Opiniones de Lucas Bustamante
Zahira Enviado el 19/11/2021Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para mi boda
Tuve la suerte de ver su trabajo en esta web y es lo mejor que nos pudo pasar. Te hace todo muy fácil y natural. Nada de poses ridículas o muy vistas. Sabe sacar provecho de cada momento sin que te des cuenta. Tenemos dos niños y les hizo unas fotos que son de lo más bonito de todo. Se arriesga el tipo para hacer una foto desde un ángulo diferente dando lugar a una foto espectacular. Incluso nos ayudó en la ceremonia civil porque con los nervios estábamos muy perdidos en general. Pienso volver a contactar con él para realizar otros reportajes aunque no sean de boda pues sé que no me va a defraudar en absoluto. Pena la mía de no haberlo pillado para las fotos de embarazo. Nada de foto estudio, lo natural es lo mejor y sobre todo si tienes a un artista como él haciéndote fotos. Esto es un arte y quien lo contrate esta contratando a un artista. ¡Muchas gracias, Lucas, por todo! -
Gonzalo Enviado el 06/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos perfectos gracias a Lucas
Lucas Bustamente fue nuestro fotógrafo y no podríamos estar más contentos con su trabajo. Desde el primer momento nos transmitió cercanía y mucha confianza, lo que hizo que todo el proceso fuera muy cómodo y natural.
Todas sus fotos son perfectas: supo capturar cada detalle de la boda y estuvo pendiente de todo durante el día. Nos encantan especialmente sus fotos “robadas”, que reflejan momentos auténticos y llenos de emoción. Se adaptó perfectamente a todas nuestras peticiones y cumplió con todos los tiempos acordados.
Además, durante las últimas semanas le pedimos un segundo fotógrafo y él se encargó de toda la gestión necesaria a pesar de quedar tan poco tiempo.
Estamos muy contentos de haberlo elegido y lo recomendamos totalmente a cualquier pareja que busque un fotógrafo cercano, profesional y que capture la esencia real de su boda. -
Claudia Enviado el 10/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Postboda de ensueño
Con Lucas realicé mi postboda en Granada y fue lo que estábamos soñando. Somos unos enamorados de la navidad y el invierno, hicimos nuestro postboda en la zona de la Alhambra y Sierra Nevada. Gracias Lucas por inmortalizar momentos tan bonitos y con tanto cariño. Mi mujer y yo estamos muy agradecidos contigo. -
Thina Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Thina&Iker
Queremos agradecer enormemente a Lucas, por el increíble trabajo que realizó en nuestro boda, realmente impecable. Desde el primer contacto fue cercano, profesional.
Nos hizo sentir cómodos en todo momento y supo capturar emociones reales y momentos únicos que revivimos cada vez que vemos las fotos. Se nota su pasión por la fotografía.
Sin duda lo recomendamos totalmente y lo volveríamos a elegir sin pensarlo.
Si están pensando en casarte Lucas es la persona indicada.
¡Gracias por regalarnos recuerdos tan hermosos!-
Sandra Enviado el 01/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente profesional y persona
Mil gracias por las fotos Lucas!! Nos ha gustado mucho tanto tu trabajo como tú como persona y fotógrafo, a pesar de no conocernos en persona y los nervios de ese día lo hiciste todo muy fácil y cómodo! Gracias por ese pañuelo durante la ceremonia, por estar atento a cada detalle, porque supiste entendernos desde el primer momento del día a pesar del nudo en el estómago, por tu naturalidad. Estamos súper contentos contigo, y no dudaremos en recomendarte y volver a contar contigo para ocasiones especiales! ¡Gracias! -
Sophia Enviado el 16/12/2025Valoración 5 de 55.0-
¡El mejor fotógrafo de Málaga!
Lucas es un fotógrafo magnífico. Sabe buscar los momentos, dónde colocarse, asesorarte si no sabes posar o qué hacer; ¡estaba en todo! Tiene un trato muy cercano y hace que tanto las sesiones como la boda pasen volando y que sean lo más naturales posibles. Súper atento con nosotros. No podemos parar de recomendarle.
José Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y profesional
No podríamos haber elegido a un mejor fotógrafo para nuestra boda. Su trabajo es impecable, con una mirada artística que logra capturar cada detalle y emoción del día y más allá de su profesionalidad, es una persona maravillosa: cercano, paciente y con una energía que te hace sentir cómodo en todo momento. Gracias a él tenemos recuerdos preciosos que podremos revivir para siempre del día más feliz de nuestras vidas, lo recomiendo al 100%. ¡Un verdadero crack en lo que hace! El resultado final superó todas nuestras expectativas, simplemente espectacular. -
Rocío Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Captura el momento perfecto
No podemos estar más encantados con el trabajo de Lucas. Desde el primer momento entendió exactamente lo que queríamos: capturar momentos reales, sin poses forzadas ni interrupciones para alejarnos de nuestros invitados. Buscábamos naturalidad y recuerdos auténticos… y así fue.
Cada fotografía refleja justo lo que vivimos ese día: miradas, gestos, risas y detalles que quizá se nos habrían escapado si no fuera por su capacidad para estar en el lugar perfecto en el momento idóneo.
Vamos a repetir con él con una sesión en pareja porque nos ha encantado trabajar con él. Lo recomendamos de corazón. Gracias Lucas -
Nereaa Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible!
Lucas fue lo que mejor elegimos de la boda, en los preparativos fue super profesional y divertido, y en la boda lo sentimos como un invitado mas! despues su trabajo fue impecable y super emotivo, las fotos salieron preciosas, Lucas mil gracias por todo.
si me volviera a casar 😜 te volvería a elegir! 🥰 -
Adriana Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0
Hemos quedado muy contentos con el trabajo de Lucas. Fue muy cercano y profesional. Las fotos han quedado muy bonitas y la entrega fue bastante rápida. Lo recomiendo 100% a cualquier pareja que esté buscando un recuerdo inolvidable de un día tan especial. -