Opiniones de Marco Abad
Selcloe Enviado el 24/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor !! Increíble !!
Vino a Asturias en el día de nuestra boda y en todo momento estuvo pendiente de todo, de cada pequeño detalle , se fijaba en todo lo que podía estar mejor , nos asesoró muy bien en todo. Fue muy amable, profesional y paciente. Sin duda lo volveríamos a elegir siempre. Muchas gracias por todo Marco y por el increíble trabajo qué haces :)!!!!Respuesta de Marco Abad:
¡Qué ilusión leer vuestras palabras! formar parte de vuestra boda ya era un planazo, pero saber que os sentisteis tan bien cuidados es lo máximo. Gracias de corazón por vuestra paciencia, por vuestra amabilidad y por confiar en mí a ciegas. ¡Os mando un abrazo gigante y mis mejores deseos! -
Conchi Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por todo Marco!
Marco como bien te dije el día de la boda,el 6 de diciembre, GRACIAS!!Tanto tu como Carlos, el camarógrafo, sois unos profesionales estupendos y nos hicisteis sentir súper cómodos, especiales y únicos, a gusto, hicisteis que todo fuera más sencillo, ...tengo muchísimas ganas de ver el resultado pero, los adelantos que nos has enviado son PRECIOSOS!! no dudaré en recomendarte nunca!!!Respuesta de Marco Abad:
¡Muchísimas gracias, Conchi! Leer tus palabras nos hace recordar lo especial que fue vuestra boda en diciembre. Me alegra mucho que os sintierais cómodos y disfrutarais de cada momento y que los adelantos os hayan gustado; estamos trabajando con mucho cariño en el resto del material para que el resultado final sea igual de mágico. ¡Un abrazo enorme para los dos!" -
Silvia Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografia de alta calidad
Marco fue super comunicativo desde el primer día, cuadramos por telefono todos los momentos donde se sacarias fotos. El día de la boda fue puntual y profesional, cumplió con todos los tiempos prometidos, y en las fotos capturó todos los mejores momentos y más, recomendamos 100% a Marco.Respuesta de Marco Abad:
"¡Mil gracias por tu reseña Silvia! para mí es fundamental que todo esté bien cuadrado para que vosotros solo os preocupéis de disfrutar. Fue un auténtico placer acompañaros y capturar cada momento especial de vuestro gran día. Muchísimas gracias!! -
Ana Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular e inigualable!
Nos hicieron sentir super cómodos en todo momento, haciéndonos disfrutar de nuestro día con los nuestros y guardando recuerdos preciosos de la manera más natural, y ayudándonos a perder el miedo a las cámaras! Es un gran profesional que sabe captar lo bonito del momento con la mejor luz, reflejando tu personalidad y sin hacerte sonrojar por ello, ya que es una persona super discreta, cosa que se agradece en el día de tu boda, donde puedes disfrutar de los tuyos sin estar pendiente de las fotos, y a la vez generando un gran reportaje que sin duda es inigualable. En todo momento nos acompaño, desde que nos decidimos por él hasta el día de la entrega del álbum, haciéndolo todo muy fácil, sencillo y flexible. Sin duda lo recomendaría mil y una veces.-
Respuesta de Marco Abad:
"¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Leer esto es la mejor recompensa a mi trabajo. Para mí fue un placer acompañaros y ver cómo, poco a poco, os olvidabais de la cámara para simplemente disfrutar de vuestra gente. Ese es mi objetivo: que tengáis un recuerdo real y natural de lo que sentisteis ese día. ¡Un abrazo gigante para los dos!" -
Cristina Enviado el 17/12/2025Valoración 5 de 55.0
Muy contentos con todo el trabajo! Repetiríamos sin ninguna duda
Nos lo recomendó una amiga, ella hizo sus fotos de su boda en Marco abad, y no podemos estar más satisfechos por todo el trabajazo con las fotos y el vídeo, muy recomendado si quieres unos recuerdos excelentes de tu gran día!-
Respuesta de Marco Abad:
"¡Qué alegría leer vuestro comentario! Muchísimas gracias Cris !! Nos hace muy felices saber que estáis tan contentos con el resultado . Trabajamos con mucha ilusión para que cada detalle quede guardado de la mejor forma. ¡Un abrazo fuerte !! -
Miriam Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño capturado para siempre… 🥰
No podríamos estar más felices con el trabajo realizado por Marco. Desde el primer momento supo hacernos sentir cómodos, y el resultado ha sido un verdadero sueño. La calidad de las imágenes es extraordinaria, cada fotografía está llena de luz, color, emoción y detalle.
Ha sabido captar nuestro amor de una manera tan natural y tan sincera que, al ver las fotos, revivimos cada instante del día más importante de nuestras vidas. Su sensibilidad, su profesionalidad y su mirada artística han superado todas nuestras expectativas.
No solo ha sido el fotógrafo de nuestra boda, sino que, sin ninguna duda, será el fotógrafo de nuestra familia a partir de ahora.
¡Gracias por regalarnos recuerdos eternos Marco!
