Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Marcos Bersabé Lloret

Marcos Bersabé Lloret

Marcos Bersabé Lloret

Reus, Tarragona
Valoración 5.0 de 5, 33 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
33 opiniones
100% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

258 fotos de usuarios

  • Sonia
    Sonia G. Enviado el 13/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Sonia& Jero 4/11/23

    Trato excelente.
    Buena persona ,atenta en todo momento,trato excepcional.
    Lo recomiendo sin ninguna duda.
    Gracias por ser parte de nuestro momento ha sido bun placer contar con un gran profesional y gran persona.

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    ¡Querida Sonia y Jero!

    Estoy profundamente agradecido y emocionado por sus amables palabras y la valoración de cinco estrellas que han compartido en bodas.net. Es un verdadero placer leer un comentario tan positivo de su experiencia conmigo. Vuestra satisfacción es, sin duda, lo que me motiva y me llena de orgullo en mi trabajo.

    Desde el primer momento en que nos encontramos hasta el último segundo de su boda, fue mi objetivo brindarles no solo un servicio de calidad, sino también una experiencia llena de atención y cuidado. Saber que me consideran no solo como un profesional, sino también como una buena persona, es un honor increíble para mí.

    La boda de ustedes fue un evento espectacular lleno de amor, alegría y momentos inolvidables. Poder ser parte de su día especial y capturar esos momentos fue un privilegio que siempre valoraré.

    Les agradezco de corazón por confiar en mí y permitirme ser parte de su maravillosa celebración. Siempre estaré aquí para cualquier otra ocasión que deseen inmortalizar.

    Con mi más sincera gratitud y los mejores deseos para su futuro juntos,

    Marcos Bersabé
  • T
    Tania T. Enviado el 20/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Siempre atento a cada detalle,profesionalidad y palabra un 10 .se adapta a cualquier situación y cualquier duda o problema que tengas, Siempre está ahí para todo! Y sobre todo unas fotografías excelentes! Sin duda mi fotógrafo de por vida.

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    Querida Tania,

    Gracias infinitas por tus palabras tan cálidas y generosas. Tu comentario es un verdadero reflejo de la alegría y energía que irradiaste en tu boda, haciendo que nuestro trabajo no solo fuera un placer, sino también una experiencia memorable.

    Es maravilloso saber que pudimos estar a la altura de tus expectativas, capturando cada detalle y momento especial de tu día. Tu satisfacción es lo que nos impulsa a seguir mejorando y a continuar con nuestra pasión por la fotografía.

    El hecho de que nos consideres tu fotógrafo de por vida es un honor inmenso, y nos comprometemos a estar ahí para capturar todos esos momentos futuros llenos de felicidad y amor.

    Gracias por confiar en nosotros y por ser una novia tan maravillosa. Tu energía contagiosa y tu actitud positiva hicieron que tu boda fuera un evento increíblemente hermoso de fotografiar.

    Con gratitud y nuestros mejores deseos para un futuro brillante y lleno de amor,

    Marcos Bersabé
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • D
    David N. Enviado el 29/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional y muy amable

    Es una persona muy atenta y amable, se nota que le gusta su trabajo. Tanto el álbum de fotos como el vídeo han quedado muy bien

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    David,

    Tu comentario ha tocado profundamente mi corazón y me llena de alegría saber que tanto el álbum de fotos como el vídeo han capturado la esencia de un día tan especial. Trabajar en tu boda fue una experiencia inolvidable, y tu elegancia, respeto y amor evidente hacia Raquel hicieron de cada momento algo único y digno de ser inmortalizado.

    La pasión que irradiabas, tu sentido del humor y la autenticidad con la que viviste cada instante, desde tu llegada en moto hasta el intercambio de votos, fueron inspiradores. Fue un honor poder reflejar todos estos aspectos de tu impactante personalidad en mi trabajo.

    Gracias por confiar en mí para capturar estos momentos tan significativos. Te deseo a ti y a Raquel una vida llena de amor, felicidad y aventuras tan emocionantes como vuestra boda.

    Un cordial saludo,

    Marcos.
  • Raquel
    Raquel Enviado el 28/11/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Repetiría sin duda

    Marcos es todo un profesional, el trato es muy agradable y es muy importante para bordar todo su reportaje. El mejor regalo es ver las fotos y el vídeo y revivir ese gran día con todo detalle. Muchas gracias!

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    Querida Raquel,

    Recibir tus palabras llenas de aprecio y entusiasmo es un regalo en sí mismo. Estoy profundamente agradecido por tu confianza y la de David en mi trabajo, lo que me ha permitido crear recuerdos inolvidables de vuestro gran día.

    Fue un placer absoluto capturar cada mirada de amor, cada emoción y cada aventura compartida en vuestra celebración. Vuestra boda, con más de 200 invitados reunidos para festejar vuestro amor, fue una verdadera manifestación de alegría y unión. La energía apasionada y emotiva que compartiste con David, así como vuestras aventuras en moto, añadieron un toque único y personal a cada foto y video.

    Me alegra saber que las fotos y el vídeo os permiten revivir esos momentos tan especiales. Mi mayor deseo es que cada vez que veáis estos recuerdos, os transporten de nuevo a ese día mágico, llenándoos de la misma felicidad y amor que irradiabais.

    Gracias una vez más por permitirme ser parte de vuestra historia. Os deseo un futuro lleno de amor, nuevas aventuras y momentos tan felices como los de vuestra boda.

