Opiniones de Lorenzo Guerrero
Veronika Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Artista y profesional en todos los sentidos
Estamos infinitamente agradecidos a Lorenzo por el reportaje increíble que nos hizo de nuestra boda! Él y Marina estuvieron con nosotros todo el día, Lorenzo todo el tiempo pendiente de mi, arreglando mi vestido para que siempre esté perfecto, lo que hacía falta :) estamos muy contentos tanto con los videos de Marina como con las fotos de Lorenzo, son unos artistas! 100% recomendables!-
Yessica Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo
Un profesional de los pies a la cabeza, atento, cariñoso, amable, divertido... Nuestros invitados encantadísimos.. todos preguntaban de donde habíamos sacado ese fotografo tan original, profesional y competente. Gracias a él, hacernos fotos fué de lo más sencillo y pasajero. Recomendable 100x100 -
Noemi Enviado el 27/02/2023Valoración 5 de 55.0-
Es un gran profesional aparte de una gran persona
Desde que lo conocí en una boda de una amiga sabia que si me llegaba el día y me casaba era sin duda el. Vi su trabajo y desde el primer momento lo tuve claro. Lo contraté hasta antes incluso que el sitio de celebración. Lo hemos pasado en grande con el. Es atento, profesional y una gran persona. Y para colmo que pedir a un fotógrafo que te acompaña con tus locuras por conseguir unas grandes fotos. Gracias loren -
Daniel Enviado el 09/01/2023Valoración 5 de 55.0
¡El mejor entre los mejores!
No tenemos palabras para describir la profesionalidad de Loren y la grandísima persona que es, y por supuesto junto a Marina, forman un equipazo de 10.
Teníamos claro que queríamos que fuese nuestro fotógrafo y sin duda, acertamos al 100%.
Disfrutan haciendo su trabajo, nos hicieron sentir con total comodidad y fueron como uno más en nuestra boda. Todo esto dio como resultado una auténtica maravilla de fotos y vídeo.
¡Nos quitamos el sombrero!
Vicky Enviado el 05/07/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Gran profesional
Gran profesional, apasionado con lo que hace. Fotos superoriginales y espectaculares. Lo volvería a elegir sin duda. Recomendable 100%. -
Marta Enviado el 06/03/2022Valoración 5 de 55.0
Lorenzo es un gran profesional
Lorenzo es un grandísimo profesional, captura los momentos más mágicos, lo recomiendo 100%, mi marido y yo estamos muy contentos con nuestras fotos de boda y de haber contado con él para uno de los días más importantes de nuestra vida, como persona es un encanto. -
Almudena Enviado el 05/03/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Excelente!
Excelente profesional, muy detallista en todo, captando los mejores momentos de un día tan especial, atento, paciente, amable y una gran persona. Su trabajo es inmejorable, 100% recomendable. Nosotros estamos encantados y junto a Marina forman un buen equipo. Gracias por cumplir todas nuestras expectativas y por hacernos ese reportaje tan maravilloso y perfecto. -
Miriam Enviado el 12/01/2022Valoración 5 de 55.0
Excelente trabajo
Nos ha gustado mucho su trabajo, nos lo puso superfácil y echamos muy buena tarde. -
Cristina Enviado el 10/01/2022Valoración 5 de 55.0
¡Gran trabajo, mejor persona!
¡Contratamos a Lorenzo para una postboda y la verdad que fue una gran elección! Nos divertimos, el trabajo espectacular, muy profesional y la entrega fue más rápido de lo que esperábamos. ¡Repetiríamos! -
Debora Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 55.0-
Sí buscas el mejor fotógrafo, no dudes que será Lorenzo
Nos encantó el trabajo de Lorenzo, un profesional en toda la regla, nos ha encantado como persona y su amabilidad, lo conocí gracias a Instagram sin duda alguna contratarle fue nuestra mejor decisión, sentarnos y poder disfrutar en el futuro de ver nuestras fotos en el día más especial de nuestra vida. Muchas gracias Lorenzo, por tu paciencia y amabilidad.-