🫶🏼❤️😘-
Respuesta de Marco Abad:
"¡Muchísimas gracias por tus palabras, Miriam!. Leer que vuestras fotos os permiten revivir cada instante es el mejor regalo que puedo recibir como fotógrafo. Fue un honor captar ese amor tan natural que desprendéis.
Me hace muchísima ilusión vuestra confianza al quererme como fotógrafo de vuestra familia a partir de ahora; será un placer seguir acompañándoos en vuestros momentos más importantes. ¡Un abrazo enorme para los dos!" -
Enol Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0
Cogerlo sin dudar
Hemos escogido a Marco por las opiniones y las fotos, y el resultado final es tal cual se esperaba.
Tanto las fotos como el vídeo quedaron increíbles.
Y el álbum que nos ha facilitado es lo más bonito que hemos visto nunca, os recomiendo 100% que le llaméis y os muestre su trabajo quedaréis encantados.Respuesta de Marco Abad:
Muchas gracias por esta reseña tan increíble! Leer que el resultado final es "tal cual se esperaba" y que nuestras fotos y vídeo superaron vuestras expectativas es la mejor recompensa para todo el equipo.
Me alegra especialmente que mencionéis el álbum. Dedicamos mucho tiempo a la selección de materiales para que sea una pieza atemporal y un recuerdo que podáis disfrutar en familia por siempre.
Vuestra recomendación es nuestro motor para seguir trabajando con esta pasión.
¡Un fuerte abrazo y gracias por elegirnos! -
Nena Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Marco es maravilloso, como buen gallego, atento, amable, simpático y gran profesional.
Quedaron unas fotos preciosas!! El video una pasada, supo hacer todo a nuestros gustos a la perfección.Respuesta de Marco Abad:
Qué gran alegría y qué chute de energía leer una reseña así! Sinceramente, es el mejor regalo. Muchas gracias por tomaros el tiempo de compartir vuestra experiencia.
Me emociona muchísimo que hayamos conectado tan bien, porque ese es nuestro objetivo.
Me alegra infinitamente que el resultado del trabajo os haya parecido una pasada y que hayamos acertado a la perfección con vuestros gustos. Vuestra felicidad es mi mayor satisfacción.
Un abrazo enorme, y sabéis que tenéis aquí a un amigo y a vuestro fotógrafo de por vida. -
Cristina Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cariño
Crustina y Rubén
Boda 29 de junio de 2024
Contratamos a marco a ivana por recomendación y no podemos estar más contentos con el resultado.
Somos una pareja de madrid y el casarnos en galicia no fue una tarea fácil. Sin embargo con el tema fotografía estuvimos muy tranquilos en todo momento ya que nos lo pusieron muy fácil.
Nos asesoraron con toda la profesionalidad y exigencia que les caracteriza y sobre todo nos dieron mucha confianza y cariño.
La sesión de fotos en varios escenarios y no siendo modelos era algo desconocido para nosotros, pero ivana nos trató con tanto mimo y con tanta paciencia que nos sentimos muy cómodos desde el primer momento.
Les estaremos siempre agradecidos porque el resultado nos encantó y sobre todo porque gracias a ellos guardaremos siempre un recuerdo imborrable.Respuesta de Marco Abad:
Leer una reseña tan detallada y sincera nos llena de orgullo. ¡Muchísimas gracias!
Sé que organizar una boda en Galicia desde Madrid no es sencillo, precisamente por eso nuestro objetivo era que, con la fotografía, pudierais sentiros tranquilos y en confianza desde el primer día. Nos alegra mucho haberlo conseguido.
Saber que el resultado os encantó y que guardareis un recuerdo imborrable es la mejor recompensa. ¡Siempre estaremos aquí para vuestra próxima visita a Galicia!
Un abrazo enorme -
Ramón Enviado el 25/03/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible
Después de buscar muchos fotógrafos para nuestro enlace, encontré a Marco Abad, y la atención antes del enlace es digna de mención atento a cualquier detalle, el día de la boda fue magnífico sin saturación siempre con una sonrisa y una amabilidad extraordinaria guau una pasada pero la gran sorpresa es al ver plasmado tanto el álbum como el vídeo el resultado fue increíble mucho por encima de las expectativas, yo sin lugar a duda lo recomiendo y mis fotos y próximos álbum serán con el y su equipo.Respuesta de Marco Abad:
Muchísimas gracias por una reseña tan detallada y que me llena de tanta alegría .
La atención a los detalles y el saber hacer gracias a la experiencia de nota y da mucha tranquilidad a los novios el día de la boda . Nuestro trabajo también es ese: hay momentos del día donde hay que estar "sin que se note", y captar todos esos momentos tan especiales.
Me emociona especialmente saber que los trabajos superaron con creces vuestras expectativas. Es la meta que tenemos con cada reportaje.
¡La confianza que me dais es mi mayor motor! Será un honor seguir contando vuestra historia en vuestros próximos proyectos.
Un abrazo enorme de parte de todo mi equipo y mío, -