Opiniones de Lola Pineda

Lola Pineda Ver más información

Ana Enviado el 25/08/2025

Precioso recuerdo de nuestro dia

Sin lugar a dudas volveríamos a escogerla. Cuando vimos su trabajo nos encantó y cuando hablamos con ella sabíamos que la queríamos en nuestra boda. De trato cercano, discreta , transmitiendo tranquilidad, apenas notas que está ahí...xo cuando ves su trabajo ahí estaba captando todos los mejores momentos. Quedaron unas fotos preciosas al igual q el vídeo q emocionan una y otra vez. Y de la postboda q decir...unas fotos brutales. Gracias Lola por tu trabajo y profesionalidad, un placer conocerte.
    John Enviado el 19/06/2024

Simplemente perfecta

Residimos en el extranjero y conocimos a Lola a través de esta website y su página web oficial. Son unas profesionales excepcionales con una calidad humana increíble. Nos entendió desde el primer momento, nos lo hizo superfácil durante el proceso y en la ceremonia sentimos que hubo mucha fluidez y con una atención al detalle digno de mencionar. Justo lo que buscábamos. Sin duda la mejor fotógrafa de Murcia y Castilla-La Mancha entera!

Maria Enviado el 29/06/2023

Muy profesional

Fue una recomendación pero sin duda la volvería a escoger supo hacernos sentir tan cómodos que nos olvidábamos que teníamos una cámara delante, muy agradable y los invitados muy contentos
  • R
    Raquel Enviado el 24/11/2022

Boda 30/7/2022

Gran profesionalidad, saben lo que hacen y te capturan todos los detalles de la boda con unas fotos preciosas donde se ve que son muy profesionales. No se les escapa ningún detalle de los que importan y también cogen otros improvisados que muestran gran naturalidad. El video lo hemos visto mil veces, dejan el audio original donde queda bien y ponen canciones que nos gustan que no pueden estar mejor seleccionadas en los cortes, frases etc. Precioso, inolvidable, un recuerdo para siempre en el corazón. Gracias por trabajar tan bien y hacérnoslo todo fácil. Gracias.
    Maria Enviado el 24/09/2022

Las fotos quedaron muy bonitas y en todo momento el equipo nos hizo sentir cómodos. Nos las dieron muy rápido y el video nos encantó, muy divertido y emotivo. 100%recomendado
  • Carmen
    Carmen Enviado el 23/06/2022

Respeto máximo

No queríamos las típicas fotos de boda, no queríamos preboda ni postboda, y mi novio (ahora marido) por no querer, no quería ni fotos. Por suerte dimos con Lola, que nos entendió genial desde el primer momento, nos respetó al máximo y encontró exactamente el estilo de fotos que queríamos, más informal y acorde con nuestra forma de ser y el estilo general de la boda. Me encantó el proceso con ellas, todo muy fácil desde la primera llamada, entendimiento total, respeto y profesionalidad, dándonos paz y sin añadirnos nervios de ningún tipo, que bastantes teníamos. Repetiría sin duda.
  • María
    María Enviado el 21/02/2022

No podría haber elegido mejor

Desde el principio todo fluyó con Lola y el equipo. Entendieron perfectamente qué queríamos, y no dejaron escapar ni uno de los miles de momentos que tuvo nuestro día, tanto en foto como en vídeo, y siempre con una sonrisa y superbuen rollo. Con todo el lío del COVID, tuvimos que posponer la boda y con ella todo fueron facilidades, buenas palabras y ayuda siempre. El resultado ha sido absolutamente perfecto, y si volviera a casarme, ¡volvería a contar con Lola 100%!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 15/02/2022

Realizan un gran trabajo con un trato y una atención excelentes. 100% recomendable.
    Lucia Enviado el 13/12/2021

Trato estupendo y servicio profesional

Supercontentos con su trabajo. Se adaptaron a nuestras necesidades y pendientes de todo detalle. ¡No dudéis en contactar con ellas!