Opiniones de Marina Kronfeld Photo & Film
Anny Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales
Muchísimas gracias! 🥹🫶🏻
No tenemos palabras para agradecerte todo el cariño, la dedicación y la paciencia que pusiste en cada momento. Ha sido una emoción enorme ver las fotos y poder revivir un día tan especial para nosotros.
Nos encantó compartir esta experiencia contigo y estamos felices de haberte elegido para acompañarnos en uno de los días más importantes de nuestra vida.
Gracias de corazón muchas muchas graciasRespuesta de Marina Kronfeld Photo & Film:
Qué ilusión leer un mensaje así. 🥹🤍
Gracias por confiar en mí para contar vuestra historia. Saber que las fotografías os han hecho volver a sentir la emoción de ese día es el mayor regalo que puedo recibir.
Ha sido un verdadero privilegio acompañaros y formar parte de un capítulo tan importante de vuestra vida. Os deseo toda la felicidad del mundo y espero que, cada vez que volváis a ver estas imágenes, podáis revivir ese día con la misma emoción.
Gracias de corazón por elegirme. Ha sido un placer enorme. ✨ -
Raquel Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Entendieron nuestra idea desde el primer día. ¡Un acierto total!
Des de el primer momento que contacte con Marina la comunicación que fácil y fluida, nos entendimos a la perfección y supo entender que era lo que yo quería , es un encanto y ha sido muy atenta en todo el proceso. El día de la boda vino a cubrir el evento Gregorio, su compañero, que previamente ya hicimos un primer contacto y también fue muy fácil entendernos con él. Ha sido muy amable y nos guió muy bien para la sesión de novios solos. Capturó momentos inolvidables con nuestros invitados y los resultados de nuestras fotos de recién casados son preciosas . Muchas gracias a los dos! Los recomiendo 100% -
Lucy Enviado el 24/07/2026Valoración 5 de 55.0
Outstanding Experience !
No podría estar más feliz con las fotos que Marina tomó para nosotros. Desde el principio, fue increíblemente atenta, escuchó cuidadosamente lo que queríamos y nos hizo sentir cómodos durante toda la sesión.
El resultado final superó todas mis expectativas. Las fotos son absolutamente impresionantes, bellamente editadas y capturan exactamente el estilo y la emoción que esperábamos. Marina no solo es talentosa, sino también profesional, paciente y apasionada por su trabajo.
Recomiendo encarecidamente a Marina a cualquiera que busque una fotografía excepcional. Muchas gracias por una experiencia tan increíble.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI couldn’t be happier with the photos Marina took for us. From the very beginning, she was incredibly attentive, listened carefully to what we wanted, and made us feel comfortable throughout the entire session.
The final result exceeded all my expectations. The photos are absolutely stunning, beautifully edited, and capture exactly the style and emotion we were hoping for. Marina is not only talented but also professional, patient, and passionate about her work.
I highly recommend Marina to anyone looking for exceptional photography. Thank you so much for such an amazing experience\n\nTraducido con OpenAI. -
Beatriz Enviado el 18/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Una experiencia fantástica
Marina es una fotógrafa maravillosa que captura momentos inolvidables. Su mirada es única. Poder trabajar con ella fue un sueño. Sin duda alguna, recomiendo a Marina y a su equipo a otras parejas que deseen fotos auténticas y hermosas de sus bodas o de otros momentos importantes que merecen ser inmortalizados. -
Mariana Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Más que una fotógrafa, una artista
Elegir a Marina para fotografiar nuestra boda en Barcelona fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.
Desde el primer momento nos hizo sentir tranquilos, cómodos y acompañados. Tiene una sensibilidad increíble para captar los momentos más especiales, esos gestos y miradas que muchas veces pasan desapercibidos, pero que cuentan la verdadera historia del día.
Cuando recibimos las fotos, volvimos a emocionarnos como si estuviéramos viviendo nuestra boda otra vez.
Además de ser una profesional excepcional, Marina es una persona maravillosa, cercana, cariñosa y con una energía que hace que todo fluya de forma muy natural.
Gracias, Marina, por inmortalizar nuestro día de una manera tan auténtica y llena de emoción. -
Cristian Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buena fotógrafa
Es genial poder contar con estas dos profesionales Marcela y Marina se adaptan muy bien y son súper simpáticas un placer trabajar con ellas REPETIREMOS! -
Caroline Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Marina kronfeld
Si se ajustó al presupuesto fue bastante préstativa hizo muchas fotos en nuestra boda envio algunas de nuestras fotos!!!
Las fotos son muy bonitas tanto de la ceremonia como la en pareja!!!-
Virginia R. Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo ha ido genial!
Gracias Marina. Hemos tenido una experiencia genial contigo y no pudimos haber hecho una mejor elección. Las fotos son preciosas y justo lo que esperábamos de este día tan especial.
Que sigan los éxitos 🔥 -
Otty Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendada
Marina ha fotografiado nuestra boda civil y la celebración posterior y estamos muy contentos con el resultado. Las fotos son preciosas y captan la emocionalidad de cada momento. -
Esteban Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible, las fotos mas bonitas y especiales de mi vida🥹❤️
Marina es una persona super profesional, amable, cercana, divertida… y su trabajo es increíble, sin duda un 10/10 -