Opiniones de Manu Alcolado
Stefany Enviado el 02/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo lo que puedes desear en un fotografo desde antes, durante y despues de la boda
Manu y su equipo tienen todo lo que podrias desear para tu boda: calidad, precio y profesionalidad. Ademas de eso se enfocan en cada detalle y lo captan de una manera super natural, contando la historia del mejor cuento de amor que es tu boda!
Me hicieron a mi y a mi esposo sentir como lo que éramos, los invitados de honor, nos ayudaron con los nervios, con detalles que ni yo me di cuenta en mi vestido y de como posar naturalmente. Desde la preboda hasta la fiesta, cada detalle fue captado a la perfección.
Nuestra boda fue bilingüe ( hasta algunas veces en 3 idiomas ) y aunque no hablaban español algunos invitados esto no fue ningun problema. Tuvimos muchos discursos y actividades durante la cena y cada uno con cada emoción fue captado, manu y su compañera no paraban, estaban en todo (muchísimas gracias por eso), se quedaron para cada actividad que tuvimos e hicieron de nuestras memorias fotos inolvidables.
Al ver las fotos fue como revivir cada momento y cada sentimiento, la luz, la naturalidad, la emocion en cada foto fue perfecta!
Muchas gracias y muy muy muy recomendando este fotografo ♥️-
Respuesta de Manu Alcolado:
Muchísimas gracias de corazón por vuestras palabras ❤️
Ha sido un auténtico placer acompañaros desde la preboda hasta el gran día y poder contar vuestra historia tal y como fue, de forma natural y sincera.
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis tranquilos, cuidados y que pudisteis revivir cada momento al ver las fotos.
Gracias por la confianza y por dejarnos formar parte de un día tan especial. Os deseamos toda la felicidad del mundo ✨ -
Yaiza Enviado el 22/01/2026Valoración 5 de 55.0
Fotógrafo de 10
Nos casamos en agosto del año pasado y para octubre ya teníamos casi más de 1000 fotos.
Fotos increíblemente bonitas, tanto las de la preboda como las de la boda. Un puntazo hacer preboda para coger confianza con él y así que el día de la boda salga todo rodado. Volveríamos a escogerlo una y mil veces más.-
Respuesta de Manu Alcolado:
Mil gracias por vuestras palabras ❤️
Nos hace muchísima ilusión leer esto y saber que disfrutasteis tanto de la preboda como del día de la boda. Para nosotros es clave que cojáis confianza antes, para que el gran día todo fluya de manera natural.
Gracias de verdad por confiar en nosotros y por volver a elegirnos una y mil veces ✨ -
Silvia Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0
¡Gracias por tanto Manu!
Desde el primer momento Manu nos hizo sentir súper cómodos. Es paciente, detallista y muy profesional. Supo reflejar nuestras emociones y capturó momentos muy emotivos que recordaremos siempre con sus fotos tan naturales. Además, contamos con él para nuestra postboda y fue una gran elección . ¡Gracias Manu por ser tan profesional y transmitir tanto cariño en cada foto!Respuesta de Manu Alcolado:
Muchísimas gracias Silvia por vuestras palabras ❤️
Me alegra enormemente saber que os sentisteis cómodos desde el primer momento y que las fotos os hacen revivir emociones tan especiales. Acompañaros también en la postboda fue un auténtico lujo.
Gracias de corazón por la confianza y por dejarme contar vuestra historia con tanto cariño -
Diego Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Manu (fotógrafo) y David (videógrafo) fueron súper agradables desde el primer momento. Nos han hecho un reportaje impresionante contando nuestra boda. Nos hicieron sentir súper cómodos y no eras consciente ni que estaban allí. Además muy rápidos en la entrega de material.
100% recomendables.Respuesta de Manu Alcolado:
Muchísimas gracias Diego por vuestras palabras ❤️
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y que pudimos contar vuestra boda de una forma natural, casi sin notar que estábamos allí.
Gracias también por valorar la rapidez en la entrega y, sobre todo, por la confianza. Ha sido un placer acompañaros en un día tan especial -
Maria Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble trabajo, recomendable 100%
Contar con Manu como fotógrafo y David como videografo fue una gran elección.
Manu nos lo puso fácil desde el primer contacto, nos explicó todo perfecto y el trabajo entregado ha superado todas las expectativas. Además nos sentimos super cómodos en todo momento.
Gracias por generar esos recuerdos tan bonitos para toda la vida. Increíble trabajo.Respuesta de Manu Alcolado:
Muchísimas gracias María por vuestras palabras ❤️
Ha sido un placer acompañaros y nos alegra enormemente saber que os sentisteis cómodos desde el primer momento y que el resultado ha superado vuestras expectativas.
Gracias de corazón por la confianza y por dejarnos crear recuerdos tan especiales que os acompañarán toda la vida -
Diana Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo
Manu es el mejor, junto con su compi, están pendientes de cada detalle tratan de capturarlo todo y fotografiarte en todo momento y con todas las personas posibles, nos ha encantado -
Rocío Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Una gran elección
No podemos estar más contentos con el trabajo de Manu. Es un gran profesional y consiguió que estuviésemos súper cómodos y relajados durante todo el día y supo captar con delicadeza todos los momentos especiales de la boda. Fotografías muy naturales y unos inolvidables recuerdos para toda la vida. 100% recomendable -
Virginia Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Un acierto en toda regla
Empiezo por el final:
Gracias Manu, gracias por ponerlo todo tan fácil, por plasmar en cada foto, en cada captura, lo bonito y divertido que fue nuestro día.
Cada foto tiene una luz espectacular, y una edición muy cuidada. Pero es que sabes sacar cada instante que en ese día de nervios se olvidan, y te emocionas al ver el resultado.
Lo recomiendo al 100% - Fotos naturales, de esas que al mirarlas y observarlas te dejan sin palabras.
Gracias por todo ;)-
Maria Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor opción para las fotografías de tu boda
Estamos súper contentos. Además de un trato de 10, el trabajo ha sido espectacular. Se preocupó hasta por el más mínimo detalle durante todo el evento. Y sólo hay que verlo en el resultado final. Muchas gracias Manu, no podíamos haber elegido mejor. -
Irene Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad 100%
Acabamos de recibir las fotos de nuestra boda y estamos encantados con el resultado. Manu supo captar cada momento y quedaron unas fotos muy emotivas y naturales. Viéndolas era como volver a ese día, emoción pura. A esto hay que añadirle su profesionalidad, cercanía y que haga que todo parezca fácil para los que no se nos da bien esto de las fotos. Gracias Manu, sin duda no podríamos haber elegido mejor fotógrafo. Gracias también a tu compañero, que nos hizo un reportaje de vídeo muy emotivo. Recomendado 100%-