    Con cariño y gratitud,

    Marcos Bersabé
  • E
    Enric M. Enviado el 17/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad ante todo y cercania

    Profesionalidad, cercania, buen hacer y siempre dispuesto a dar lo mejor, abierto a propuestas y dando la opinion siempre respetando las decisiones.

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    Queridos Enric y Loli,

    Recibir vuestro comentario ha sido realmente conmovedor. Trabajar con vosotros en vuestra boda, celebrada el pasado 14 de enero, fue una experiencia que guardo con cariño especial. Vuestra complicidad, amor y esa maravillosa conexión que comparten hicieron de vuestra boda un evento único y muy personal.

    Me siento agradecido de haber podido contribuir en un día tan importante para vosotros, y saber que mis fotografías reflejaron la esencia de lo que vivieron y sintieron me llena de orgullo y satisfacción. Vuestra apertura a propuestas, y al mismo tiempo, tener ideas tan claras, me permitió crear un trabajo que fue tan vuestro como mío.

    Gracias por vuestra confianza, por permitirme ser parte de vuestro gran día y por las amables palabras que han dejado una huella en mi corazón. Espero que las imágenes que capturamos juntos sean un recuerdo precioso que atesoren por siempre.

    Con cariño y gratitud,

    Marcos & Tania
  • L
    Loli V. Enviado el 03/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Marcos eres un crack

    Buen profesional pero mejor persona.
    A sido un orgullo aver hecho todos los reportaje a tu lado xk nos haces sentir muy agusto y lo pendiente que estás de todo siempre pendiente del mínimo detalle.
    Mil gracias por tu trabajo nunca te lo podremos agradecerte que lo bonito que a sido nuestro reportaje 😘😘

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    ¡Hola Loli!

    No hay palabras suficientes para expresar lo agradecido que me siento por haber tenido el privilegio de capturar los momentos más preciados de tu boda con Enric en el encantador Castillo de Flix. Desde el primer día, su confianza y amabilidad hicieron que todo el proceso fuera increíblemente especial.

    Crear recuerdos duraderos de su preboda y boda fue una experiencia llena de belleza y emoción. Cada paso del camino, desde los preparativos hasta el "sí, quiero", estuvo impregnado de amor y felicidad. Mi objetivo siempre ha sido capturar la esencia de esos momentos, para que cada vez que miren las fotos, puedan revivir esas emociones tan vívidas.

    Estoy profundamente conmovido por tus palabras en la plataforma de Bodas.net. Saber que han valorado no solo mi profesionalismo sino también el esfuerzo y la dedicación que pongo en mi trabajo, me llena de orgullo y satisfacción. Vuestra comodidad y felicidad, son siempre mi prioridad, y me alegra saber que pude contribuir a hacer de su día algo aún más especial.

    Gracias, Loli y Enric, por permitirme ser parte de un capítulo tan significativo en sus vidas. Vuestro agradecimiento significa el mundo para mí, y espero que cada vez que vean sus fotos, sientan la misma alegría y amor que irradiaban ese día.

    Con todo mi agradecimiento y mejores deseos,

    Marcos 📸😘





  • G
    German O. Enviado el 05/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesionalidad, trabajo y trato.

    Nos recomendaron a Marcos y a Tania para nuestra boda y contactamos con ellos. Los elegimos por su excelente disposición, cordial trato y magnífico trabajo. Fue una decisión muy acertada. Su trabajo profesional, de excelente resultado y con un trato y disponibilidad exquisitos. En cuanto a precios, amplia variedad de opciones, todas muy adecuadas. Contentísimos y les tenemos agendados para cualquier otro evento que queramos recordar. Gracias, Marcos y Tania!

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    Hola chicos!
    Siempre será un placer volver a trabajar con vosotros, nos disteis toda la confianza y libertad para contar vuestra historia del día de bodas, de la preboda y la posboda. Muchas gracias de todo corazón de parte mía y de Tania.
  • Sebastià
    Sebas B. Enviado el 10/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotografia

    Todo a ido perfecto.
    La predisposicion de Marcos y su ayudante a sido fantasica en todo momento. Vino hasta Andorra para hacer las fotos, despues se traslado al lugar del banquete sin ningun problema.
    Sin duda los recomendamos!!

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    Mi querida pareja Sebas & Cyndi. Me alegro mucho que estéis contentos, también de vuestras reacciones y otros comentarios que hicisteis sobre mi trabajo, vosotros tenéis recuerdos de vuestro gran día que siempre que los veáis os transportaran a ese momento inolvidable, os aseguro que siempre os voy a recordar a los dos por las grandes personas que sois y vuestros invitados que fueron muy amables con nosotros.
    Gracias de corazón y ser felices siempre, es una orden
    Un fuerte abrazo.
  • Ivan
    Ivan Enviado el 23/11/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto.

    Nuestro día, en nuestra boda, no podía faltar alguien que documentase a la perfección esos momentos, y allí estaban Marcos y Tania, para ofrecernos un gran trabajo hecho con cariño y profesionalidad. Ha sido un gran acierto poner sus manos los recuerdos de un día perfecto.
    Gracias!

    Respuesta de Marcos Bersabé Lloret:

    ¡Muchas gracias, familia!! Para mí es una recompensa vuestras palabras
    Un abrazo fuerte para los tres, Ivan & Eli y la pequeña Emma.
    Sois geniales!!
    Marcos
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas