ha sido un placer contar con ella en este día, los invitados quedaron encantados con su simpatía y profesionalidad y nosotros no podríamos haber elegido alguien mejor

Respuesta de Marta García:

Alba eres un amor!!!
    Sabes que os tengo mucho cariño. La boda de Alba y Javi fue en el castillo de Lorca y de verdad fue increible!! Nos fuimos de postboda a Madrid y pasamos un super día juntos pateando Madrid :)
    muchísimas gracias pareja por dejarme formar parte de vuestra historia!!! Un abrazo!!
  • Tania
    Tania Enviado el 07/11/2025

10/10 La mejor!

Simplemente genial! Marta es un amor, y muy profesional.
    Yo estaba un poco nerviosa por el tema de las fotos ya que un monton de gente me suele decir que de lo unico que se arrepienten de su boda es el no haber invertido en un mejor fotografo/a, pero la verdad es que con Marta nos toco la loteria! Para mi era muy importante que las fotos de mi boda no fueran 'formales' ni 'forzadas' para poder disfrutar del dia al maximo. Mi prioridad era que las fotos reflejaran el dia tal cual, y Marta ha excedido nuestras expectativas 100%.

Respuesta de Marta García:

Hola preciosa!
    Muchísimas gracias!!! :) Fue todo un placer hacer las fotos de vuestra boda, saber que venías de lejos con toda la familia hasta el mar menor para este día tan importante, fue todo un honor!
    Nos hizo un día espectacular y vosotros disfrutasteis como merecía la ocasión. Me alegro muchísimo de que guardéis este precioso recuerdo y nos vemos muy pronto en la boda de tu hermana!! jeje esto es lo que más me gusta, veros de boda en boda :)
    Un abrazo Tania y Kian!
  • Vanesa
    Vanesa Enviado el 13/10/2025

Boda Vanesa y Antonio

Todo súper controlado, es una profesional de los pies a la cabeza. Espectacular.