Opiniones de Lopez Studio
Susana Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Depende de lo que quieras para tu boda:
Si quieres calidad, él
Si quiere delicadeza, él
Si quieres entusiasmo, él
Si quieres sentirte unic@, él
Si quieres cercanía, él.
¡Gracias siempre!
Marisa y Susana
Respuesta de Lopez Studio:
Gracias.... mil infinitas veces gracias.....
Sois una pareja maravillosa llena de amor y enormes ganas de vida.
Y tal como os dije cuando hicimos el reportaje de Preboda... Me siento afortunado de poder vivir todas y cada una de vuestras expresiones y que ahora están reflejadas en imagenes....
Gracias a vosotras por todo lo que he llegado a sentir con mi cámara.
Hasta pronto...
Jose Enviado el 19/12/2025Valoración 5 de 55.0
Apuesta segura de éxito.
Desde el primer momento nos hizo sentir muy cómodos, logrando una conexión auténtica que se reflejó en cada fotografía. Supo captar la esencia de cada instante de manera increíble, transmitiendo emociones reales en cada imagen. Además, todo el proceso —la sesión previa, la boda y la postboda— fue sencillo y agradable gracias a su profesionalidad y cercanía. ¡Un trabajo impecable que recomendamos sin dudar!Respuesta de Lopez Studio:
Que palabras tan bonitas. Gracias!!!!
Es algo que siempre busco en la fotografía que vosotr@s estéis cómodos, que os olvidéis de la cámara, es la única solución para que cada emoción y/o sentimiento se refleje en las imágenes. Así siempre funcionará el recuerdo.
Muchas gracias a vosotros por todo.
Es un placer ser un trocito de vuestra historia.
Nos vemos pronto 😘😘😘 -
Raquel Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable!!!
Un super profesional y buena persona a la vez, desde el minuto uno nos dió la confianza y la tranquilidad y todo salió genial, momentos inolvidables los vividos, muchas gracias Juan a tí y a tú hijo sois 2 pedazos de profesionales.-
Gracias 😊🫂
Es una maravilla poder conocer familias tan estupendas como la que hacéis Álvaro y tú.
Además lo hacéis todo muy fácil y hacéis sentir como uno más de la familia.
😘😘😘 Nos vemos pronto. -
Srrs Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional que sabe captar las emociones en cada una de sus fotos
Desde el primer momento en que contactamos con Juan, todo ha sido fácil: es una persona muy cercana y amable. Nos gustó mucho poder conocerle primero durante la sesión de preboda, ya que nos permitió a los tres ganar confianza. Lo bueno con Juan es que nos hace sentir muy cómodos y acabamos olvidando que está la cámara.
Cada una de las fotos de la boda tiene un toque especial; Juan sabe jugar con las luces y con el entorno. Hemos revivido esta noche tan especial a través de las fotos y le estamos muy agradecidos. Lo recomendamos al 100%. De nuevo, muchas gracias por su trabajo.Respuesta de Lopez Studio:
Que bonitas palabras. 😍
Encontrar personas como vosotr@s es sentir la alegría y el amor, revivir vuestras miradas en el ordenador es entender lo bonito que es la vida y lo feliz que me siento cuando hago lo que más me gusta.
Muchas gracias por vuestra confianza y por hacerme ser uno más de vuestra familia.
N@s vemos prontito 😘😘😘 -
Esther Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 2024.
Juan fue estupendo, no nos gusta hacernos fotos porque nos sentimos incómodos. Pero él consiguió que estuviéramos tranquilos, cómo si fuera un amigo. Se adaptó a las situaciones perfectamente y el reportaje quedó espectacular. Volvería a repetir con él sin dudarlo. Gracias Juan!!!Respuesta de Lopez Studio:
Muchas gracias por vuestras palabras.
Vuestra familia es espectacular, vosotr@s personas maravillosas.
Me encontré como en familia. Es un placer conoceros y que ya seáis parte de mi historia.
Jejejeje... Nos verem@s pronto.
😘😘😘A repartir -
Juande Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0
Fotógrafo perfecto
Tuvimos la suerte de dar con Juan para realizar nuestras fotos de boda en el mes de diciembre y quedamos encantados. Contratamos las fotos de preboda y boda, nos gustó tanto que más tarde también nos hicimos las de postboda con él. Muy atento a cada detalle, te hace sentir cómodo todo el rato. No somos una pareja acostumbrada a las fotos y el nos lo puso muy fácil.Respuesta de Lopez Studio:
Buscar ser naturalales. Vuestra comodidad, que seáis vosotr@s con vuestras risas ñ, miradas, abrazos.... Es la fotografía que emociona y hace sentir una y otra vez.
Y en ese instante surge la complicidad que hace falta para que todo fluya . Jejeje.
Muchas gracias por tus palabras, nos vemos prontito. 😘😘😘 A repartir -
Alvaro Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 55.0
Buen Trabajo!
Un gran profesional!
Con Juan el buen trabajo está asegurado, además trasmite esa confianza que es necesaria para que salgan unas fotos totalmente naturales.
Las risas, la confianza y el buen trabajo están asegurados con el!Respuesta de Lopez Studio:
Muchas gracias por tus palabras.
sois una pareja maravillosa. Es enorme placer ser parte de vuestra historia de vida...
Espero que nos veamos muy pronto. Saludos. -
Elías Enviado el 19/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Un máquina
Juan es un gran profesional y siempre tiene en cuenta la preferencia de los novios y la familia. Aunque de vez en cuando algo inventa y acaba sorprendiendo ❤️🤗. Si llegáis a conocer a su hijo es otro máquina. Preparaos para unas sesiones cómodas y divertidas llenas de luz y color.Respuesta de Lopez Studio:
Pues si. Hacemos un "gran equipo" y no se quien aprende de quien... Incluso de vosotros aprendo: Vuestro espíritu de Vida contagia.
Muchas gracias por tus palabras. Espero volver a vernos muy pronto. Saludos -
Manuel Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 55.0
Volveríamos a elegirlo
Gran profesionalidad, con dedicación y pasión por la profesión. Trato cercano, agradable y atento a todo con flexibilidad absoluta en el reportaje (productos, fechas, entregas, etc). Así todo es mucho más fácil. Confiarle un día tan especial como el de nuestra boda fue una decisión que repetiríamos sin dudarlo. Solo tenemos palabras de agradecimientoRespuesta de Lopez Studio:
Siempre gracias a vosotr@s. 🙏🏻
Desde el primer instante, la primera fotografía de la preboda, ha sido todo muy fácil para mí.
Sois una pareja increíble. Y el conocer@s es uno de los placeres que me regala este "trabajo". Jejejeje .
Muchas gracias familia. Espero volver a ver@s pronto... 😘😘 -
Genoveva Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Increiblemente especial
Una experiencia única a su lado.. es pura mágia cuando estaba con nosotros..nos hizo sentir parte de él y estar muy comodos. Se adaptó a todo lo que le pedimos..incluyendo con 2 pekeñajas revoltosas que se lo pusieron dificil pero aun así él supo tomar cada momento como si estubiese todo preparado. Lo cogimos para nuestra preboda, boda y postboda. Supo adaptarse a lo que queriamos realmente. No puedo sentirme más contenta con todo el material que nos sacó y preparó. Lo recomiendo un 100%.-
Respuesta de Lopez Studio:
Muchas gracias por tus palabras.
Como suelo decir ya tenéis un poquito de mi en vuestra historia de amor.
Adaptarme a cada pareja es una de mis premisas.
Las otras??? Jejejejeje . Conseguir que seáis vosotr@s, que lo paséis muy bien.
Nos vemos pronto 😊💞 -