Opiniones de Luau Fotografía
Gerardo Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0
Creatividad, naturalidad y profesionalidad
Les pedimos fotos naturales y espontáneas de la boda y quedamos muy contentos con el resultado. Nos ayudaron con las poses (no estamos acostumbrados a hacernos sesiones de fotos), hicieron propuestas muy originales, y editaron muchas fotos entre las que pudimos elegir los álbumes finales. Muy atentos a lo largo de toda la celebración-
Silvia Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos naturales con mucho gusto
Estamos muy contentos con ellos, no teníamos ninguna experiencia posando y nos preocupaba que no quedase natural. Desde el primer momento supieron captar lo que queríamos, fotos de momentos reales, con colores reales y que a día de hoy seguimos mirando y recordando sentimientos de ese día. Antes de la boda hicimos una sesión que nos ayudó a perderle el miedo a la cámara, fue de mucha ayuda para el día de la boda.
Muy profesionales y con muchísimo gusto, estamos muy felices con el resultado y lo recomendamos mucho!-
Nuria Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fotos preciosas y naturales
Muy buena opción para tu boda, yo elegí la opción de 5 horas ( llegada, ceremonia, coctel y banquete hasta abrir el baile) porque no quería gastarme un dineral y fue un acierto. Las fotos son preciosas, nos encantaron. Y las tuvimos súper rápido -
Cristina Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos con los ojos cerrados
Fue un placer poder contar con Iris y Rubén en nuestra boda. Desde el primer contacto con ellos, todo fue facilidades, cercanía y ayuda.
Nosotros decidimos hacer con ellos las fotos de la preboda, la boda y las fotos de post-bpda también.
Fue la mejor decisión que pudimos tomar, porque en la preboda consiguieron rápidamente quitarnos los nervios y el no saber posar para fotos.
La verdad es que en la boda estábamos súper tranquilos y disfrutamos muchísimo del proceso.
Además, tuvimos un primer adelanto muy pronto, que siempre es una alegría para ver esas primeras fotos de un día tan especial.
Al final, en la entrega del álbum, nos dieron impresas 10 fotos que nosotros elegimos y que tenemos colgadas en el salón, no hace falta decir lo bonitas que quedaron!
Sin duda, si tenemos algún acontecimiento importante, no dudaremos en contar con ellos de nuevo porque nos quedamos encantados.
Gracias Iris, Rubén, nos dejasteis los mejores recuerdos del día más bonito de nuestra vida!! -
Cielo Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Excepcionales
Contratamos a Iris y Rubén para nuestra boda. Es increíble el amor y dedicación con el que hacen su trabajo. En todo momento con una sonrisa, nos guiaron sobre como posar en las fotos y desde el primer momento entendieron lo que queríamos y como lo queríamos. La sesión preboda con nuestro perrete y familia fue divertida y las fotos salieron increíbles. El día de nuestra vida todo fue perfecto. Nos encantó tanto el trabajo de ellos que decidimos contratarles nuevamente para nuestra sesión postboda con nuestro labrador. Una vez más nos demostraron los grandes profesionales que son. Los recomiendo con los ojos cerrados. Les aseguro que no se arrepentirán. Gracias Iris y Rubén por hacer de cada momento algo mágico.-
Vanesa Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Dulce y profesional
Muy maja, simpática,con paciencia y profesional, fotos natural pero con encanto y emoción.
Sin duda un acierto y buen relación calidad- precio. Gracias-
Daniel Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Iris y Rubén son una pareja espectacular, en sus fotografías puedes ver todo el cariño, y dedicación que ponen. Para mi boda no solo buscaba profesionalidad, sino también, cercanía y ellos lo consiguieron. Desde el primer día que los conocí, súpe que ellos debian ser quienes capturarán cada detalle de mi boda. Son unos fotógrafos y personas de 10. Gracias chicos por haber hecho que nuestra boda fuera inolvidable, para nosotros y nuestros invitados. Y que decir de la preboda? Capturaron cada momento y de nuestro hijo perruno. Gracias por todooooo! Sois los mejores!-
Lorena Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para tu boda
Sin duda el contratarles fue una de las mejores decisiones que tomamos,super cercanos, muy profesionales, se adpatan a lo que buscas y hacen unas fotos maravillosas, gracias a ellos vamos a tener recuerdo del mejor día de nuestra vida, sin duda volvería a contar con ellos,y lo recomendaría un 200%. -
Marta Enviado el 10/09/2021Valoración 5 de 55.0
Excelente profesional
Iris es toda una profesional, y nos ha dado un trabajo de 10. Desde el principio se ha adaptado a nuestra vida a la perfección, nos ha explicado todo y es una persona muy flexible. Ha sido un placer conocerla y haberla podido contratar para el día más especial de nuestras vidas ha sido un gran acierto. -
Maica Enviado el 01/09/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Los mejores!
Profesionales, cercanos, te hacen sentir muy a gusto, ¡y sacan lo mejor para hacer unas fotos increíbles! Sin duda, ¡los volvería a elegir mil veces!-