Opiniones de Marga Puente by Fotomarbis
Ana P. Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Desde el momento número 1 el trato fue súper cercano y súper familiar, Marga y Miguel son encantadores ( mi marido y ellos se conocían de años atrás) nosotros nos dejamos aconsejar y guiar, nos indicaban en cada momento como teníamos que colocarnos! Realizamos Pre-boda , Boda y Pos-Boda y tenemos avance de algunas fotos y puedo asegurar que son increíbles!
Tengo que agradecer a Marga por el día de la boda estar pendiente a que mi vestido estuviera todo bien colocado!
Los recomiendo 100% son unos profesionales en su trabajo incluido Pape el videografo, estamos ansiosos por obtener el resultado ! Yo ya tengo claro que si necesito reportajes o cualquier cosa, ellos siempre serán mi primera y única opción! 🫶🏼🫶🏼-
Sergio Enviado el 07/01/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente!!!
Todo espectacular!! Un trap increíble, fotos perfectas! Nos gustó muchísimo. 100% recomendable ! -
Eva Enviado el 29/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una fotografa excepcional
Son un equipo muy profesionales, te hacen sentir muy cómodo en todo momento. Sin duda alguna lo recomendamos al maximo. -
Mary Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi gran dia
Mi experiencia con el equipo fue espectacular e inmejorable, se adaptaron en todo momento desde el primer minuto.
Te aconsejan y ayudan en todo, lo ponen muy fácil.
Son unos grandes profesionales.
Marga estuvo atenta en todo momento, te olvidas de todo en tu gran día gracias a ella.
La calidad servicio-precio inmejorable.
También contratamos el fotomatón y supero nuestras expectativas.
Recomendables cien por cien, son unos profesionales como la copa de un pino, se dejan la piel en su trabajo para que todo esté perfecto en tu gran día. -
Raquel Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Son un equipo genial y muy profesional, nos hicieron sentir súper especiales, estuvieron super atentos a todos los momentos que queriamos captar, nos dieron buenas ideas, todo salió muy bien, me alegro mucho de haberlos contratado. -
Bárbara Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos preciosas!
El precio muy bueno, pero lo mejor es el trato recibido, se adaptan muchísimo y aunque seas muy vergonzos@ saben sacar lo mejor de uno y que te sientas como en casa -
Pili Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional...
Además de ser una gran profesional,es una persona cercana, cariñosa y muy atenta a cada detalle. Consiguió reflejar emociones reales y momentos únicos sin que apenas notáramos su presencia. Gracias por inmortalizar nuestro día de una forma tan bonita.No podríamos haber elegido mejor fotógrafa para un día tan importante. -
David Enviado el 27/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El día más bonito, contado a la perfección
No tenemos palabras suficientes para agradecer el trabajo que han hecho. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos, tranquilos y nosotros mismos, y eso se nota en cada foto y en cada segundo del vídeo.
Han sabido captar miradas, risas, nervios y abrazos sin forzar nada, tal y como fue nuestro día. Ver el resultado es volver a emocionarnos una y otra vez.
Gracias por regalarnos un recuerdo tan bonito y tan real de uno de los días más importantes de nuestra vida. Os volveríamos a elegir sin dudarlo. -
Lidia Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Juanca y Lidia
Marga, compartir este día contigo ha sido de las mejores elecciones que hemos tenido para nuestro día.
Queríamos alguien cercano y natural, nosotros no somos de fotos (Bien lo sabes 🤣) pero nos lo has puesto muy fácil…
Eres una gran profesional y una gran persona, nos hemos sentido muy agusto contigo.
Agradecer también a los dos videografos Pape y Abel por su gran trabajo y profesionalidad.
Hemos acertado al 100% con lo que queríamos para nuestra boda.
Muchísimas gracias,
Recomiendo sin dudarlo 🥰-
Silvia Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0
100% recomendada
Marga desde el inicio fue muy especial y se adaptó completamente a nuestro estilo de poco fotogénicos jejeje.. nos hizo una primera sesión de pre boda que amamos… y luego el día de la boda fue al 100%… todo todo todo quedó genial y ella capturó todos los momentos especiales. Quedamos encantados
Muchas gracias Magda -