Opiniones de Love Story Photo

Pueblo Cazalegas, Toledo

• E
    Emilio Enviado el 24/03/2026

Gran trabajo y profesionalidad

Desde el primer momento que hablamos con ellos se mostraron muy empáticos al entender lo que buscábamos con las fotos. El día de la boda fueron muy atentos y profesionales y el resultado de todo el trabajo y la calidad de las fotos es increíble. Solo daros las gracias y enhorabuena por vuestro trabajo.

Muchísimas gracias, Emilio & Celia
    De verdad, ha sido un placer enorme acompañaros en un día tan especial.
    Nos alegra muchísimo saber que os habéis sentido cómodos y que el resultado os ha gustado, para nosotros eso es lo más importante.
    Gracias por confiar en nosotros y por vuestras palabras, significan mucho para nuestro equipo.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    Mariana Enviado el 10/01/2026

Superaron todas nuestras expectativas

Desde el primer momento supimos q habíamos aceptado, el trato fue muy cercano y profesional algo q el día d la boda se agradece muchísimo, sin duda los recomiendo

Respuesta de Love Story Photo:

Hola Mariana, Le agradecemos mucho vuestras bonitas palabras y por confiar en Love Story desde el primer momento. Nos alegra enormemente saber que os sentisteis acompañados con un trato cercano y profesional, especialmente en un día tan importante. Para nosotros fue un placer formar parte de vuestra historia. Gracias de corazón por vuestra recomendación. ✨
  • R
    Ruben Enviado el 10/01/2026

Recuerdos para toda la vida

El resultado final nos emociono, las fotos y el vídeo refleja perfectamente como se vivió nuestro gran día, muy buenos profesionales. Recomendado 100%.

Respuesta de Love Story Photo:

Hola Ruben, Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en Love Story para un día tan importante. Nos emociona saber que el resultado final logró transmitiros todo lo vivido en vuestro gran día — ese es precisamente nuestro mayor objetivo. Gracias de corazón por vuestra confianza y recomendación. Ha sido un verdadero placer contar vuestra historia. ✨

• I
    Isabel Enviado el 17/12/2025

Muy contenta con el trabajo

Fueron muy profesionales los chicos y las fotos y vídeos quedaron super bonitos, me encantó el detalle del pendrive grabado con laser y el álbum tiene una excelente calidad, muy recomendable.

Respuesta de Love Story Photo:

Hola Isabel, Muchísimas gracias por vuestras palabras y por confiar en Love Story para un día tan especial. Nos alegra enormemente saber que quedasteis contentos tanto con las fotos y vídeos como con los detalles del álbum y el pendrive. Para nosotros es un placer cuidar cada recuerdo con mimo y profesionalidad. Gracias de corazón por vuestra recomendación — ha sido un honor formar parte de vuestra historia. ✨
  • V
    Vespicas Enviado el 15/12/2025

Perfecto para un día especial.

Fue todo a la perfección. Buenos profesionales a un precio más que razonable. Sin duda repetiría. El resultado final es sobresaliente.
  • J
    José Enviado el 15/12/2025

Acierto 100%.

son dos profesionales maravillosos. Amables, y resolutivos. Apenas te das cuenta de que están ahí, atentos a cada detalle. Los recomendaría 100%.

Respuesta de Love Story Photo:

Hola José, Muchísimas gracias por tus bonitas palabras y por confiar en Love Story. Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos y acompañados durante todo el día — para nosotros es fundamental pasar desapercibidos mientras capturamos cada emoción y detalle. Gracias de corazón por vuestra recomendación, ha sido un verdadero placer formar parte de vuestra historia. ✨
  • C
    Clara Enviado el 14/12/2025

Si, quiero!

Grandes profesionales. Nos hicieron sentir muy cómodos con su trabajo, nos ha encantado y recomiendo 100*100
  • O
    Oscar Enviado el 14/12/2025

Mi mujer, mi familia y yo encantados con el trabajo.

Un servicio de bodas excelente de principio a fin. Profesionales, cercanos y muy atentos a cada detalle. Hicieron que todo fuera fácil y que nuestro día fuera aún más especial de lo que habíamos imaginado. Totalmente recomendable.
  • R
    Ricardo Enviado el 14/12/2025

Fabuloso servicio, serio, y muy profesional.Nos sugirió un montón de mejoras a nuestras peticiones y acertó en todo. Muy profesional, servicial, y puntual.Y la calidad de las fotos impresionante.Se nota que lleva material de calidad.

Demostró una gran profesionalidad tanto en sus sugerencias como en el resultado final.
    Lo recomiendo al 100%
  • J
    José Enviado el 14/12/2025

Muy buen trabajo muy complacido

Trabajo creativo muy profesionales hicieron que todo fuera sencillo sin sacrificar calidad, totalmente recomendable